$terv@ Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 NightWolF твой выпендреш мне понятен решил нарисоваться, ай да молодца ты всегда таким останешься я не злоупотребляю, а лишь употребляю в умеренных дозах дядя доктор и займитесь уже чьим нибуть чужим здоровьем, а то даж здесь от тебя покоя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 NightWolF Насчёт фенамина ты прав..были случаи у моих друзей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 $terv@ Ну я не тебе и советовал... У тебя с памятью всегда всё было хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 NightWolF ах да, так как вас зовут вы сказали? ща вот твои дигнозы вспомню, забавно кто то у нас бьётся об падушку во сне и еще многое могу вспомнить таки что не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 $terv@ А я и не начинаю ничего... И не надо ничего вспоминать - я тебе комплимент сделал, аты реагируешь так бурно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.