king-lion Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Продаю телефон Nokia e60. Очень даже хороший смартфон: симбион 9.1,wi-fi,bluetooth,mp3 и т.д. единственный "минус" в нем нет камеры...телефон "бизнес-класса" поэтому и нет. Коробка,документы,з.у.,гарнитура(1 наушник)-все имеется+ флешка на 1гб. Состояние внешнее на 3+ из 5,имеются потертости на панеле,экран в порядке,сам телефон работает хорошо. Предлогайте цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 astra_lexx ты преследуешь меня? ап. еще предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 king-lion, в личку, обдумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Wi-Fi на Е60? ЖГЁШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 astra_lexx ты преследуешь меня? ап. еще предложения ХА!!! нужен ты мне))) мне просто нужен ноут, диплом доделывать вне дома...а телефон...ээх у меня когда то был такой тел. неплохой. подкупает экранчик.... но камера конечно минус... спёрли!сцуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Wi-Fi на Е60? ЖГЁШЬ ты что то путаеш!!! там вай-фай ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Вай-фай на самом деле есть. Ап!предлагайте цены господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king-lion Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Телефон забит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ну ё маё. тока губы раскатал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Телефон супер, у самого такой был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.