vova2008 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 2 амортизатора задних новый левый цилиндр(нулевого ремонта) звездочки-на привод колеса: 16 и более зубьев цепи на привод колеса барабан сцепления-с дисками сцепления цепь каленвала тросики всё это (кроме тросиков) 90-х годов производства , поэтому качество металла-сами понимаете..) Также может кому понадобится : люлька металлическая для ИЖа. вся целая в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Мне вилка нужна воздушная , иж орион и дисковый тормоз желательно с колесом . У тебя нету случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Мне вилка нужна воздушная , иж орион и дисковый тормоз желательно с колесом . У тебя нету случайно ? неа,вот этого нету. был мне дан ЧЗ кроссовый на хранение.так у него обе подвески были воздушные,но хозяин пришел с армейки и забрал его.. так что не обессуть, нету. еси можешь предложи люльку кому нить на своем р-не... - мож дедам каким-нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Эх жалко , а чезета я бы купил . Ладно предложу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Эх жалко , а чезета я бы купил . Ладно предложу . ага) по поводу ЧЗ я спрошу,мож где он у него и хранится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну тогда если что , в личку отпиши пожалуста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.