Перейти к содержанию

Продаю "Гостинку"

Concept_art

Рекомендуемые сообщения

в 22 метра нужно санузел встроить в кухню и в прихожку... и то наверное не уместиться

970 тысяч рублей / 22 метра = 44 тысячи за метр... ну хз хз...

все больше и больше убеждаюсь что город у нас не очень нормальный...

• 1 month later...
в 22 метра нужно санузел встроить в кухню и в прихожку... и то наверное не уместиться

970 тысяч рублей / 22 метра = 44 тысячи за метр... ну хз хз...

все больше и больше убеждаюсь что город у нас не очень нормальный...

Да жесть! На Кубанской и в Юговостоках - цены не реально завышены.!!!

Мы нашли гостинку на Кубанской : 19 м комната, общая 35. Состояние - отличное! 950 тыс. И мы не взяли, так как не сторговались... зо 900бы взяла...

а чо ты хотела то практически 2 центр сам живу во 2 Юго-Востоке Здесь есть всё я не уверен что ты каратистка или же чап не ходят фильмы смареть или же просто по магазинам прошвырнуться конечно же ехать с трусово с самой окраины чтобы фильм посмотреть намного удобнее чем сесть на практически любую маршрутку и и "быть уже на месте" Я уже не говорю что от Трусово в город вообще не реал уехать вечером

PS ток не надо рассказывать как там у вас всё клёво сам работал в вашем районе и знаю чо этотакое токо с пересадками)))))

ВЫСКАЗАЛ чо нагорело)))))0 Даже как-то легче стало)

а мне нравится мой район...:) и из АЦКК я с пересадками только до Яблочковой и до аэропорта ездил..;)

пока машиной не обзавёлся...

но дело не в этом...

всё равно - дорого...

Domcrat07

это квартира для создания детей но не для их выращивания ))

а чо ты хотела то практически 2 центр сам живу во 2 Юго-Востоке Здесь есть всё я не уверен что ты каратистка или же чап не ходят фильмы смареть или же просто по магазинам прошвырнуться конечно же ехать с трусово с самой окраины чтобы фильм посмотреть намного удобнее чем сесть на практически любую маршрутку и и "быть уже на месте" Я уже не говорю что от Трусово в город вообще не реал уехать вечером

PS ток не надо рассказывать как там у вас всё клёво сам работал в вашем районе и знаю чо этотакое токо с пересадками)))))

ВЫСКАЗАЛ чо нагорело)))))0 Даже как-то легче стало)

Что то ты загнался! :lol:

Ни кто не спорит, что вечером на Трусовской стороне проблеммы с транспортом, после 10-ти вечера.

У кого кино на уме - да, а у кого семья и нужен спокойный, не бандитский район - где будеш спокоен за ребенка - Трусово вполне подходит.

У кого кино на уме - да, а у кого семья и нужен спокойный, не бандитский район - где будеш спокоен за ребенка - Трусово вполне подходит.

фига се бабки пляшут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...