Concept_art Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 5 этаж Пятиэтажного дома. Санузел, кухня. 22 общая, 12 метров жилая. 970 тыс. р 89618163778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 в 22 метра нужно санузел встроить в кухню и в прихожку... и то наверное не уместиться 970 тысяч рублей / 22 метра = 44 тысячи за метр... ну хз хз... все больше и больше убеждаюсь что город у нас не очень нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 в 22 метра нужно санузел встроить в кухню и в прихожку... и то наверное не уместиться 970 тысяч рублей / 22 метра = 44 тысячи за метр... ну хз хз... все больше и больше убеждаюсь что город у нас не очень нормальный... Да жесть! На Кубанской и в Юговостоках - цены не реально завышены.!!! Мы нашли гостинку на Кубанской : 19 м комната, общая 35. Состояние - отличное! 950 тыс. И мы не взяли, так как не сторговались... зо 900бы взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 а чо ты хотела то практически 2 центр сам живу во 2 Юго-Востоке Здесь есть всё я не уверен что ты каратистка или же чап не ходят фильмы смареть или же просто по магазинам прошвырнуться конечно же ехать с трусово с самой окраины чтобы фильм посмотреть намного удобнее чем сесть на практически любую маршрутку и и "быть уже на месте" Я уже не говорю что от Трусово в город вообще не реал уехать вечером PS ток не надо рассказывать как там у вас всё клёво сам работал в вашем районе и знаю чо этотакое токо с пересадками))))) ВЫСКАЗАЛ чо нагорело)))))0 Даже как-то легче стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 а мне нравится мой район... и из АЦКК я с пересадками только до Яблочковой и до аэропорта ездил.. пока машиной не обзавёлся... но дело не в этом... всё равно - дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 я опечален реакцией .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 12 кв жилая ну это перебор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 12 кв жилая ну это перебор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Domcrat07 это квартира для создания детей но не для их выращивания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 а чо ты хотела то практически 2 центр сам живу во 2 Юго-Востоке Здесь есть всё я не уверен что ты каратистка или же чап не ходят фильмы смареть или же просто по магазинам прошвырнуться конечно же ехать с трусово с самой окраины чтобы фильм посмотреть намного удобнее чем сесть на практически любую маршрутку и и "быть уже на месте" Я уже не говорю что от Трусово в город вообще не реал уехать вечером PS ток не надо рассказывать как там у вас всё клёво сам работал в вашем районе и знаю чо этотакое токо с пересадками))))) ВЫСКАЗАЛ чо нагорело)))))0 Даже как-то легче стало) Что то ты загнался! Ни кто не спорит, что вечером на Трусовской стороне проблеммы с транспортом, после 10-ти вечера. У кого кино на уме - да, а у кого семья и нужен спокойный, не бандитский район - где будеш спокоен за ребенка - Трусово вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 У кого кино на уме - да, а у кого семья и нужен спокойный, не бандитский район - где будеш спокоен за ребенка - Трусово вполне подходит. фига се бабки пляшут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 ыы.. трусова да, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.