Ksanatos Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 САБЖ. Идешные не нужны. Только саташный. Без проблем с записью DVD. По цене 400-500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Актуально! Только SATA! IDEшные я и так попродавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Пока еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну так у меня же валяется, чего не спросил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну так у меня же валяется, чего не спросил-то? ммм? гут! Если сегодня вечером не получится вариант с обменом приводов на самом ноуте - стукну тебе в асю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 А цвет значение имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 А цвет значение имеет? без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Временно (а может и постоянно) неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.