chap Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 кто сколько денег за сие возьмет, снять и установить в одном и том же здании... с одного офиса в другой перетащить вообщем... ну и плюс почистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Порядка от 4,5 штук зависит ещё от места установки и демонтажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 4,5 жалко как то рубля 2,5-3 нормально около трех котов - третий этаж монтаж демонтаж говорю же в одном офисном здании - из одного офиса в другой (переехали мы в большый офис просто сплитах нужно тоже перевезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 3000 это цена стандартной установки сплитки, ну может и можно найти дешевле но я сомневаюсь за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 718623 473908 Василий.я не посредник,так помочь и тебе и людям.делают хорошо.один из них электрик...т.е. там если проблемы какие возникнут по ходу решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Ок, свякну через неделю, перевесите... завтра уезжаю на недельку... сразу после возвращения установите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 старина,ты так обращаешься,как будто я установщик не,я в другой сфере.а эти чуваки устанавливали родичам,сестре и старикам сплитки.не барыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ну хз... может ты Василий откуда я то знаю ну вообщем спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 За 4к сделаю все эти процедуры быстро и безболезненно. Профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 больше 2000р это не стоит... позвани по фирмам, щас у них нет работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 да харош нет....3500 намана цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 имхо, зажрались... за дырку в стене и крепление блока - 3500 т.р. з.ы. вот интересно, если бы за стандартную настройку ПК брали так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 имхо, зажрались... за дырку в стене и крепление блока - 3500 т.р. з.ы. вот интересно, если бы за стандартную настройку ПК брали так же... В связи с переездом демонтировали сплитсистему звонили в фирму которая ее нам и устанавливала.Демонтаж обощелся в 1500 руб. Если нужен номер ,могу выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 В связи с переездом демонтировали сплитсистему звонили в фирму которая ее нам и устанавливала.Демонтаж обощелся в 1500 руб. Если нужен номер ,могу выложить biggrin.gif так тут еще и чистка с монтажем, все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 сними её сам открутить 6 болтов, вези на авто мойку пусть пиз***т керхекром 100р. затем вынь внутрений блок промой под краном. а потом звани в кантору. 1500 перекинуть 500 помыть если техники сами зделают. Там делать нечего при наличии вакумного насоса я бы зделал тебе сам за 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну не так там всё и просто. Надо иметь кучу дорогих инструментов. Так что, цена соответствующая. А чистить кархером и под краном - это ещё полдела. Надо ещё несколько процедур проделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.