Перейти к содержанию

кто устуновит сплитак?

chap

Рекомендуемые сообщения

кто сколько денег за сие возьмет, снять и установить в одном и том же здании... с одного офиса в другой перетащить вообщем... ну и плюс почистить...

4,5 жалко как то

рубля 2,5-3 нормально

около трех котов - третий этаж

монтаж демонтаж говорю же в одном офисном здании - из одного офиса в другой (переехали мы в большый офис просто сплитах нужно тоже перевезти)

718623

473908 Василий.я не посредник,так помочь и тебе и людям.делают хорошо.один из них электрик...т.е. там если проблемы какие возникнут по ходу решат

старина,ты так обращаешься,как будто я установщик ;)

не,я в другой сфере.а эти чуваки устанавливали родичам,сестре и старикам сплитки.не барыги

имхо, зажрались...

за дырку в стене и крепление блока - 3500 т.р.

з.ы. вот интересно, если бы за стандартную настройку ПК брали так же...

имхо, зажрались...

за дырку в стене и крепление блока - 3500 т.р.

з.ы. вот интересно, если бы за стандартную настройку ПК брали так же...

В связи с переездом демонтировали сплитсистему звонили в фирму которая ее нам и устанавливала.Демонтаж обощелся в 1500 руб. Если нужен номер ,могу выложить :D

В связи с переездом демонтировали сплитсистему звонили в фирму которая ее нам и устанавливала.Демонтаж обощелся в 1500 руб. Если нужен номер ,могу выложить biggrin.gif

так тут еще и чистка с монтажем, все же.

сними её сам открутить 6 болтов, вези на авто мойку пусть пиз***т керхекром 100р. затем вынь внутрений блок промой под краном. а потом звани в кантору. 1500 перекинуть 500 помыть если техники сами зделают. Там делать нечего при наличии вакумного насоса я бы зделал тебе сам за 1500р.

Ну не так там всё и просто. Надо иметь кучу дорогих инструментов. Так что, цена соответствующая. А чистить кархером и под краном - это ещё полдела. Надо ещё несколько процедур проделать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...