Rundel Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 почти все распродалось .. дифицит товару .. поэтому сюда и не заглядываю.. кому чтото надо как правило сам пишет в асю.. вообще думаю больше не писать в эту тему .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 опять завал всякого бу товару... распродажа будет после нг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 чо там есть выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jekki Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 никак список не сделаю.. некогда все.. примерно 25 систмеников офисный разносольных от древнего говна до более менее в разборке.. мониторов осталось штук 20.. упски разные... ноут один есть.. есть штук 8-10 ноутов на запчасти в разборке.. битые мамки на запачсти за копейки (по 1-3 уе) ..серверные хорошие упски для ценителей.. ну и что там еще .. липейки винды хп и семерки частично с дисками.. еще куча вяской мелкой хрени ради которой тут некоторые создают отдельные темы итоговой суммой в 500р да еще и с торгом ))) в общем есть пока ассортимент... халявы не будет особой на ходовой товар (и без форума не залежится) а вот неливид задарма почти ))) ssd диск для планшета есть например.. куча неликвидных и соотвественно (внимание форум!!!!) бесплатных корпусов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Rundel по поводу УПСок, если где нибудь встретишь шильдик ON-LINE UPS - напиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 izzorg врядли.. виннеры мои ипоновские не онлайн http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91082 а на такие у меня жадность... не стоит оно того.. даже иппон не говоря уже про apc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 "есть штук 8-10 ноутов на запчасти в разборке.. битые мамки на запачсти за копейки (по 1-3 уе) " как это все можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 fox2008 начиная со вторника в санрайзе.. по ноутам скажу сразу - винты,память, матрицы и зарядки отдельно все потому как имеет большой спрос.. остатки скопом можно.. рублей по 1000 - 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Rundel Лучше ковыряйся в своем железе, а то наличие его не знаешь.. час потратил в пустую придя сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 misha-nfs ну ты кстати даже не сказал то что хотел ипачем.. ты спросил битые видюхи - я сказал есть.. ты пришел.. я показал.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Rundel Я тебе написал Есть PCI-e x16 видюшки не рабочии? Ты написал: видлюхи есть.. 50-100р память тожа всякая есть.. корпуса обычные.. смотретьнадо на количесчтво и состояние.. завтра приходи.. сегодня выходной.. Пришёл: В итоге у тебя 2 паяные AGP древние и PCI - которая как новая стоит. А ответ у тебя для всех - приходи, всё есть, посмотрим... Чего людей то гонять за зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Rundel Я тебе написал Ты написал: Пришёл: В итоге у тебя 2 паяные AGP древние и PCI - которая как новая стоит. А ответ у тебя для всех - приходи, всё есть, посмотрим... Чего людей то гонять за зря? а где новые 6870 по 1000р ? ну ладно каюсь... не оказалось у меня кучи битых видеокарт... разобрали... тебе пафосную видлюху Radeon HD6870 подарить в качестве моральной компенсации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Rundel Я тебе написал Ты написал: Пришёл: В итоге у тебя 2 паяные AGP древние и PCI - которая как новая стоит. А ответ у тебя для всех - приходи, всё есть, посмотрим... Чего людей то гонять за зря? Будете знать куда ходить - "...проверено многократно... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Да ладно чо уж вы так) С кем не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 а где новые 6870 по 1000р ?smile.gif ну ладно каюсь... не оказалось у меня кучи битых видеокарт... разобрали... тебе пафосную видлюху Radeon HD6870 подарить в качестве моральной компенсации ? Спасибо, не нужно) Ладно, поспорили и хватит, раскаяния приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Rundel а может мат. плата и процессор P2\P3 пылиться где нить на полке али в углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Rundel а может мат. плата и процессор P2\P3 пылиться где нить на полке али в углу? сокет 478 \256 памяти\40ка винт\ в корпусе инвин помоему.. приходи бери.. цена символическая -- сколько тебя устроит столько и меня устроит я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 сокет 478 \256 памяти\40ка винт\ в корпусе инвин помоему.. приходи бери.. цена символическая -- сколько тебя устроит столько и меня устроит я думаю.. благодарю за предложение и цену вот тока мне P2 или P3 нужен т.е. на сокете Slot-1 или же Socket 370. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Rundel, не найдётся оператива ddr2 1;2 gb? Желательно самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 vlad1 есть и 1 гиг и 2 гига... цены по телефону 78-22-66 Андрей в рабочее время доволнительно сразу ответчу тем кто спрашивал про модели ссд.... если это важно ---опять же 782266 Андрей.. в рабочее время.... скажу все что знаю.... если никто не позвонит - сделаю вывод что это просто праздный инетерес... и тратить 40 сек ожидания чтобы ответить на 2-3-5-7 сообщений вличку (на ожидание между каждым ответом) я нехочу... просто заметил что форум своеобразен... 40-50 вопросов -2 покупки... у реальных покупателей 10 вопросов -8 покупок... детально отвечать в дальнейшем в личке на 100-500 вопросов не намерен.... есть интерес - звоним- приходим -забираем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 есть еще куча мониторов 17-19. жк. от 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ilya007 это пять !!! молодца... улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuev169 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 DDR2 6400 по 2гб цена за 2 штуки процы Т7200, 7400, 7600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.