ТБГ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 "Таити, Таити. Нас и здесь хорошо кормят" (мультик про попугая) "В полночь у амбара, приходите не пожалеете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Из импортных - Форест Гамп - там весь фильм можно разобрать по цитатам. Едва ли они будут известными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 а ну как я мог забыть великое "улыбаемся и машем"...эт обычно до планерки,когда уже понятно,что ничего кроме люлей не ожидает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 - "Тебя посодют, а ты не воруй" - Анатолий Папанов, "Берегись автомобиля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Едва ли они будут известными. Откуда ты об этом узнал? Они уже известные: Беги, Форест, беги. Жизнь как коробка конфет ассорти, никогда не знаешь какую вытащишь. Дерьмо случается. Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого. Дурак дураку рознь. И вложил Дэн деньги в какую то фруктовую компанию... Не делайте ничего такого, из-за чего вас могли бы убить Форест, ты нашел Бога? А разве его надо было искать? Дурак тот - кто думает, что он умный! и т. д. там сотня наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 "Вор должен сидеть в тюрьме, верно?" © Жиглов. "Человек смертен. Но это было бы ещё пол беды. ПЛохо то, что иногда он внезапно смертен...И вообще не сможет сказать, что он будет делать сегодня вечером" © Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My Negations Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Съешь мои шорты !!! © Bart Simpson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Откуда ты об этом узнал? Они уже известные: Беги, Форест, беги. Жизнь как коробка конфет ассорти, никогда не знаешь какую вытащишь. Дерьмо случается. Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого. Дурак дураку рознь. И вложил Дэн деньги в какую то фруктовую компанию... Не делайте ничего такого, из-за чего вас могли бы убить Форест, ты нашел Бога? А разве его надо было искать? Дурак тот - кто думает, что он умный! и т. д. там сотня наберется Вот это я и хотел услышать :-) Фразы очень хорошие, но не все их помнят. Съешь мои шорты !!! © Bart Simpson +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Едва ли они будут известными. Почему? Приводи и соглашусь, пусть даже я один. Если все то не я!!!Замечательный фильм!"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 "Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться" - "Крёстный отец" . Так говорили, когда наезжали на кого-нибудь и ставили перед выбором: либо делай как хотим мы, либо смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Откуда ты об этом узнал? Они уже известные: Беги, Форест, беги. Жизнь как коробка конфет ассорти, никогда не знаешь какую вытащишь. Дерьмо случается. Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого. Дурак дураку рознь. И вложил Дэн деньги в какую то фруктовую компанию... Не делайте ничего такого, из-за чего вас могли бы убить Форест, ты нашел Бога? А разве его надо было искать? Дурак тот - кто думает, что он умный! и т. д. там сотня наберется Да-а-а-а, Форест Гамп - Весчь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ИМХО, самые известные и популярные: - из российских фильмов: ="Короче, Склифасовский" (С) Кавказская пленница. ="Семен Семеныч..." (С) Брильянтовая рука - из импортных фильмов: ="Бонд, Джеймс Бонд" (С) Бондиада ="I'll be back" © Терминатор ="...Я его отпустил..." (С) Коммандо - из российских мультфильмов: ="Заяц? - Заяца, заяца" (из серии про олимпийские игры), "Ну, заяц, погоди!" (С) Ну погоди! ="Щаз спою", "все, теперь точно спою", "Ты это, заходи если что" (С) Жил был пес. ="Уж послала, так послала","Какой же это новый год-то, и без елочки" (С) Падал прошлогодний снег ="До чего техника дошла" (С) Новый год в Простоквашино. ="А мы тут плюшками балуемся" (С) Карлсон ="Это какие-то не правильные пчелы, а значит они дают неправильный мед", "Это потому что у кого-то узкие двери" (С) Вини-Пух - из импортных мультфильмов: ="(Х)акуна матата" (С) Король лев ="улыбаемся и машем" (С) Мадагаскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Почему? Приводи и соглашусь, пусть даже я один. Если все то не я!!!Замечательный фильм!"!!! При чем тут фильм то ? Речь о цитатах которые известны как минимум не фанатам этого фильма :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 "- Хочешь большой, но чистой любви? - Да кто ж её не хочет? - Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал... -А она не одна придёт, она с кузнецом придёт... - А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли?.. Зачем нам кузнец?.." "Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..." "И сия пучина поглотила ия в один момент. В общем, все умерли..." "- А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег... - Весь?.. - Да!" (к/ф "Формула любви") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 "- Вы негодяй! - Да! А кто нынче хорош? Ну, придете? - И не подумаю, а еще пожалуюсь мужу, и он превратит вас в крысу! - А кто у нас муж? - Волшебник! - Предупреждать надо!" (к/ф "Обыкновенное чудо") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.