Перейти к содержанию

Про вас, некоторые форумчане

GREK

Рекомендуемые сообщения

Д.Михаил

Я не буду отвечать на твой глупый вывод. Приведу лишь строку из песни "Один в свой срок устал от критиков, гонений.

Завтра скажут - это классика, он гений" ©.

Или ты хочешь сказать, что Достоевский, Толстой, Пушкин, Тургенев и т.д. утратили актуальность и в наши дни? Этих писателей будут читать всегда, в отличие от всяких Робски, херовски и т.п.

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Народ, вы, по-моему, слегка путаете терминологию. Пишите "интеллект", а обсуждаете "эрудированность". Как уже здесь заметили, человек с высоким интеллектом вовсе не обязательно будет эрудированным. Вспомните великих ученых и гениев прошлых столетий, которые в школе выше тройки ничего не получали.

+1000

Просто с Греком приходиться говорить, на ему понятном языке.

У него все подмененно под уровень интелекта, IQ и степень образованности.

Другими и более правильными определениями он не владеет.

Д.Михаил

Я не буду отвечать на твой глупый вывод. Приведу лишь строку из песни "Один в свой срок устал от критиков, гонений.

Завтра скажут - это классика, он гений" ©.

То есть, следуя Твоей примитивной логике, все гонимые становятся классиками?

Ты тупо "гонишь". Достоевского надо читать как историю болезни, т.к. воспринимать написанное психически нездоровым человеком серьёзно , может только больной.

Л.Н.Толстой тоже отличался экстравагантностью...

А слушая тебя, скоро в классики запишут Э.Лимонова и его братию...

Читай "Занимательную Физику" Перельмана!

Таис

Боюсь, это с вами приходится говорить на языке, понятном только вашей шайке-лейке, не поддающимся никаким ни логическим, ни психологическим, ни орфографическим, ни граматическим правилам.

Я вот удивляюсь, вы такая умная Д`артаньян и на коне, скажем так, наездница, а профессию себе выбрали абсолютно не требующию наличия мозга. Почему так? Природа-мать зовет назад, а прочитанные в юности две книжки тянут в другую сторону? Или есть ещё какие-то причины?

О троллях (из Википедии)

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Полный текст

Дядя Миша, самый что ни на есть, настоящий тролль.

А еще он умеет снимать свадьбы, и оцифровать видео, и даже делать переходы.

и обрабатывать фотографии, он хороший, я думаю он даже знает фотошоп.

Уважаемый д. Миша, Я не Катя, я с Вами здесь долго ругаться не буду.

Д.Михаил

То есть, следуя Твоей примитивной логике, все гонимые становятся классиками?
Да нет, это следуя вашей примитивной логике. Ведь вы же там привели фамилию людей, которые, как вы выразились, были в гонениях.

Ты тупо "гонишь". Достоевского надо читать как историю болезни, т.к. воспринимать написанное психически нездоровым человеком серьёзно , может только больной.
Не употребляйте больше психотропных препаратов. Ваш мозг уже не воспринимает реальность объективно. Ты вот сейчас просто так скосил порядка 300 млн. человек, которые несколько раз перечитывали класиков, просто назвав их больными людьми. Скорей уж, с больным мозгом это вы у нас. Хотя, не мне судить, я не доктор.

О троллях (из Википедии)

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Полный текст

Дядя Миша, самый что ни на есть, настоящий тролль.

А еще он умеет снимать свадьбы, и оцифровать видео, и даже делать переходы.

и обрабатывать фотографии, он хороший, я думаю он даже знает фотошоп.

Уважаемый д. Миша, Я не Катя, я с Вами здесь долго ругаться не буду.

и?

Д.Михаил

Да нет, это следуя вашей примитивной логике. Ведь вы же там привели фамилию людей, которые, как вы выразились, были в гонениях.

Не употребляйте больше психотропных препаратов. Ваш мозг уже не воспринимает реальность объективно. Ты вот сейчас просто так скосил порядка 300 млн. человек, которые несколько раз перечитывали класиков, просто назвав их больными людьми. Скорей уж, с больным мозгом это вы у нас. Хотя, не мне судить, я не доктор.

Откель цифры, МОЗГ ВСЕЛЕННОЙ? Падаю ниц, припадаю к стопам!

Можно я буду молча внимать ВАШЕЙ мудрости О ВЕЛИКИЙ!!!?

Читай "Занимательную Физику" Перельмана!

Йессс!!!

Только этот маленький двухтомничек сейчас не купишь, я думаю.

и?

Ты – неудачник), профи не будет херней типа свадеб и оцифровокой заниматься,

Ты – нищий, иначе на хер бы ты стал оку покупать.

Ты – придурок, если посреди рабочего дня тебе делать нечего, как в нете людей дергать.

По поводу "и", Я, наверное, напишу всем, кого ты оскорбил, или задел, и попрошу админа отправить тебя на первый раз в бан.

Д.Михаил слов нет просто)

рекомендую для начала всё таки почитать классиков, а потом уже брызгать старческой слюной :)

А вы классиков цитируйте, у них слов много... Не забывайте что в любой книге есть мн-во персонажей, и отрицательные тоже с кого-то написаны.

А прикольная у вас компашка единомышленников подобралась.

И все с какими-то нечеловечьими именами GREK, JAGa-JAGa. COntracept art///

Ты – неудачник), профи не будет херней типа свадеб и оцифровокой заниматься,

Ты – нищий, иначе на хер бы ты стал оку покупать.

Ты – придурок, если посреди рабочего дня тебе делать нечего, как в нете людей дергать.

По поводу "и", Я, наверное, напишу всем, кого ты оскорбил, или задел, и попрошу админа отправить тебя на первый раз в бан.

Напиши, поплачься, я тебе платочек дам б/у(нового нет, нищий), вытрешь сопельки со слёзками...

Не плачь, дядя тебя ведь не обижал...правда?

А вы классиков цитируйте, у них слов много... Не забывайте что в любой книге есть мн-во персонажей, и отрицательные тоже с кого-то написаны.

А прикольная у вас компашка единомышленников подобралась.

И все с какими-то нечеловечьими именами GREK, JAGa-JAGa. COntracept art///

давай давай сам перечисли, лень искать, кому ты еще нахамил

давай давай сам перечисли, лень искать, кому ты еще нахамил

А ты носиком мокреньким потыкайся во все кучки, на вкус попробуй, вот и определишь. Глядишь и занятие появится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...