Corpse Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Isida во-первых это не попса а всеголишь лирический готик рок,а точнее Лав металл. Sqaerr А Оззи это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПЛ-21 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Corpse OZZY-АНГЕЛОЧИК С ВОЛШЕБНЫМ АНГЕЛЬСКИМ ГОЛОСКОМ!!!!!!!!!!! FUCK LOVE METALL ДАЁШЬ BLACK SABBATH!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Corpse а то, я уже было подумала, что предыдущее твоё сообщение относилось к HIM. Извини, Poisy, я тебя не так поняла. Тему пролистай, тут Кеша про отношение к HIM`у спрашивает ____________________________________________________________________ Товарищи, ищу тех, кто хоть немного любит слушать группу HIM, повторяю СЛУШАТЬ!, а не говорить какой Вилле Вало Лапочка, зайчик, и другие уменьшительноласкательные выражения! Где вы все фанаты Хим в Астрахани? Ну откликнетесь же пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Isida Я люблю ХИМ!!! Я сейчас слушаю только Сатирикон, Winter и HIM!!! Настроение такое, что все остальное не катит, даже Блайнды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny Как сказал Вилле Вало: "Если металлист/рокер/гот слушает мою музыку - значит он влюблён..." Поэтому, и - лавметал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny Isida вы мои сладенькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Isida Не обязательно, я не влюблен, а скорее наоборот, я зол на всех и ненавижу всю мировую общественность, включая себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny нельзяже так все отрицать.Мир(и жизнь включительно) конечно это не сахар..........но для чего то мы тут живем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 H.I.M. - приятная, именно РОК-группа... А сам Вилька - полупидерок с о*уительным голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Ruler Вот его голос меня удивляет, Виля сказал в интервью, что курит три пачки легкого марльборо в день, это чувствуется (дышит он тяжело), но как он, блин говорить после этого может, не то, что петь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny Красное Вино этио его сила......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Corpse Красное вино - это вообще сила, не только его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny просто он его пьет без меры а еще 10ти часовой сон творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.