Перейти к содержанию

System of a down

_Z_

Рекомендуемые сообщения

а вобще очень оригиальная группа)я ни разу не встречала такой прикольной музыки)

я знаю,что у солиста(Серж Танкиан)есть сольник)очень хотелось бы заценить! :) видела тока один

его клип по а1)И ГРУППА распадаться не собиралась)просто творческий отдых наверно)

весь альбом в лом выкладывать , а 2 песенки выложу ;)

music.gif Beethoven's Cxxx.mp3 ( 7.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 24

Вот только одного не пойму;что этим Армянам на родине непоётся?

обяяязательно к Амерекосам ехать надо было

а 3ачем Таджики , Китайцы и много кто ещё едут в Россию ? Почему Русские едут в америку или в европу ?

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
Значит ты мало слушал, что даже не понял суть их изюминки...,

Мб, просто наслушавшись от друзей этой группы, которые прутся от неё, мне показалось что им чего то не хватает, слишком чисто чтоли. Некоторые песни показались вообще глупыми. Сравнивая даже с теми же слипаками, у них есть своя фишка и играют достаточно грязно....))

а может и не прислушивался толком в тексты песен и в мелодию.

Хыхы, да чего там вслушиваться, это же не металкор или дезкор:D

• 2 months later...
у них вокалист ушёл

Ха! Серж теперь солирует... Вот недавно в москве был

Я слышал вроде , что он не ушёл . просто другие участники группы сейчас заняты собственным бизнесом ,

а ему творить хочется . Так что группа не распалась .

Раньше, пока в лицей ехал, пару альбомов прослушать успевал. Сейчас я почти польностью перешел на творчество Сержа Танкяна. Из его альбома нравятся практически все песни. Он недавно в Москве был, надо бы концерт надыбать...

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 8 months later...
а вобще очень оригиальная группа)я ни разу не встречала такой прикольной музыки)

я знаю,что у солиста(Серж Танкиан)есть сольник)очень хотелось бы заценить! :) видела тока один

его клип по а1)И ГРУППА распадаться не собиралась)просто творческий отдых наверно)

Сольник суперический.

Думаю его в Астрахани совсем не сложно найти...

Советую послушать.

Я слышал вроде , что он не ушёл . просто другие участники группы сейчас заняты собственным бизнесом ,

а ему творить хочется . Так что группа не распалась .

Фактически группа не распалась, и никто никуда не уходил.

Каждый (ну почти каждый) участник сейчас занят собственным проектом, будь это сольная деятельность или продюсирование.

Относительно, что Серж творить хочет, а все бизнесом занимаются, это не так, ребята все творят...

Кстати, следующий альбом Серж хочет записать в джазовом стиле, говорит, что от тяжелой/рок музыки он устал, так как занимается ей профессионально уже более 15 лет.

Будет интересно

Elect of dead, конечно заслуживает внимания поклонников SOAD и просто ценителей :)

На мой взгляд, альбом, целостный и тематический (да, да я не просто так употребляю это слово, каждая песня связанна с предыдущей), немного забавный, немного меланхоличный и немного политический.

А вообще, очень много интересной информации на официально сайте Танкяна (навигация моя самая любимая).

B)

Черт его знает, не цепляют меня такие группы. Нет у них что-ли плотности звука, брутальности, ощущения двищущегося танка, сметающего все на своем пути. Но это мое ИМХО.

не должно у таких групп быть брутальности.Это тоже самое ,если сказать блин не цепляет меня кэнибал корпс-нет у них блюза в песнях или диких фальцетов)

это всё же другого рода музло.

не должно у таких групп быть брутальности.Это тоже самое ,если сказать блин не цепляет меня кэнибал корпс-нет у них блюза в песнях или диких фальцетов)

это всё же другого рода музло.

пять балов:)

совершенно согласна. на каждого исполнителя свой слушатель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...