PUNISHMENT Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Команда знаковая Много экспериментируют с эмо,металлом и много еще с чем...BapVapa правильно сказал-они американцы армянского происхождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 PUNISHMENT эээ)))) ну канеш не эмо))))))) а этника ))))))) и ещё, я девушка (на будущее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 BapVapa не надо тут...Элементы эмо у них встречаются довольно часто..Насчет этники ты правильно заметила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 PUNISHMENT эмо?? у Системов?))) вообще, честно говоря, в моем понимании (и понимании Яндекса - тут он со мной соглашаетсо))), эмо - это прежде всего то, что делает вокалист. Срыв на крик, шепот, использование электронных примочек всяческих... а у Системов больше этнической работы с голосом - чисто армянские переливы, переходы и не знаю, как ещё их назвать ))) и потом, эмо как направление достаточно молодое.... ну не вяжутся у меня СОАД с эмо, правда ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 BapVapa Я не говорю что СОАД это эмо в чистом виде-там есть его элементы...В их музыке вообще много эксперимента...А еще клипы цепляют своим подтекстом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 PUNISHMENT Lonely Day смарел? мне чот-т вапще не понравилось. чесгря, Дарон и его манера исполнения мне вапще не нравятсо - все-таки, ему оч далеко до С.Т. по вокальным характеристикам ))) так грустно смотреть на молчаливо улыбающегося Танкяна в клипе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 System of.. rulez! Неужели еще кто-то в этом сомнивается? а еси хорошенько присмотрется то Children of bodum рулит ! (эт так...из Дэза затронул) Абажаю! просто нет слов..... sry за не в тему! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Rengen во первых children of bodOm,во вторых это ни хрена не дэз в чистом виде-музыка там ,особенно в первых альбомах -чистейший хэви металл,вокал только дэзовый-оч оригинальная смесь-мести бодомов под одну гребёнку с дэзом нелепо...А группа действительно офигенная,правда последний альбом неособо хороший...А остальные стоят на одной волне качества...Единственное что неособо нравится в бодомах-музыка их хороша но они не прогрессируют...Вот in flames воистину черти посмотреть с чего они начинали-с банального дэзняка и взять тот же альбом soundtrack to your escape-вот нереальный прогресс в музыкальном творчестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 PUNISHMENT мы их вапще Детями ботонов обзываем ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 BapVapa а мы детями бодуна Добавлено ([mergetime]1147629923[/mergetime]): BapVapa мне тож не нравится голос гитариста...Вот у них прикольный клип,один из новых,забыл как песня называется-там еще солдаты идут и у них на шлемаках написано obey=)и trust))а потом они громят вечеринку)))там еще припев такой попсовый=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 PUNISHMENT B.Y.O.B. (=Bring Your Own Bombs) И вапще, тему буду продолжать только на настоящем музыкальном форуме, а не тут =))) думаю, ты в курсе, где меня искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 BapVapa в курсе,в курсе мне ужо Чок ссылу скидывал зайду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 а мене альтернатива как таковая не нравится, по мене так лучше что нить потяжелее, и по напевестей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 canibal Альтэрнатива иной раз тяжелее какого нить шняжного блэка или трэша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 А мне как их альбом "System Of A Down - Hypnotize" не понравился... Так что я лучше ченить другое послушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 3XpL01† согласна, не лучший альбом. начинай слушать с песен Chop Suey! и Toxicity. canibal куда уж тяжелей и напевестей )) армянские корни не пропадают зря =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Нравится эта группа, парни очень талантливые и все песни у них со вкусом, (яркий пример того песня BYOB)... Армяне руль)... Есть вроде даже несколько артов и переводов песен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Да, Система - отличная группа... оригинальная музыкой и текстами... Life is a waterfall We're one in the river And one again after the fall Swimming through the voice We hear the word We lost ourselves But we find it all... Cause we are the ones that want to play Always want to go But you never want to stay And we are the ones that want to choose Always want to play But you never want to lose... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 музыка Богов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Eliza Да ладно уж богохульствовать! Как бы нам не нравилась эта группа - такого сказать об этой музыке нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 эммм. вы о чём? "Вино - напиток Богов" - тоже богохульство ?)) не смешите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 у всех разные вкусы.......НО группа не пустая во всех смыслах......даже вроде за что то боряться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.А.М Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 а щас кто знает чем они занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Наверное отдыхают в Майами, а как только отдохнут будут колесить по Америке, а потом по Европе с концертами, будут собирать материал для нового альбома, после концертов получат гонорар и начнут запись нового альбома, а потом опять концерты, Майами, девочки, бухло и.т.д Ну покрайней мере я так думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Больше всего нравиться эта песня.... Conversion, software version 7.0 looking at life through the eyes of a tired hub eating seeds as a pastime activity the toxicity of our city, of our city Now, what do you own the world? how do you own disorder, disorder Now somewhere between the sacred silence Sacred silence and sleep somewhere, between the sacred silence and sleep disorder, disorder, disorder More wood for the fires, loud neighbours flashlight riveries caught in the headlights of a truck eating seeds as a pastime activity the toxicity of our city, of our city Now, what do you own the world? how do you own disorder, disorder Now somewhere between the sacred silence Sacred silence and sleep somewhere between the sacred silence and sleep disorder, disorder, disorder Now, what do you own the world? how do you own disorder, disorder Now somewhere between the sacred silence Sacred silence and sleep somewhere, between the sacred silence and sleep disorder, disorder, disorder When I became the sun I shone life into the man's hearts When I became the sun I shone life into the man's hearts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.