s25an Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 наткнулся на просторах инета на это издание, хотелось бы узнать мнение людей на эту тему. http://www.rusmissia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 наткнулся на просторах инета на это издание, хотелось бы узнать мнение людей на эту тему. http://www.rusmissia.ru/ очередная "промывка мозгов", не более того. Достаточно почитать название глав этой книги. З.Ы. Всегда удивляли люди и если честно я им немного завидую, у которых столько много свободного времени чтобы читать подобные "книги" и ещё тратить время на их обсуждение. Наверно умные и богатые... а тут бегаешь весь день как белка в колесе, трудишься, суетишься, думаешь как дальше выжить и больше ни на что времени не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 наткнулся на просторах инета на это издание, хотелось бы узнать мнение людей на эту тему. http://www.rusmissia.ru/ Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 очередная "промывка мозгов", не более того. Достаточно почитать название глав этой книги. З.Ы. Всегда удивляли люди и если честно я им немного завидую, у которых столько много свободного времени чтобы читать подобные "книги" и ещё тратить время на их обсуждение. Наверно умные и богатые... а тут бегаешь весь день как белка в колесе, трудишься, суетишься, думаешь как дальше выжить и больше ни на что времени не хватает мозги по ходу промыты у тебя Группа: Members Сообщений: 1361 ахуительно ты бегаешь и трудишься. Как я и предполагал. Бред Деградация наступает. Поколение тех кто оценивает книгу по её названию. Кароче на этом форуме делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 s25an для начала посмотри в каком году я зареген был на этом форуме, сопляк, а потом уже делай выводы. Некоторые за пол-года такое количество постов набивают, содержание только оставляет желать лучшего. Я же всегда пишу только по делу. Кароче на этом форуме делать нечего Счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 этта лол s25an ты создал тему, будь готов что у каждого свое имхо и никто не обязан с тобой соглашаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Я тоже считаю такие книги "промывкой мозгов" и так примитивных индивидуумов... На самом деле мы погибнем по другим причинам из-за метеорита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.