Перейти к содержанию

Закат человечества

s25an

Рекомендуемые сообщения

наткнулся на просторах инета на это издание, хотелось бы узнать мнение людей на эту тему.

http://www.rusmissia.ru/

очередная "промывка мозгов", не более того. Достаточно почитать название глав этой книги.

З.Ы. Всегда удивляли люди и если честно я им немного завидую, у которых столько много свободного времени чтобы читать подобные "книги" и ещё тратить время на их обсуждение.

Наверно умные и богатые... а тут бегаешь весь день как белка в колесе, трудишься, суетишься, думаешь как дальше выжить и больше ни на что времени не хватает :(

очередная "промывка мозгов", не более того. Достаточно почитать название глав этой книги.

З.Ы. Всегда удивляли люди и если честно я им немного завидую, у которых столько много свободного времени чтобы читать подобные "книги" и ещё тратить время на их обсуждение.

Наверно умные и богатые... а тут бегаешь весь день как белка в колесе, трудишься, суетишься, думаешь как дальше выжить и больше ни на что времени не хватает

мозги по ходу промыты у тебя

ахуительно ты бегаешь и трудишься.

Как я и предполагал.

Бред

Деградация наступает. Поколение тех кто оценивает книгу по её названию.

Кароче на этом форуме делать нечего

s25an

для начала посмотри в каком году я зареген был на этом форуме, сопляк, а потом уже делай выводы. Некоторые за пол-года такое количество постов набивают, содержание только оставляет желать лучшего. Я же всегда пишу только по делу.

Кароче на этом форуме делать нечего

Счастливого пути.

Я тоже считаю такие книги "промывкой мозгов" и так примитивных индивидуумов... На самом деле мы погибнем по другим причинам из-за метеорита :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...