electrik Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 старые..можно очень старые компы...раритетное ,ьлин,железо....ну и всякую электронику Вобщем избавляю всех от нужного мне мусора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 up!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35390 купи мой раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 есть пару теликов ламповых,это на даче.или три штуки. на работе старый системник и моник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 sailor_m8n спасиб ))) но меня больше интересует чтолибо связанное с электроникой -усилки,радиолы,все с лампами,старые компы...и все в таком духе ))) А такой аппаратик и у моего деда в гараже валяется...меня он не заинтересовал ))) treex отписал в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 тоже есть цветной ламповый телик, бери бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 отписал в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.