KitMan Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Собственно продаю саб. Состояние отличное, только немного поцарапана пленка и кое-где немного покоцаны ребра. Цвет - серебристый. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9054...46&clid=502 Цена 6к рублей. Потенциальным покупателям писать в асю: 5002276 или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Подождешь до конца недели?,или максимум до вторника,мне деньги должны выплатить на днях + 3 дня они на визу идут) Я 100% возьму. Качает норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 До вторника подожду без проблем. Как качает сам лучше приезжай послушай. Ямаха не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ямаха слабая)и басс выдает "глухой" когда погромче делаешь),ну что еще требовать от саба который в магазе стоит по-моему 4к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну да, она только для малой громкости. Полкан значительно мощней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 вообщем я у тебя его полюбому заберу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 а ямаху будеш продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 за 1к забирай)самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ты куда делся?)в асе чот молчишь) Я саб у тебя сегодня хочу забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Саб продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.