Mirta Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Друзья, у кого есть молочный гриб? Поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 У моей жены был, она его развела - потом всем предлагала налево-направо, размножается зараза быстро А вот потом у неё он что-то "того" - испортился, сейчас не знаю, может у кого взяла на развод, я вообще фиг знает что у неё в банках проживает. У неё как у потомственной знахарки куча банок, херова туча коробок с разными травами и прочими снадобьями и мазями, так что ХЗ. Я даже нос не сую в её дела, чего она там приготавливает Но лечит народными средствами просто обалдено Сегодня спрошу у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 У моей жены был, она его развела - потом всем предлагала налево-направо, размножается зараза быстро А вот потом у неё он что-то "того" - испортился, сейчас не знаю, может у кого взяла на развод, я вообще фиг знает что у неё в банках проживает. У неё как у потомственной знахарки куча банок, херова туча коробок с разными травами и прочими снадобьями и мазями, так что ХЗ. Я даже нос не сую в её дела, чего она там приготавливает Но лечит народными средствами просто обалдено Сегодня спрошу у неё. Спасибки! Буду ждать ! Класс, не у одной меня куча баночек, есть еще родственные души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Хорошая штука, этот молочный гриб, одно плохо- постоянно нужно свежее молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Хорошая штука, этот молочный гриб, одно плохо- постоянно нужно свежее молоко. Грибок в размере 2 чайных ложек залить 250 г. молока комнатной температуры, оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, и отделения сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживается в стеклянную банку через пластмассовое или металлическое ситечко с диаметром ячеек не более 2-3 мм. После процеживания грибок промывают под струей чистой холодной воды. Затем грибок нужно снова положить в банку и залить свежим молоком. Если грибок не заливать свежим молоком, то он будет размножаться и будет коричневым, в нем не будет полезных свойств, он может погибнуть. Здоровый грибок – белого цвета. Особенно целительным действием обладает молоко сразу после сквашивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Грибок в размере 2 чайных ложек залить 250 г. молока комнатной температуры, оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, и отделения сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживается в стеклянную банку через пластмассовое или металлическое ситечко с диаметром ячеек не более 2-3 мм. После процеживания грибок промывают под струей чистой холодной воды. Затем грибок нужно снова положить в банку и залить свежим молоком. Если грибок не заливать свежим молоком, то он будет размножаться и будет коричневым, в нем не будет полезных свойств, он может погибнуть. Здоровый грибок – белого цвета. Особенно целительным действием обладает молоко сразу после сквашивания. Через 8-12 часов после процеживания кефир густеет, резко отделяется от сыворотки, превращается в густую творожную массу со специфическим острым запахом и кисловатым вкусом и теряет свои целебные свойства. Через 17 дней масса грибка увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку. Сквашенное молоко можно употреблять в количестве 200 – 250 г. (стакан) строго за 30 минут до еды утром, или за 60 – 80 минут до сна. Употребление на ночь предпочтительнее. Когда вы не пользуетесь грибком, его можно хранить в холодильнике в кипяченой воде не более 10 дней, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 а где его применяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Mirta Узнал, моя ненаглядная недавно у кого-то его взяла, но он пока что маленький, через недельку подрастет - тогда поделюсь Ангел НАСТЮХА Хорошая штука, этот молочный гриб, одно плохо- постоянно нужно свежее молоко. Точно, когда он разрастается то 250 гр. молока уже не обойдешься - через день по литру придется покупать. mamuka Применяют как универсальное средство при лечении и профилактики заболеваний ЖКТ (язвы, гастриты и прочее) и для повышения общего иммунитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Mirta Узнал, моя ненаглядная недавно у кого-то его взяла, но он пока что маленький, через недельку подрастет - тогда поделюсь Ангел НАСТЮХА Точно, когда он разрастается то 250 гр. молока уже не обойдешься - через день по литру придется покупать. mamuka Применяют как универсальное средство при лечении и профилактики заболеваний ЖКТ (язвы, гастриты и прочее) и для повышения общего иммунитета. Как вырастите чудо гриб - сообщите! Раньше я искала кому отдать этот гриб , теперь ищу у кого взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Ребята,грибок еще не вырос???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Mirta Совсем забыл про свое обещание За слова свои всегда отвечаю. Оставь свой номер телефона в приват, созвонимся, договоримся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Загляните в приват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Огромное спасибо ДДТ, сегодня он мне принес молочный гибок( как и обещал). Теперь я его буду растить и раздам всем желающим!!! В очередь выстраивайтесь кому надо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Mirta Да не за что, на здоровье! Прям засмущали меня Грибок выжил в банке? а то жарковато было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilit_65 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Mirta Да не за что, на здоровье! Прям засмущали меня Грибок выжил в банке? а то жарковато было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Mirta Да не за что, на здоровье! Прям засмущали меня Грибок выжил в банке? а то жарковато было Конечно выжил! Не переживайте,он попал в хорошие руки! Ему у меня будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aни Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ребят, а со мной не поделитесь? Я его долго ищу. Даже в инете покупала, но прислали 2 маааленькие гранулы ест ничего не выросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ребят, а со мной не поделитесь? Я его долго ищу. Даже в инете покупала, но прислали 2 маааленькие гранулы ест ничего не выросло. Конечно же я с Вами поделюсь,точно так же безвозмездно,как и ДДТ со мной. Только он у меня еще совсем крохотный.Вот как я его выращу,обязательно Вам сообщу. Я думаю,если вот так вот от чистого сердца,то эта вещь обязательно принесет пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Конечно выжил! Не переживайте,он попал в хорошие руки! Ему у меня будет хорошо! фотографию питомца выложи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 фотографию питомца выложи)))) Он стесняется -- не фотогиничен Будет помогать людям не "светясь.".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aни Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Конечно же я с Вами поделюсь...Я думаю,если вот так вот от чистого сердца,то эта вещь обязательно принесет пользу! СПАСИБОЧКИ!!! Буду ждать очень-очень! Это грибок последняя надежда направленная на борьбу с увеличенными лимф.узлами у деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 СПАСИБОЧКИ!!! Буду ждать очень-очень! Это грибок последняя надежда направленная на борьбу с увеличенными лимф.узлами у деток. Спасибки Вам ,за цветочки!!!! Я не знаю до каких размеров он должен дорасти,и за сколько дней. Но думаю, как только он дойдет до размера когда можно поделить , я Вам в личку обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Людиии.. Поделитесь ПОЖАЛУЙСТА молочным грибом. очень нуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 А вот кстати, кто использовал морской рис? Есть пережившие опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yelena_Assou Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, молочным грибочком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.