Перейти к содержанию

планы на 9 мая -

Рекомендуемые сообщения

Друзья!!! Рада напомнить вам, что 9-11 мая этого года состоится ежегодный джип-фестиваль «Маршрут памяти». Проводит его традиционно Астраханский Внедорожный клуб «Золотая Орда» во главе с Газоном (в миру Слава Жарасов))).

Что нас в связи с этим ждет? Как минимум, по-настоящему интересные майские праздники! Не уныло пить пиво на полянке, а полноценно провести три сочных весенних дня, потому что именно внедорожный автоспорт даст вам массу оооочень ярких впечатлений (спорт такой экстремальный, что нам самим страшно)))). Программа мероприятия предполагает два этапа соревнований на полноприводных внедорожниках. Первый этап можно будет наблюдать воочию (джипы будут биться на ограниченной территории, копаться в грязи, карабкаться на подъемы). Второй этап (ориентирование) будет проходить в течение всего дня 10 числа, но на самых «мясных» местах будут находиться шоу-точки.

Каждый вечер будем тусить: культурная программа, некультурная программа, а также участникам, гостям и зрителям предлагается любимое наше развлечение – большой костер с задушевными беседами, новыми (полезными и не очень) знакомствами, песнями и … да со всем, чему присущ дух романтики и интересного отдыха!

К слову сказать, «Маршрут памяти 2009» соберет спортсменов практически всего юга России. Ждем в гости фаворитов внедорожного движения.

Следите за новостями!

Будет интересно – это точно.

Да, и совсем забыла сказать – погода будет превосходная (я узнавала))))!

Народ, если есть желание провести праздники с нами, звоните по тел. 627424 Дядь Дима.

Проводим набор желающих поучаствовать в качестве судей соревнований и помощников судей. Будем ближе в самому интересному. Желающие поучаствовать в судействе - звоните непосредственно мне 89275783732

Да, я была бы ужасно удивлена если я прочитала тут же много комментариев, вроде:

"Вау, да, да, да! Мы так долго это ждали!"

"Ой, а мы то хотели водки выпить просто, на салют попыриться, а тут такое! ммм! Обязательно придем!"

"Ой, а Вы знает, а мы и не знали! Как здорово! Джипы - да!"

"Так интересно!" и тд...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...