Перейти к содержанию

ищу Adobe After Effects

Nelly

Рекомендуемые сообщения

MeF

это как фотошоп для видео.

Тоже слои, маски, фильтры, коррекция, и вообще много всего, серьезная прога, только тормозит сильно, даже на мощных компах. Однако это нисколько не умаляет ее прелести. Хочешь прикольную заставку для видео, красивые эффекты без плгинов - афтер эффектс. С плагинами вообще супер. Мне ролик дражайший супруг поручил сделать, игровой, как афтер не запустился - аж депресняк начался. Без него как без рук. Скачала клевые футажи, хотела сделать прикольную заставку(((

Фишка вот в чем. При запуске пишет, что лицензия закончилась. Удалила, реестр почистила, попроюовала поставить - типа серийник не тот. Скачала другую версию, нарыла серийник, серийник принял, но после установки все равно лицензия не прет. Не запускается прграмма. Похоже где-то в винде сидят файлы, и проще всего ее снести.

ну я же тут не про маршрутки или отключение горячей воды.

Ссылки на варез, кейгены, ключи запрещены правилами форума.

только тормозит сильно, даже на мощных компах.

Качество убавить на четвертное ничего не тормозит, и прекомпозы если делать из слоев)

НА аллдеее видел последнюю, у меня 6,5, так как под нее куча плагинов. Мне хватает. Ежели надо еще, могу залить.

• 3 weeks later...

MeF

премьер это не афтер. Премьер для монтажа, а афтер для спецэффектов. Делаешь монтаж в премьере, импортируешь в афтер и добавляешь эффекты.

Concept_art

хз, у меня cs3, тормозит или притормаживает всегда) Особенно если сделать частицы числом 30000)))

Это я щас trapcode particulare осваиваю)

Ну, тут дело еще в том, что я юзаю разрешение 1280*1024. У меня даже премьер притормаживает. Просто я практикуюсь на игровых роликах - пвп из линйки.

Кстати, если умеешь делать текст из частиц - поделись, плз, знанием)) У меня как-то криво выходит, все не то. Уже кучу уроков перерыла в инете. Убедилась в том, какой же я еще нубас в афтере. А также поняла, что нужно осваивать выражения в афтере. Однако освоила trapcode stroke, уже не нуб, уже есть задумка прикольная, если еще shine добавить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...