Nelly Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 На торрентсе закрыли все раздачи прог адоба. Есть у кого рабочая версия cs3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Хвать за жабры : ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Скорсер, спасибки за ссылку, заценю к выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 TPB ftw ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 а ЧТО делает эта програма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 MeF это как фотошоп для видео. Тоже слои, маски, фильтры, коррекция, и вообще много всего, серьезная прога, только тормозит сильно, даже на мощных компах. Однако это нисколько не умаляет ее прелести. Хочешь прикольную заставку для видео, красивые эффекты без плгинов - афтер эффектс. С плагинами вообще супер. Мне ролик дражайший супруг поручил сделать, игровой, как афтер не запустился - аж депресняк начался. Без него как без рук. Скачала клевые футажи, хотела сделать прикольную заставку((( Фишка вот в чем. При запуске пишет, что лицензия закончилась. Удалила, реестр почистила, попроюовала поставить - типа серийник не тот. Скачала другую версию, нарыла серийник, серийник принял, но после установки все равно лицензия не прет. Не запускается прграмма. Похоже где-то в винде сидят файлы, и проще всего ее снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Не будем увлекаться, хорошо? Есть же личка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Kai ну я же тут не про маршрутки или отключение горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 ССылку на кейген и описание потёрли(( На взоре, на первой странице. Так пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 угумс . понятно всё. вообщем надо прогу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 ну я же тут не про маршрутки или отключение горячей воды. Ссылки на варез, кейгены, ключи запрещены правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Kai да я не знала, что ссылка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 только тормозит сильно, даже на мощных компах. Качество убавить на четвертное ничего не тормозит, и прекомпозы если делать из слоев) НА аллдеее видел последнюю, у меня 6,5, так как под нее куча плагинов. Мне хватает. Ежели надо еще, могу залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 программа эта-вещь нужная. не знаю какая у вас , а у меня "Adobe Premiere Pro CS3 Multi-5_by_Jee-Host" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 MeF премьер это не афтер. Премьер для монтажа, а афтер для спецэффектов. Делаешь монтаж в премьере, импортируешь в афтер и добавляешь эффекты. Concept_art хз, у меня cs3, тормозит или притормаживает всегда) Особенно если сделать частицы числом 30000))) Это я щас trapcode particulare осваиваю) Ну, тут дело еще в том, что я юзаю разрешение 1280*1024. У меня даже премьер притормаживает. Просто я практикуюсь на игровых роликах - пвп из линйки. Кстати, если умеешь делать текст из частиц - поделись, плз, знанием)) У меня как-то криво выходит, все не то. Уже кучу уроков перерыла в инете. Убедилась в том, какой же я еще нубас в афтере. А также поняла, что нужно осваивать выражения в афтере. Однако освоила trapcode stroke, уже не нуб, уже есть задумка прикольная, если еще shine добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.