Молодой Астраханец Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Сканер в отличном состоянии, почти новый. Продаю, ибо оказался не нужен, купил МФУ. Карточка на ЯндексМаркете 3000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Все еще продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 при условии отличного состояния и полного комплекта дам 1500р Ответы на все вопросы: 1) Вот такой вот у меня бюджет (в магазине новый -1420р) 2) Да мне нужен простой сканер для доков 3) Я хочу чтоп сканер работал только от усб (никаких розеток и блоков питания) ну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой Астраханец Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 3) Я хочу чтоп сканер работал только от усб (никаких розеток и блоков питания) ну ? Тогда это не тот вариант, он работает только от внешнего блока питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.