Concept_art Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Я хз почему, но на транковском форуме, эта тема закрыта для неабонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Я хз почему, но на транковском форуме, эта тема закрыта. И еще у Странка дерьмовый суппорт. Звоню на 77-82-87, Отфутболивают на 61-02-02 Звоню на 60-02-02 Отфутболивают на 61-02-06. Тупо. Я плачу 1000 (!)р за вшивые 210 кб/с. И я же еще должен блин напрягаться чтоб деньги на счет положить. И еще мой аккаунт у них взломали, причем я был в сети, и все пароли были изменены. Я был вынужден ехать к ним в офис, потому что по телефону они сделать ничего не могли. Наверное они заботились о моей безопасности таким образом. Мой последний месяц на "стрёме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Дозвонился. С вебмани нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 а где вебмани взять можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 а где вебмани взять можна? Я хз, я просто в нете работаю. Мне ими оплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.