Перейти к содержанию

Бензин в России хуже, чем в Уганде

Олимпиада80

Рекомендуемые сообщения

Качество российского топлива, похоже, скоро станет именем нарицательным. Мало того, что мы ежедневно заливаем в бензобаки какую-то «бодягу», рискуя поломкой двигателя и топливной аппаратуры, так ещё и платим за это немалые деньги. Особенно это удивительно на фоне того, что Россия - крупнейшая в мире нефтедобывающая страна.

И в ближайшее время, похоже, на лучшее пока остаётся только надеяться - в очередном отчёте Международного центра качества топлива Россия числится лишь на 84-м месте в мире! читать всю статью

А у меня не было проблем с двигателем из-за бензина . Наверное мне повезло, случайно продали немного хорошего бензина ;) Причем это случайно длится последние десять лет, уже четвертый автомобиль у меня, а всё никак не заправлюсь этой гадостью. Невероятное стечение обстоятельств.

действительно, чаво-то панику какую-то разводите без повода...отечественные тазы, газы и т.д. - сыпятся и без бензина, а какой-нибудь маркушник 92года, ездит на том самом 92-м уже 17 лет и ничё... =\

Слышал лишь, что Лукоиловский бензин - лучше чем Газпромовский, но ненастолько, чтобы это каким-то немыслимым образом убивало двигатель.

Вот отечественные дороги - это да ! Это убивает машину =)

а старые ваще разрывает, бензин вообще зло, надо на батарейки переходить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...