золо\' nation Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Кто продает flash mp3 плеер! В хорошем состоянии!А лучше в отличном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 Я, в новом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 ЕСТЬ-НЕЗНАЮ КАКОГО ГОДА ,РАБОТАЕТ ХОРОШО-128 МГ уСТАНОВОЧНЫЙ ДИСК,НАУШНИКИ КЛАСНЫЕ ФИЛИПС,ПЕРЕХОДНИК ЕСТЕСТВЕННО. оТДАМ ЗА 1700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Барбос За такие денюжки , можно и новый купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Fedor Gromov За такую денежку нельзя купить новый!Новый стоит порядком 5 штук!!! Барбос А фотка есть его?Или может на www.porta.ru найдешь его!?А так могу купить! Добавлено: Fedor Gromov А какой он!?Фирма и типа того!!!И цена!?Скока метров там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Фотки нет ,на предложенном тобой сайте такого не нашёл.Легче всего встретится и увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 128 MBфлешка + MP3 плейер + диктофон + ФМ радио + стереогарнитура в комплекте , установочный диск + гарантия 1 год = 2100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Барбос Надо!Приходи на ноль в воскресение!Я посмотреть хо4у, чо за флэшка! Fedor Gromov Что за фирма плеера!?Найди попробуй на www.porta.ru и скинь мне ссылку.На мыло. Ты помоему знаешь его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Есть двух моделей ....... 1. типа этого и такой вот , только цвет синий ....все новое ...цены ниже чем там ....НАМНОГО !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Fedor Gromov Да первая модель мне нравится!У тебя все в полном комплекте?Типа драва и все такое!Почем ты его отдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Fedor Gromov Дай свой сотик!Имеется в виду номер!Созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 купи лучше iPod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Birkin на дату не бывает смотреть? может ещё чё в каменном веке писали на скалах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasil67 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 nf-325 1 гигабайтный за 1400 продам состояние у него лучше чем было в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 vasil67 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.