ReverS Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Состояние не имеет значения, главное исправный лазер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 хочешь указку собрать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 забирай мой сд-рв за 50р диски читает,но не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 забирай мой сд-рв за 50р диски читает,но не пишет Как тебя найти? Если не пишет по причине неисправного лазера, я тебе его верну Могу обменять на рабочий DVD ROM ASUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Как тебя найти? Могу обменять на рабочий DVD ROM ASUS 89608658552 позвони завтра живу на бабайке что за дисковод у тебя?сд режит?читает всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ROM значит только читает когда комбайн, так и говорят что комбайн ну или бывает RW - Rewrite DVDюк валяется давно в полке, насколько помню не очень любит болванки Мне важен исправный лазер Почему твой не пишет ? ошибки какие-нибудь появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ROM значит только читает когда комбайн, так и говорят что комбайн ну или бывает RW - Rewrite DVDюк валяется давно в полке, насколько помню не очень любит болванки Мне важен исправный лазер Почему твой не пишет ? ошибки какие-нибудь появляются? пишет диск не пригоден для записи.. если твой нормально читает cd и dvd то возможен обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Как тебя найти? Если не пишет по причине неисправного лазера, я тебе его верну Могу обменять на рабочий DVD ROM ASUS Если у тебя РАБОЧИЙ двд ром обменяю на РАБОЧИЙ сд-рв. баш на баш. мой резак 100% рабочий. до сиих пор музыку в машину на нем режу. АСУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Если у тебя РАБОЧИЙ двд ром обменяю на РАБОЧИЙ сд-рв. баш на баш. мой резак 100% рабочий. до сиих пор музыку в машину на нем режу. АСУС забито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 забито да мне пофиг... как афтар скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ну вообще если че тема называется "Куплю или приму в дар, УБИТЫЙ DVD РЕЗАК" Если кого-то обнадежил... я не хотел никого обнадеживать... под выбор попадает максимальная скорость записи DVD http://lasers.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Нужен Резак по DVD в любом состоянии, убитый, с целым лазером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 вариант обмена DVD ROM ASUS модель DVD-E608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 продай ром за полтос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 UP!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Нужен резак Скорость записи максимально Тема актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.