Перейти к содержанию

Выбор нетбука

Boorish

Рекомендуемые сообщения

В связи с работой нужен девайс для удобного таскания с собой,но в тоже время с возможностью работы с офисными приложениями,просмотром видео роликов,элементарной работой с графическими редакторами, ну также для банальной проверки почты.

Друзья советовали взять КПК,но для меня слишком маленький дисплей,да и не люблю я эти бесовские машинка...Раньше был HTC Touch,сложилось впечатление,что он умнее меня :D в итоге продал и купил обычный смартфон. Ноут же слишком громоздкий,а нетбук кинул в небольшую сумку,или даже в карман и побежал по делам.

В общем вопрос таков: кто-нибудь вообще пользовался нетбуком?Что можете посоветовать?Слышал,что Acer делает неплохие.Заказывать,скорее всего,буду в Москве...бюджет до 15000.

МСИ Винд... у90 у меня... устраивает во всё..

10 к. в Техносиле в своё время брал...

АSUS - дорого, бренд. Имхо не брать не стоит из за цены. Но сами машинки отличные. Асус есть асус.

MSI - Ничего не имею против. Отличный бренд, но последний ноут который я видел имел очень неприятную поломку, испортило все впечатление несмотря на отличные отзывы в инете. (Модель U100)

Acer - Приятно порадовали. Не реклама. Просто личное мнение. Приятный нэтбук во всех отношениях. Я бы взял его.

у меня,если честно,ко всяким самсунгам,филипсам и т.п. немного предвзятое отношение...хотя может оно и неправильно.Да и великоват он чуток...для меня 8.5"-самое оно.

Кста искал в гугле инфу по поводу нетбуков...наткнулся на HP...там проц 600МГц или около того...у мну обман зрения или эт своеобразная "фишка" фирмы?)

посмотрел ссылку на магазин Эльдорадо,спасибо,но убили описания нетбуков)Такое ощущение,что их вьетнамец писал,неаккуратно копируя с тех.паспорта девайсов.Там даже нет упоминания,что у Асера есть вай-фай).Вот теперь дилемма.Либо MSI за 10к и винт на 80,либо Acer за 14 и винт на 160 )))Что победит-жадность до денег или запасливость ))Хотя,как я понял,MSI имеет возможность апгрейдов,и в последствии маленький жесткий можно будет поменять.Другое дело-сколько будет стоить новый винт.

ты не поверишь...

http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0027555

и память до 2-х гигов там же за штуку...

и ты за 14 к. получаешь мега-МСИ...

Борода

Хм, по ссылке винт сигейт. :)

А за эти деньги можно взять Acer с двумя акками (3 cell и 6 cell) с двумя картридерами втроенными. Симпатичнее внешне и с более лучшим экраном. :)

И со 160 винтом :)

Выбор конечно у каждого свой. Но я бы взял Acer :). (хотя от обычных ноутов этой фирмы не в восторге :)

Boorish

Другое дело-сколько будет стоить новый винт.

Новая 320-ка будет стоить ~ 2500 р.

satol

хотя от обычных ноутов этой фирмы не в восторге

почему же ??

ЗЫ : небольшой офтоп ))

могу констатировать - у знакомого за прошлый год вначале сгорел ноут Асер потом нетбук Асер... больше технику этой фирмы он зарекся не покупать

Зарекся не покупать - значит будет покупать?

Мой Extensa 7620 себя уже окупил и работает отлично!

И One - хороший кандидат на приобретение.

хм.за 4к можно и внешник взять на 320гб))лучше,чем брать новый винт и потом пытаться спихнуть старый...имхо...скорее всего буду брать MSI с винтом на 80,а потом уже и внешник можно докупить...мне с собой таскать 80гб инфы вполне хватит)

Кста...

Знакомый продает Acer One 150 + 3G USB модем + USB GPS GlobalSat (внешне как обычная флешка)

Всему этому хозяйству месяц или чуть более. Все в отличном состоянии.

Alex Novo

Это ИМХА!!! Я вот например, напротив, не в восторге от BenQ...

Конечно ИМХО :)

Сам знаешь, что я от BenQ в восторге :)

Boorish

хм.за 4к можно и внешник взять на 320гб))лучше,чем брать новый винт и потом пытаться спихнуть старый...имхо...скорее всего буду брать MSI с винтом на 80,а потом уже и внешник можно докупить...мне с собой таскать 80гб инфы вполне хватит)

Все делается проще. Берется новый винт на 320Гб (~2500 р.), а старый винт спихивать не нужно, для него покупается коробочка на 2.5" (~500 р. нормальная) и получается что за ~3000 р. вы получаете жесткий диск в нетбуке на 320 гигов и внешний на 80 :)

Я себе таким образом апгрейд винта делал :)

проехался по городу-от цен в шоке полном...берешь цену интернет-магазина +4к в среднем....весело...решил таки заказать MSI из Москвы через знакомых.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...