Перейти к содержанию

Как зарабатывать в Кризис

Avtograf2

Рекомендуемые сообщения

Интернет такая же отрасль и зарабатывать там ни чуть не проще чем в остальных, разве что имея первоначальный капитал в виде образования, жилплощади, компьютера и подключения к интернету не требуется ещё что-то и зачастую меньше бюрократической возни.

• Ответов 216
  • Created
  • Последний ответ
Интернет такая же отрасль и зарабатывать там ни чуть не проще чем в остальных, разве что имея первоначальный капитал в виде образования, жилплощади, компьютера и подключения к интернету не требуется ещё что-то и зачастую меньше бюрократической возни.

Ты абсолютно прав, работать в сети тоже сложно! Иногда и убыточно... Я на форексе баксов 300 проиграл по-незнанке, сейчас тренируюсь на демо-счёте)) Но есть и прибыльные местечки, правда работа, как правило, однообразная и нудная!!!

Я сейчас зарабатываю 85 долларов за 5 часов стабильной работы в сети)))

Круто... А если 10 часов в сети поработаешь, то 170 получишь?

Судя по подписи ты делаешь простые сайты на юкозе. Ясно теперь откуда ты деньгу гребешь:)

Ты абсолютно прав, работать в сети тоже сложно! Иногда и убыточно... Я на форексе баксов 300 проиграл по-незнанке, сейчас тренируюсь на демо-счёте)) Но есть и прибыльные местечки, правда работа, как правило, однообразная и нудная!!!

Ну здесь Интернет всего лишь предоставляет средство управления, а так это обычные биржевые спекуляции.

Под работой в Интернет я имел ввиду создание ресурсов и контента и получение на этом прибыли.

создание ресурсов и контентов... Для этого требуются соответствующие навыки)))А можно и без них, если голова есть, заработать не плохие деньги)))

создание ресурсов и контентов... Для этого требуются соответствующие навыки)))А можно и без них, если голова есть, заработать не плохие деньги)))

Вообще ты все больше интригуешь: голову нужно иметь, а навыки не обязательно:)

Наверное, ты каким-нибудь сетевым криминалом занимаешься. Типа хакерством:)

Везде можно, только с такими установками скорее всего будешь кинут и поможешь заработать хорошие деньги кому-то, а не себе.

Вообще ты все больше интригуешь: голову нужно иметь, а навыки не обязательно:)

Наверное, ты каким-нибудь сетевым криминалом занимаешься. Типа хакерством:)

Ну для серьёзного хакерства точно навыки нужны и не слабые.

studentur в ленте есть точка по продаже живого импортного пива. Тоже заводик, сырье, технологии. Спрос был пару месяцев. Сейчас - все плохо. И таких заводиков в Астрахани уже было несколько. Один знакомый тоже просчитывал, во время остановился.

У нас пьют Волжанин и Туборг.

Живое пиво популярнее пастерилизованного.

В одном магазине, запамятовал название продается в день 300 литров пива, летом больше будет. Иначе говоря все пиво с завода будет продаваться всего на 2 таких точках.

Второй бизнес у меня сейчас тоже друг делает, производство грибов, варки тоже в несколько сотен процентов.

Так, что выгодные варианты есть и их довольно много.

Но, главная мысль моего поста, которые ты немножко покретиковал не в том, что производством пива, грибов или чего то еще очень выгодно, а в том, что развиваться несомненно нужно, но выгодные варианты бизнеса сейчас выходят уже в сотни тысяч долларов минимум, так что развиться супер пупер быстро не получиться, времена когда можно было открыть на 2000 долларов хороший бизнес и получать большой навар уже давно прошли.

Если честно, кроме сапы либо создания сайтов ничего выгодного в голову не приходит.

Еще отдельная тема про оптимизаторов, но в эпоху сапы 99% из них шарлатаны, которые живут на тех кто ничего не понимает, взял с человека грудо говоря 100 рублей, 1 рубль потратил на покупку ссылок на сапе и 99 положил себе в карман. Очень выгодный % прибыли.

Средняя минимальная аренда в Москве доходит до 1500р за м2.

В Астрахани - от 300р. на 4-5 этаже, в "советском" НИИ, и до 1000р за м2 у частника, на 1-м этаже в людном месте, у остановки транспорта, с кондиционером, сигнализацией, стальной дверью и т.п. Тут кому что нужно.

Размер скидок за нормальное помещение при торге 5-7%, про другие неизвестно.

Средняя минимальная аренда в Москве доходит до 1500р за м2.

В Астрахани - от 300р. на 4-5 этаже, в "советском" НИИ, и до 1000р за м2 у частника, на 1-м этаже в людном месте, у остановки транспорта, с кондиционером, сигнализацией, стальной дверью и т.п. Тут кому что нужно.

Размер скидок за нормальное помещение при торге 5-7%, про другие неизвестно.

Думаю скоро кое-что поменяется, помещений построили много, а арендаторов стало меньше.

В Москве может быть и измениться, в Астрахани вряд ли. Я рад уже тому, что арендная плата последние несколько лет почти не растет. К слову сказать, у нас аренда не главный источник расходов. На первом месте связь в первую очередь skype, на втором оплата труда, на третьем курьерские услуги (dhl, даймекс, ситиэкспресс), аренда только на четвертом месте, так что я особо из за ее размеров не парюсь.

На первом месте связь в первую очередь skype, на втором оплата труда, на третьем курьерские услуги (dhl, даймекс, ситиэкспресс),

По-моему, ты же всего пару месяцев назад освоил скайп?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...