Vadim_pan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Послать даму, ну предположим в сердцах, на йух –это не обидно? С другой стороны не послать, т. е не возжелать ей физической близости на ближайшие годы, это кощунство. Как быть? Хотя, я уважаю их мнения идти куда и когда хочется. Прошу меня в этой теме не называть пиз…ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 О чем речь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 О чем речь вообще? это человек больной шизофренией.. или просто ему нечим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 терь ему драйвера на девушку надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 О чем речь вообще? говорим-греемся. Почти такую тему создали в северных районах страны, очень обсуждаемая тема. Всем там все понятно.Сейчас я ее создам в в более южном форуме, представляю, что там будет. Если вам интересно, то дам сцылку. Миша который 777, иди на хуй без коментариев и не сри в коментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Послать даму, ну предположим в сердцах, на йух –это не обидно? С другой стороны не послать, т. е не возжелать ей физической близости на ближайшие годы, это кощунство. Как быть? Хотя, я уважаю их мнения идти куда и когда хочется. Прошу меня в этой теме не называть пиз…ком. Я что то не совсем поняла.. Для кого обидно? Для Вас?? (Для дамы естесственно обидно)? Кощунство не хотеть даму и не послать, или хотеть и послать.. прошу немного обьясниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 БЕЗ ДРОВ НИЧЁ ТУТ РАБОТАТЬ НЕ БУИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Не назвать тебя пиз...ком трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Vadim_pan Если хочешь уйти - скажи мол я дурак тебя нестою и тд итп)ъ Если же просто нехочешь с ней иметь ничего - скажи давай останемся друзьями , мол друзья не ипуццо иначе это уже не дружба...... Или же подробнее ситуацию опишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Продам драйвера на девушку....при выпрямленных руках - полная совместимость со всеми девайсами... Есть поддержка приготовления пищи, уборки дома, переключение каналов тв на нужные программы, In/out - по умолчанию, возможны варианты настройки, благодаря вашей фантазии........исправлен баг с насилием мозга... и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Почти такую тему создали в северных районах страны, очень обсуждаемая тема. Всем там все понятно. быть может она была изложена более понятно?... как-то, знаете ли, написано коряво-оч.сложно понять кого послать и кто обидется. Но за душу очень берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Какая глубоко философская проблема! ИМХО - надо посылать, но тут же вежливо добавлять, что это не от злости, а для ее собственного блага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.