Перейти к содержанию

Тема без сексиса …

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Послать даму, ну предположим в сердцах, на йух –это не обидно? С другой стороны не послать, т. е не возжелать ей физической близости на ближайшие годы, это кощунство. Как быть? Хотя, я уважаю их мнения идти куда и когда хочется. Прошу меня в этой теме не называть пиз…ком.

О чем речь вообще?
говорим-греемся. Почти такую тему создали в северных районах страны, очень обсуждаемая тема. Всем там все понятно.Сейчас я ее создам в в более южном форуме, представляю, что там будет. Если вам интересно, то дам сцылку.

Миша который 777, иди на хуй без коментариев и не сри в коментах.

Послать даму, ну предположим в сердцах, на йух –это не обидно? С другой стороны не послать, т. е не возжелать ей физической близости на ближайшие годы, это кощунство. Как быть? Хотя, я уважаю их мнения идти куда и когда хочется. Прошу меня в этой теме не называть пиз…ком.

Я что то не совсем поняла.. Для кого обидно? Для Вас?? (Для дамы естесственно обидно)?

Кощунство не хотеть даму и не послать, или хотеть и послать..

прошу немного обьясниться :)

Vadim_pan

Если хочешь уйти - скажи мол я дурак тебя нестою и тд итп)ъ

Если же просто нехочешь с ней иметь ничего - скажи давай останемся друзьями , мол друзья не ипуццо иначе это уже не дружба......

Или же подробнее ситуацию опишите?

Продам драйвера на девушку....при выпрямленных руках - полная совместимость со всеми девайсами... Есть поддержка приготовления пищи, уборки дома, переключение каналов тв на нужные программы, In/out - по умолчанию, возможны варианты настройки, благодаря вашей фантазии........исправлен баг с насилием мозга... и многое другое ;)

Почти такую тему создали в северных районах страны, очень обсуждаемая тема. Всем там все понятно.

быть может она была изложена более понятно?... :wacko:

как-то, знаете ли, написано коряво-оч.сложно понять кого послать и кто обидется. Но за душу очень берет B)

Какая глубоко философская проблема! :D

ИМХО - надо посылать, но тут же вежливо добавлять, что это не от злости, а для ее собственного блага :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...