мистeрсвин Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 На сайте Шмарца новость : Абоненты СМАРТС под защитой лаборатории Касперского! http://astrakhan.smarts.ru/news/index.php?news=171 а ссылка с описанием опять нерабочая. им похер ? для кого они ваще это пишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hohoho125 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 _http://astrakhan.smarts.ru/news/index.php?news=171 Наверно уже починили. Цены не повышались, поскольку 3ка не помирает, как срамтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 ну эта ссылка работает, а вот следующая, которая там на странице и называется "Как воспользоваться Антивирусом Касперского, смотрите здесь..." НЕ РАБОТАЕТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Обращение к Смартсу: Верните старую версию сайта, уберите это позорище, в котором нереально найти нужную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 гыгы, а там и нет никакой информации, чё искать-то..... :D кстати, газетка ихняя "Моя связь!" приколола, полистайте тут http://astrakhan.smarts.ru/newspaper/index...phrase_id=11034, если ссылка будет где-то нерабочая, то добавляем k в astrahan. Газета-блеск! Верстает лично Зайцева !!!!! Яфшоке, ояхрю !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 мистeрсвин Газета-блеск! Верстает лично Зайцева !!!!! Яфшоке, ояхрю !!!!!! Молодец! Я плакал, особенно над последним номером, статья реклама: "самая престижная зубная клиника города "Янковая и К"" Самое, что интересное и смешное - это, звоню на номер смартс городской, а мне в ответ: "у каждого абонента смартс есть номер в федеральном стандарте и прочее" Жесть, на самом деле, особенно эта инструкция, когда можно было сделать ее гораздо понятнее и короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 гыгы, а там и нет никакой информации, чё искать-то..... :D кстати, газетка ихняя "Моя связь!" приколола, полистайте тут http://astrakhan.smarts.ru/newspaper/index...phrase_id=11034, если ссылка будет где-то нерабочая, то добавляем k в astrahan. Газета-блеск! Верстает лично Зайцева !!!!! Яфшоке, ояхрю !!!!!! А мне в августовском номере брехня ппро мегафоновский роуминг в Краснодарском крае понравился по 9 рублей! Был этим августом и в Краснодарском, и в Ставропольском и в Кабардино Балкарии, везде входящие были бесплатны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Ема, а как ещё показать им, шо их долбаный Шмарц лучший ? Тока обосрав других и завысив их показатели цен с своей горе-табличке сравнения. Вишь, у тя входящие были бесплатны, а в Шмарце по 2.9р, вот они какие крутые !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 гоги, ну у мегафон же это временная акция, а потом будет 9р. не так ли?Хотя, конечно, учесть её в таблице следовало бы.Мне в последнем номере больше другая статья понравилась, что интернет за 6.5р/мб-это дёшево.Отожгли, ребята, по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 гоги, ну у мегафон же это временная акция, а потом будет 9р. не так ли?Хотя, конечно, учесть её в таблице следовало бы. Дак эта акция уже второй год как идёт А они умышленно исказили факты, дескать они самые лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 седня на межгороде от смартаса вылавил фас (ложную тарификацию гудков).. сдал данные опереткам их.. потом и на кого то из ребят техников вышел... попытались меня попарить .. но как я понял они АБСОЛЮТНО не врубаются в эту проблему - мол если затарифицировало значит и соединение было! ЩАС... обещали разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Realiv Твою мать, моя твоя не понимать ни одного слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Чего же тут непонятного? С автора слупили за межгород за якобы гудки, а не разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Чего же тут непонятного? С автора слупили за межгород за якобы гудки, а не разговор. слупили не за якобы гудки а именно за гудки... я близок к этим телекоммуникационным делам, потому и знаю что говорю... проблема не в смартсе , а в тех кто им дает мн/мг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ну, а причем тут СМАРТС? Кляните РТ, ТТК, МТТ или кто там у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Мож на том конце был АОН, который искусно имитировал гудок так, что аффтар на слух не отличил первый настоящий гудок от второго и последующих, которые уже давал АОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ну, а причем тут СМАРТС? Кляните РТ, ТТК, МТТ или кто там у вас... деньги с меня снял смартс, пусть возвращает, а потом сам разбирается с поставщиком - РТ, ТТК, МТТ или СОВИНТЕЛом или кто там у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Мож на том конце был АОН, который искусно имитировал гудок так, что аффтар на слух не отличил первый настоящий гудок от второго и последующих, которые уже давал АОН. тарификации шли с 1го гудка если бы была тарификация тишины - то это могло бы быть несовместимость кодеков или какие ли бо потери определенных пакетов из за проблем на канале или на оригинирующем/транзитном/терминирующем оборудовании... если бы были тарификации кпв длительностью 3-5 сек. а потом отбой - проблемы у терминатора на его шлюзах или тдм. но если идет кпв с тарификацией сколь угодно долго - на 95% фас - фальш ансве супервижн - специальное оборудование да и просто софт кот. генерит гудки с тарификацией ... есно - счет за несуществующие звонки предьявлется оператору.. это - старое известное мошенничество на воип рынке. скорее всего тот опер что отдал смартсу эти направления - направил их на дешевый (направления с фасом всегда самые дешевые) роут .. звонки были международные - там стоимость десятки рублей за минуту.. поэтому меня это и задело.. звонки были на моб. никаких АОНов и автоответчиков не было..любой соседний номер тарифицировался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ема, ну где же газета «Моя связь!» за октябрь ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Realiv Напиши жалобу в РосСвязьКомНадзор на Студенческой, так будет намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 седня на межгороде от смартаса вылавил фас (ложную тарификацию гудков).. сдал данные опереткам их.. потом и на кого то из ребят техников вышел... попытались меня попарить .. но как я понял они АБСОЛЮТНО не врубаются в эту проблему - мол если затарифицировало значит и соединение было! ЩАС... обещали разобраться... Все.. "разобрались" деньги вернули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Газета уже есть в аб. Отделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Газета уже есть в аб. Отделе Господин Нугаев, может вы оставите свои координаты и все желающие будут осведомляться о новостях, тарифах и акциях компании у вас? Все равно их сайт практически бесполезен, а свою долю за агентские услуги вы сможете стрясти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.