мистерсвин Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Я с 2006 года абонент смартса фу... как некультурно........ // Малыш и Карлсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 GREK Трафик генерируют не те, кто сидят на городском номере, а те, кто им звонят. Те, кто использует городской номер, понятия не имеют, что такое генерация трафика. -Естественно,что генерируют не они сами,но трафик-то генерируется на их абонентских номерах и именно они способствуют большому трафику на своих номерах,давая его в городском формате в различного вида рекламе Да, 60<75, но учитывая цены, 75 выгодней, чем 60. -Чем много звонков хуже,чем Микс?На много звонков нет пзс и всё посекундно,первые 2минуты 1.5р,далее-до конца дня 1р. все местные(а можно сделать 0.15р. 30минут каждый день,но это уже платно).А микс за счет наличия пзс будет дешевле только если всегда звонить больше 5минут. аллогичная фраза =) Вторая часть никак по смыслу не связана с первой. я, в принципе, знал, что ты долбоящер и лишний раз в этом убедился. У билайна я вообще не нашел тарифов с городским номером. -В их офис зайдите на Победы53 и увидите,что у них есть городские номера-начинаются на 690(89033216) и тарифы для них. Ну ка, можно поподробнее? В чем это проявляется? В том, что тебе две копейки не вернули насчет? Я больше, чем уверен, что ты разбираешься в рынке мобильной связи ещё меньше, чем я в турбулентных завихрениях при низких температурах. Так что свои камменты можешь рассказывать пацанам с соседнего подъезда, которые на таком же уровне понимания. -Мне-то как раз возвращают почти всегда деньги.Просто отношение к смартсу можно понять по разговору с многими людьми.Им говоришь,что у смартса тариф более дешёвый на эти направления, а они говорят,что угодно,но только не смартс.Я раньше везде хвалил и защищал оператора смартс,но больше не буду этого делать.Противно,когда из-за капризов опсоса приходится менять номер, и потом тебе звонят люди и не дозваниваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Slava87 Естественно,что генерируют не они сами,но трафик-то генерируется на их абонентских номерах и именно они способствуют большому трафику на своих номерах,давая его в городском формате в различного вида рекламе Ну и? ты говорил о том, что они отбивают свои 75 рублей. Если бы абонка была бы 10 рублей, трафика было бы меньше? Я тебе этот вопрос задавал. -Чем много звонков хуже,чем Микс?На много звонков нет пзс и всё посекундно,первые 2минуты 1.5р,далее-до конца дня 1р. все местные(а можно сделать 0.15р. 30минут каждый день,но это уже платно).А микс за счет наличия пзс будет дешевле только если всегда звонить больше 5минут. Вот мне сейчас лень детально разбирать тарифы по двум причинам. Во-первых, я не считаю копейки, а во вторых, боюсь, что ты не поймешь моих рассчетов, т.к. математика у тебя запущена ещё с начальной школы. -В их офис зайдите на Победы53 и увидите,что у них есть городские номера-начинаются на 690(89033216) и тарифы для них. Зачем мне совершать какие-то телодвижения, на какую-то Победу 53 (походу, район рынка БИ), чтобы увидеть какие-то тарифы? На сайте их нет, возможно, что вофисе лежат либо старые, либо как реклама. Вообщем, сынок, 0 рублей за городской номер - это фантастика =) Им говоришь,что у смартса тариф более дешёвый на эти направления, а они говорят,что угодно,но только не смартс В автобусе тоже дешевле ездить, чем на маршрутке =) Почему-то меня смартс более, чем устраивал. Даже больше, чем билайн, т.к. билайн не ловил у меня дома, а смартс ловил. Однако, обладая интеллектом и пониманием рынка мобильной связи, я не вопил на каждом углу, в каждом гопдворе, что билайн говно потому что у меня дома не ловит. Думаю, 90% таких умозаключений как раз из-за недалекости абонентов. Противно,когда из-за капризов опсоса приходится менять номер Это из-за каких капризов ты, интересно, сменил номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Slava87 Это из-за каких капризов ты, интересно, сменил номер? Из-за того,что подняли плату на миксе до 75р,а до того втихаря изменили начисление трафика,новость об этом должна быть за 10дней,а смартс просто поставил перед фактом,съев с баланса 5.5р.,а затем съедая ещё 5.5 каждый день. GREK Ну и? ты говорил о том, что они отбивают свои 75 рублей. Если бы абонка была бы 10 рублей, трафика было бы меньше? Я тебе этот вопрос задавал. -Было бы больше пользователей Вот мне сейчас лень детально разбирать тарифы по двум причинам. Во-первых, я не считаю копейки, а во вторых, боюсь, что ты не поймешь моих рассчетов, т.к. математика у тебя запущена ещё с начальной школы. -Если не считаете,то с чего взяли,что 60р. много звонков хуже 75р. микса? Вообщем, сынок, 0 рублей за городской номер - это фантастика =) -Не фантастика.У меня есть симка-постоплатный яблочный фреш с городским номером,абонплата 0р,но звонить дорого,если не подключать пакеты фреш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 По существу некоторых вопросов: 1. Информация об изменении на ТП "МИКС" была размещана не за 10, а где-то за 15-20 дней на сайте. За 10 дней она была размещена в прессе ("КК", "Волга" и др.). 2. По поводу "неудобно звонить на 89086100000" , для абонентов СМАРТС контакт-центр доступен по номеру 121. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Slava87 Из-за того,что подняли плату на миксе до 75р,а до того втихаря изменили начисление трафика,новость об этом должна быть за 10дней,а смартс просто поставил перед фактом,съев с баланса 5.5р.,а затем съедая ещё 5.5 каждый день. Сейас придет А.Z. и лишний раз подтвердит мои предположения. Было бы больше пользователей ты вообще смысл разговора ловишь или нет? Я спросил каким образом цена в 10 рублей снизит трафик с ГТС и как это связано с "отбитием" 75 рублей? -Если не считаете,то с чего взяли,что 60р. много звонков хуже 75р. микса? Мда...я не знал, что у тебя так плохо не только с математикой, но и с логикой. Много звонков от мтс На телефоны абонентов МТС г. Астрахани и Астраханской области 1,28 На телефоны других операторов сотовой и фиксированной связи г. Астрахани и Астраханской области 1,50 Размер накоплений, минут в сутки 2 На телефоны абонентов МТС г. Астрахани и Астраханской области после накоплений 2 мин. в сутки 0,13 На телефоны других операторов сотовой и фиксированной связи г. Астрахани и Астраханской области после накоплений 2 минуты в сутки 1,00 Микс. ПЗС = 50 коп. Внутри сети 0. На другие сети 90 коп. Считаем, что я делаю 5 звонков в день. Из них 2 продолжительностью больше 3-х минут в свою сеть. 3 - на другие сети продолжительностью 2-4 минуты. В итоге, на смартсе я плачу 2*0.5=1 рубль на звонки в свою сеть без ограничения времени. 3*0.5+3*0.9*3=9,6 рубля. Итого, 10,6 рублей в день. МТС. 1*1,28*3+1*0,13*3=4,23 в свою сеть. 1*1,5*3+2*1*3=10,5. Итого, 14,73 рублей в день, что на 40% больше, чем у смартса. Собственно, что ещё доказывать человеку, незнакомому с элементарными математическими вычеслениями? :harhar: -Не фантастика.У меня есть симка-постоплатный яблочный фреш с городским номером,абонплата 0р,но звонить дорого,если не подключать пакеты фреш. Мда...тут уже прямая дорогоа в клинику. Берем сайт билайна Фреш 100 (абонентская плата 700 руб.) 100 исходящих минут на местные номера 200 исходящих SMS безлимитный GPRS-интернет** безлимитный Wi-Fi*** Фреш 200 (абонентская плата 1250 руб.) 200 исходящих минут на местные номера 400 исходящих SMS безлимитный GPRS-интернет** безлимитный Wi-Fi*** Фреш 400 (абонентская плата 1800 руб.) 400 исходящих минут на местные номера 800 исходящих SMS безлимитный GPRS-интернет** безлимитный Wi-Fi*** Как подключить пакет услуг со скидкой, если вы приобрели телефон iPhone 3G в «Билайн» мне кажется, тебе лучше вообще молчать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 По существу некоторых вопросов: 1. Информация об изменении на ТП "МИКС" была размещана не за 10, а где-то за 15-20 дней на сайте. За 10 дней она была размещена в прессе ("КК", "Волга" и др.). Я вообще-то писал про изменение в начислении трафика(когда говорил о нарушении законодательства)-его опубликовали 23апреля и ввели 23-го,а должны были за 10дней до этого написать.Я пострадал от этого нарушения законодательства,но писать ничего не стал.А про поднятие оплаты до75р. мне ещё до 9мая Ваш оператор сказал на Лычманова и я уже тогда для себя решил,что с 1июня сим-карта Микс будет не в телефоне,а на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 что с 1июня сим-карта Микс будет не в телефоне,а на полке. Симок за мной закреплено очень много-8смартс,1-ё,10-мтс,10-мегафон,6-билайн(из них я одну сбагрил). Вставь другую, в чем проблема =) Я вообще не уверен, что человеку с таким кол-ом сим карт вообще поступают входящие звонки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 GREK Ну а если я не звоню на смартс,то микс проигрывает много звонков за счёт пзс(если не более 5минут говорить).А если я в основном на мтс на звоню,то ещё больше микс проигрывает.Разве не так? GREK Мда...тут уже прямая дорогоа в клинику. Берем сайт билайна -Если не написано на сайте,то это не означает,что этого тарифа нет.На сайте вообще ничего не написано про городские номера билайн,тем не менее, они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 GREK Вставь другую, в чем проблема =) Я вообще не уверен, что человеку с таким кол-ом сим карт вообще поступают входящие звонки ) -Поступают и немало.Сим-карту-то я вставил другую.но тот номер 73**** был основным и был всегда со мной.А большинство симок у меня просто валяется,либо для инета используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Slava87 GREK Ну а если я не звоню на смартс,то микс проигрывает много звонков за счёт пзс(если не более 5минут говорить).А если я в основном на мтс на звоню,то ещё больше микс проигрывает.Разве не так? Да какая мне разница куда ты звонишь? Чтобы что-то противопоставлять должна быть средневзвешанная статистика. У тебя такой нет. Значит всё - твои ничем не подкрепленные домыслы. Я могу также сказать, что я 25 раз в день звоню на смартс с длительностью разговора 10 минут каждый звонок. Я взял какую-то примерную статистику. Но я не удивлен, что с твоими проблемами в математике, она для тебя просто набор циферий. -Если не написано на сайте,то это не означает,что этого тарифа нет.На сайте вообще ничего не написано про городские номера билайн,тем не менее, они есть. Ага, может есть как дополнительный номер =) Типа основной - федеральный, а дополнительный - городской. Но это не прямой городской. Ещё раз убедился, что ты туго соображаешь в рынке мобильной связи. -Поступают и немало. От операторов колл-центра? Мне было в падлу хранить 35 номеров одного человека=) Тем более, перебирать их звонками. Сим-карту-то я вставил другую.но тот номер 73**** был основным и был всегда со мной Ну и пользуйся им. Или для тебя лишние 3 рубля в день - это крах твоего стаб.фонда и всех резервов? Вообщем, резюмируя, скажу, что говорить тут больше не о чем, я тебе не справочная служба и не большая советская энциклопедия, чтобы объяснять вещи, которые ты не можешь в 22 года понять. Я в твои 22 года уже дела делал, а ты какую-то ерунду спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 GREK Ага, может есть как дополнительный номер =) Типа основной - федеральный, а дополнительный - городской. Но это не прямой городской. Ещё раз убедился, что ты туго соображаешь в рынке мобильной связи. -А у смартса разве основной не федеральный,а городской дополнительный?На билайне входящий на симку поступает и через 690 и через 89033216,а при исходящем определяется через 903.Т.е. всё также,как на смартсе. Ну и пользуйся им. Или для тебя лишние 3 рубля в день - это крах твоего стаб.фонда и всех резервов? -Деньги бы при желании нашлись.Просто не считаю нужным платить 75р. за то,что даже близко не стоит этих денег. От операторов колл-центра? Мне было в падлу хранить 35 номеров одного человека=) Тем более, перебирать их звонками -Нет,от друзей Я могу также сказать, что я 25 раз в день звоню на смартс с длительностью разговора 10 минут каждый звонок. Я взял какую-то примерную статистику. -Вы взяли ту статистику,которая приводит к выводу,что микс дешевле,чем много звонков.На смартсе мало кто сидит и поэтому для большинства абонентов 40процентов вызовов на смартс-из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 тут даже слов нет. Просто два вопроса На смартсе мало кто сидит цифры в студию. поэтому для большинства абонентов 40процентов вызовов на смартс-из области фантастики цифры в студию два. Мальчишка обычный пустозвон и неадекват =) Можно не обращать внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Мальчишка обычный пустозвон и неадекват =) Можно не обращать внимания -А разве на смартсе много народу сидит?Я из своей записной книги,около 100номеров, нашёл всего 4номера смартс(не считаю различные колл-центры и службы смартса),из которых я звоню только на два.А абонентов у смартс очень много,как это ни парадоксально звучит,но многие из них лишь числяться в базе.Например,практически у каждого моего знакомого есть симки смартс и у многих даже более,чем одна,притом почти у всех они пылятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 абонент СМАРТСА с 2002 (если я не ошибаюсь), три телефона......, я. жена, доча..., в звонках не ограничиваемся..., на каждый номер уходит в месяц около 200р. , чуть больше-чуть меньше.... меня всё устраивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 и какой же у вас тариф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 мистерсвин и какой же у вас тариф ? ТП Скряга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 и какой же у вас тариф ? ТП "Пущу дозвон, пусть перезвонят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Тут некоторые не хотят признавать, что на СМАРТСе разговаривать действительно дешево. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 chulok Тут некоторые не хотят признавать, что на СМАРТСе разговаривать действительно дешево. ;-) Внутри сети, возможно, а на другие - не дешевле остальных операторов. У меня в телефонном справочнике из порядка 100 номеров, нет ни одного номера смартса, больше всего билайн и дураков таких нет, которые ради дешевых внутрисетевых звонков, перешли на смартс, тем самым поставили крест на все виды роуминга и давились их отличным сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Зря вы так, Шмарц - полезная вещь. Вот с тарифом "Первый семейный", где внутри сети абсолютно бесплатно, мона телефонами пользоваться как рациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 мистерсвин Зря вы так, Шмарц - полезная вещь. Вот с тарифом "Первый семейный", где внутри сети абсолютно бесплатно, мона телефонами пользоваться как рациями. И в добавок носить с собой вторую мобилу, для полноценного пользования мобильной связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 chulok Внутри сети, возможно, а на другие - не дешевле остальных операторов. У меня в телефонном справочнике из порядка 100 номеров, нет ни одного номера смартса, больше всего билайн и дураков таких нет, которые ради дешевых внутрисетевых звонков, перешли на смартс, тем самым поставили крест на все виды роуминга и давились их отличным сервисом. Ну да... Лучше пусть с тобой обращаются как с отбросом, зато ты на Би... Сила бренда и понтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 И в добавок носить с собой вторую мобилу, для полноценного пользования мобильной связью. чо за чушь??,уже довольно долго юзаю СМАРТС и никаких проблем у меня с ним не было. Вот скажи на тебя так сильно действует бренд БИЛАЙН?,а вот если билайн переименовать в ГАВНО,а СМАРТС В Билайн,то ты начнешь боготворить Смартс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Интересная новость на сайте Шмарца: http://astrakhan.smarts.ru/news/index.php?news=160 Уважаемые абоненты! С 25.08.2009 по 14.09.2009 при осуществлении звонков со станционарных телефонов ЮТК на мобильные шестизначные номера абонентов СМАРТС просим Вас набирать номер вызываемого абонента в федеральном вормате: 8 908 61XXXXX, где XXXXX- последние пять цифр шестизначного номера СМАРТС или 8 8512 XXXXXX, где XXXXXX-шестизначный номер абонента СМАРТС. Шо это за прикол такой ? Ютк и Шмарц хотят срубить бабла (звонки с ЮТК на сот. по 1.5рубля ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.