Перейти к содержанию

СМАРТС жгет своей универсальностью

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

На сайте Шмарца новость :

Абоненты СМАРТС под защитой лаборатории Касперского!

http://astrakhan.smarts.ru/news/index.php?news=171

а ссылка с описанием опять нерабочая.

им похер ? для кого они ваще это пишут ?

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

ну эта ссылка работает, а вот следующая, которая там на странице и называется

"Как воспользоваться Антивирусом Касперского, смотрите здесь..." НЕ РАБОТАЕТ :D :D :D

Обращение к Смартсу:

Верните старую версию сайта, уберите это позорище, в котором нереально найти нужную информацию.

гыгы, а там и нет никакой информации, чё искать-то..... :D :D :D

кстати, газетка ихняя "Моя связь!" приколола, полистайте тут

http://astrakhan.smarts.ru/newspaper/index...phrase_id=11034, если ссылка будет

где-то нерабочая, то добавляем k в astrahan.

Газета-блеск! Верстает лично Зайцева !!!!! Яфшоке, ояхрю !!!!!!

мистeрсвин

Молодец!

Я плакал, особенно над последним номером, статья реклама: "самая престижная зубная клиника города "Янковая и К""

Самое, что интересное и смешное - это, звоню на номер смартс городской, а мне в ответ: "у каждого абонента смартс есть номер в федеральном стандарте и прочее"

Жесть, на самом деле, особенно эта инструкция, когда можно было сделать ее гораздо понятнее и короче.

гыгы, а там и нет никакой информации, чё искать-то..... :D :D :D

кстати, газетка ихняя "Моя связь!" приколола, полистайте тут

http://astrakhan.smarts.ru/newspaper/index...phrase_id=11034, если ссылка будет

где-то нерабочая, то добавляем k в astrahan.

А мне в августовском номере брехня ппро мегафоновский роуминг в Краснодарском крае понравился по 9 рублей!

Был этим августом и в Краснодарском, и в Ставропольском и в Кабардино Балкарии, везде входящие были бесплатны !

Ема, а как ещё показать им, шо их долбаный Шмарц лучший ?

Тока обосрав других и завысив их показатели цен с своей горе-табличке сравнения.

Вишь, у тя входящие были бесплатны, а в Шмарце по 2.9р, вот они какие крутые !!! :D :D :D

гоги, ну у мегафон же это временная акция, а потом будет 9р. не так ли?Хотя, конечно, учесть её в таблице следовало бы.Мне в последнем номере больше другая статья понравилась, что интернет за 6.5р/мб-это дёшево.Отожгли, ребята, по полной!

гоги, ну у мегафон же это временная акция, а потом будет 9р. не так ли?Хотя, конечно, учесть её в таблице следовало бы.

Дак эта акция уже второй год как идёт :)

А они умышленно исказили факты, дескать они самые лучшие!

седня на межгороде от смартаса вылавил фас (ложную тарификацию гудков).. сдал данные опереткам их.. потом и на кого то из ребят техников вышел... попытались меня попарить .. но как я понял они АБСОЛЮТНО не врубаются в эту проблему - мол если затарифицировало значит и соединение было! ЩАС...

обещали разобраться... ^_^

Чего же тут непонятного? С автора слупили за межгород за якобы гудки, а не разговор.

слупили не за якобы гудки а именно за гудки... я близок к этим телекоммуникационным делам, потому и знаю что говорю...

проблема не в смартсе , а в тех кто им дает мн/мг

Мож на том конце был АОН, который искусно имитировал гудок так, что аффтар на слух не отличил первый настоящий гудок от второго и последующих, которые уже давал АОН.

Ну, а причем тут СМАРТС? Кляните РТ, ТТК, МТТ или кто там у вас...

деньги с меня снял смартс, пусть возвращает, а потом сам разбирается с поставщиком - РТ, ТТК, МТТ или СОВИНТЕЛом или кто там у них...

Мож на том конце был АОН, который искусно имитировал гудок так, что аффтар на слух не отличил первый настоящий гудок от второго и последующих, которые уже давал АОН.

тарификации шли с 1го гудка

если бы была тарификация тишины - то это могло бы быть несовместимость кодеков или какие ли бо потери определенных пакетов из за проблем на канале или на оригинирующем/транзитном/терминирующем оборудовании... если бы были тарификации кпв длительностью 3-5 сек. а потом отбой - проблемы у терминатора на его шлюзах или тдм.

но если идет кпв с тарификацией сколь угодно долго - на 95% фас - фальш ансве супервижн - специальное оборудование да и просто софт кот. генерит гудки с тарификацией ... есно - счет за несуществующие звонки предьявлется оператору.. это - старое известное мошенничество на воип рынке. скорее всего тот опер что отдал смартсу эти направления - направил их на дешевый (направления с фасом всегда самые дешевые) роут ..

звонки были международные - там стоимость десятки рублей за минуту.. поэтому меня это и задело.. :angry:

звонки были на моб. никаких АОНов и автоответчиков не было..любой соседний номер тарифицировался..

седня на межгороде от смартаса вылавил фас (ложную тарификацию гудков).. сдал данные опереткам их.. потом и на кого то из ребят техников вышел... попытались меня попарить .. но как я понял они АБСОЛЮТНО не врубаются в эту проблему - мол если затарифицировало значит и соединение было! ЩАС...

обещали разобраться... ^_^

Все.. "разобрались" :huh: деньги вернули!

Газета уже есть в аб. Отделе

Господин Нугаев, может вы оставите свои координаты и все желающие будут осведомляться о новостях, тарифах и акциях

компании у вас? Все равно их сайт практически бесполезен, а свою долю за агентские услуги вы сможете стрясти)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...