Alex Novo Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Ничего не понял в этой просьбе. А какая разница ЮТК как я буду набирать номер? Или они не знают, какие 6-значные номера относятся к стационарным, а какие к мобильным? В любом случае должно тарифицироваться как звонок на мобильный, даже если просто набрать XXXXXX. У меня на домашнем телефоне 8 заблокировано, так что мне все равно это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Ну ваще-то, насколько я знаю по опыту до сих пор звонки на сотовые с 6-значным номером у ЮТК тарифицировались как на город. ( 69-xx-xx - Билайнен-****расн, 41-xx-xx - Эмтиэс паразитен, 62-xx-xx - унд Мегафон едритунг ***чер, 7х-хх-хх - о! я! дас Шмартцен !!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ничего не понял в этой просьбе. А какая разница ЮТК как я буду набирать номер? Если ты набираешь прямой номер со Смартса снимают на траффик определенную сумму, а если в федеральном то Смартс заплатит меньше. Это говорит о плачевном состоянии компаний, они уже не в силах оплачивать содержание городских номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ну они и ценники за городские позадирали... А теперь решили еще и поплакаться, на коленки бухнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Это говорит о плачевном состоянии компаний Это говорит о плачевном состоянии ущербного ЮТК, который не может справиться с долгами и изменить свою управленческую структуру и вынужден покурывать свой долпоепизм деньгами абонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 мистерсвин,а если городской номер(хоть смартс или мегафон или домашний) набрать через 88512 будут больше брать,чем если его набрать без кода города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Slava87 Если со стационарного аппарата, то будут брать 2 рубля за уза пользование МГТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Как я понял в Краснодарском крае смартс умер безвозвратно так толком и не родившись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Geen Никаких двух рублей брать не будут. Обычный местный звонок. Как я понял в Краснодарском крае смартс умер безвозвратно так толком и не родившись ? Жжошь. Его ещё года 2 назад там продали. Как раз после поебы Сочи в проведении Олимпиады. Я бы даже сказал, что его отжали, а не продали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Geen Никаких двух рублей брать не будут. Обычный местный звонок. Позвони попробуй, в конце месяца будет счёт из МГТС, звонок приравнивается к звонку по области в первой зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Может ты ошибаешься и будет тарифицироваться просто звонок на мобильную сеть? Мобильные же операторы вроде присоединены к зоновым, поэтому и идет тарификация как зоновая, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Возможно сейчас что то изменилось, но около года назад было именно так как я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Geen а когда ты просто на мобильный городской звонишь - куда звонок приравнивается? Он может быть в распечатке называется по разному, а сумма за него одинаковая. Типа есть выход на межгород - зоновый звонок. Нет - на обычный сотовый. Но цена одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Geen а когда ты просто на мобильный городской звонишь - куда звонок приравнивается? Он может быть в распечатке называется по разному, а сумма за него одинаковая. Типа есть выход на межгород - зоновый звонок. Нет - на обычный сотовый. Но цена одинаковая Я привёл пример со стационарным телефоном, там набрал 8, вышел на МГТС (или Ростелеком, у кого что), и счётчик за тикал, а далее всё зависит от зоны куда звонишь. Раннее было именно так, на работе девочка дубовая так обзвон клиентов провела, в базе были номера в полном формате забиты она их так и набирала, в следующем месяце обрадовал нас МГТС, как сейчас ситуация не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Geen это может быть какой-то единичный глюк. Насколько я знаю, нет никакой разницы в оплате между набором прямого городского или через 8-8512. Единственное, что может быть - это в счетах разная формулировка. По идее, даже если абонент смартс уезжает в Волгоград и ты звонишь 8-8512, твой звонок тарифицируется не как межгород, а как обычный городской звонок. На основании таких выводов, я и предположил, что нет никакой разницы в цене между звонком через обычный формат или через 8512. В любом случае, зона 8512 - это город Астрахань. Другие ПГТ, села и деревни области имеют свой код - вот там уже идет оплата по зоновому тарифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 GREK Я и не спорю, просто тогда нам предложили написать заявление что бы разобраться с этой ситуацией, плюнули на это, из за 60 рублей ходить писать ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Geen Ну вот, отдали 60 рублей в адское месиво бездарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Geen это может быть какой-то единичный глюк. Насколько я знаю, нет никакой разницы в оплате между набором прямого городского или через 8-8512. Единственное, что может быть - это в счетах разная формулировка. По идее, даже если абонент смартс уезжает в Волгоград и ты звонишь 8-8512, твой звонок тарифицируется не как межгород, а как обычный городской звонок. На основании таких выводов, я и предположил, что нет никакой разницы в цене между звонком через обычный формат или через 8512. В любом случае, зона 8512 - это город Астрахань. Другие ПГТ, села и деревни области имеют свой код - вот там уже идет оплата по зоновому тарифу. По идее 8851272 и 72 никакой разницы нет.Но хотелось бы знать точно-ведь если с домашнего абонента будут рвать деньги как за межгород по 2р,то смартсу с этой суммы накапают уже не копейки,соответственно платить абонплату ему будет не за что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Slava87 Но хотелось бы знать точно А в ЮТК позвонить религия не позволяет? Как задалбливать колл-центр смартса, так ты первый и на коне. Отвлекаешь людей только из-за того, что у тебя в месяц на 12 копеек больше сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 В 24 года стал миллиционером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 GREK: 1.У меня нет домашнего телефона, я не абонент ЮТК. Зачем мне им звонить, а если звонить, то по какому номеру? 2.Справочную смартс я не задалбливаю,а звоню туда крайне редко, потому что толку от звонков туда очень мало.Куда больше толку,если зайти на Кирова19 или по мейлу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Slava87 Твоя фамилия же Нугаев, да? 1.У меня нет домашнего телефона, я не абонент ЮТК. Зачем мне им звонить, а если звонить, то по какому номеру? Ну а нахера ты тогда интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Slava87 Твоя фамилия же Нугаев, да? Ну а нахера ты тогда интересуешься? ГРЕК,может ты прекратишь фамильярничать,а?!Смартс задрал цены на платежи за городской номер,что представители Оператора обьясняют тем,что пользователи домашних платят за звонки не1.5р,а намного меньше.Если же с домашних будут рвать по 1.5р всё равно,то спрашивается за что такую сумму отдавать смартсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Slava87 представители Оператора Девочка Маша из колл-центра?)) Как считаешь, если ЮТК поднимает плату СМАРТСу за минуту, будет ли СМАРТС поднимать цену для абонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 А вот интересно, какие в этом плане у ЮТК отношения с МТС, Билайном и МегоПоном. Все они тоже предоставляют городские нумера, но цены на них не повышались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.