Drunkel\' Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Johny ЭЭЭэээ!!! Я чёто не понял?? Ты че владелец Лебединки ! Или ты в Планитарии Сторожем работаешь и мы те спать не даём?!?Я конечно не говорю что так и надо (типа там мусорить,там сцать с крыши ),но и не надо туть наи3жать!А то мало ли?!еще 3а слова ответить придёться! А нас4ет попи№дица ты и3 чатлан много желающих найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 [Fighter*Kai] Drunkel' Смейтесь, смейтесь... посмотрим, как вы будете смеяться, когда вас х*ярить будут... Я и не думал наезжать, это, так сказать, мысли вслух, так что не надо мне стрелку забивать, я это и сам могу сделать, но так интереснее... Я уже говорил, что не я МинЗдрав и предупреждать не буду. Когда захочу, тогда и приду. Пи*дец нечаяно нагрянет, когда его совсем не ждешь... Поэтому советую: или навести порядок среди своих же друзей-алкоголиков (что-то я смотрю, все отмазки типа: "пьяные были... не видели, кто там, что там..."), или п*здуйте на х*й с лебединки, потому что достанется всем без разбору. Можно еще с ментами поговорить на эту тему, все-таки порча гос. имущества, кража со взломом (от них и не такого можно ожидать - припаяют что угодно: по настроению), и т.д. и т.п. Так что, смейтесь, ребятишки, как бы плакать не пришлось... Ты же сказал что придешь один Не говорил я такого, я что чатламер, чтобы х*йню всякую нести? прихади на лебединку в субботу и навешай. Мы тебя будем баяцца. А то ты базаришь базаришь, заепал уже, кароче нах. Приду, не волнуйся, мучаться долго не придется, только не в эту субботу, в эту я занят. А когда приду, не знаю. Люблю интриговать молодежь, так странно себя ведут, и не подозревают, что я рядом и за всеми наблюдаю, зная, откуда лучше напасть, что при этом применять и куда все побегут, а также, что потом сказать ментам, чтобы чистеньким остаться... Да, я тебя так боюсь, надумаешь меня бить вставай в очередь Мне без очереди можно... А кто сказал, что тебя будут бить? Морально готовишься? Не готовься, я еще сам не знаю, чем я вас уничтожать буду, есть выбор: обычный нервно-паралитический газ, стандартный кислотный дым, или же что-нибудь взрывчатое, с гвоздями и иглами (новейшая фишка - умираешь долго и мучительно). Нет, я не псих, я только учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Johny Мда чувак... Мне без очереди можно... А кто сказал, что тебя будут бить? Морально готовишься? Не готовься, я еще сам не знаю, чем я вас уничтожать буду, есть выбор: обычный нервно-паралитический газ, стандартный кислотный дым, или же что-нибудь взрывчатое, с гвоздями и иглами (новейшая фишка - умираешь долго и мучительно). Это всё конечно эфективно - но радиус поражения большой, могут невинные люди пострадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 NightWolF А мне как-то по фигу на "невинных" людей, тем более, что абсолютно невинных людей не существует, каждый пострадает за что-то, успокаивает, не правда ли? Тем более я предупредил, пусть все невинные свалят, а если они дураки или камикадзе, пусть остаются, будут гостями(костями) на этом празднике смерти. Тут в чем дело, эти ребята сами напрашиваются на терракт в моем исполнении, но я не бен ладен какой-нибудь, они будут умирать долго и в муках, а я буду наблюдать с безопасного расстояния, кстати, где там неподалеку поп-корн продается, или хотя бы семечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Johny Что - можно начинать билеты продавать? Когда и где - главное сообщи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 NightWolF Где, я думаю, понятно - на лебединке, ноль трогать не буду, нет смысла, после происшествия на лебединке, туда вряд ли кого-то пустят... А когда, я сам пока не знаю, может и никогда, если оттуда свалят чатламеры и опять будет наведен былой порядок, то я может даже передумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Johny Слухай а какое отношение ты имеешь к Лебединке???? Тебя ваще епет что там творится??? А ваще, такие борцы за чистоту общества давно нужны!!!! Сгоняй что ли на Кавказ, разведи там всех арабов и другую мишуру наемную......там то по-более беспределят....... Вот дела творятся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 [Fighter*Kai] мдя.... ты Чё Умный Такой я Не понимаю???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Johny Начинаетца, приду но не3наю когда, в эту 3анят а потом не 3наю, ты мне одного типа напоминаешь, который мне стрелки 3абивал 3 раза и не прихадил, ты то лано стрелки не 3абиваешь, ты мне угрожаешь в открытую, мне и драному, ну прихади прихади "друган" Tr@kT#r!$T... а ты х*ли влез? Тебя не касаетца, так что цыц нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 а срут что люди в масках и черных костюмах? никто даже имен не назвал... походу ваши и срут... а вы только разглагольствовать о морали нравственности можете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 ±че-love-к± если там чехи беспределят, то здесь вообще можно нах все обгадить? интересная у тебя логика. если мы творим беспредел, но лучший, чем чей-то беспредел, то мы не поступаем плохо? а почему других это ебет? я тебе отвечу - этот город и так засрали по самое не хочу... засрали все и вся, засрали людьми. животными, мусором. не хватало только того, чтобы всякие ублюдки загадили центр города, хоть какие-то места, олицетворяющие наш город. прикинь, что думают иногородние? я могку прикинуть: "не город, а сборище дебилов-недоносков...". вы чем вообще думаете? кто это все будет убирать? да и если бы даже убирали, зачем это шоу устраивать? по кайфу быть скотом? не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 satisfy Я живу в центре, епт, прекрасно тебя понимаю. Астрахань превращаетца в болото, если она уже не болото (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Я с этим психом согласна, но эту кашу заварил Гришка, пусть теперь и разбирается сам со своими 2000 чатлан, которые перебрались с засранного нуля к лебединке. А что касается этого маджахеда, то надеюсь что ты Johny подзарвешься где нить у себя в горах на своей же перотехнике. Нашел чем запугивать в наше время. Невинных людей не бывает, но кто тебе дал право решать, кто тут лишний.... задумайся а не ты ли, если такими методами собираешься решать эту проблему. Твоих куриных мозгов повидимому не хватило для идеи с флешмобом посвещенным банальной чистки лебединки от мусора. Организовать такую тусу и самым упорным чистильщикам собравшим большее кол-во мусора подарить флаеры или билеты на какую нить вечерину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 $terv@ хе) а я вчера предложил Грище сделать такой флэш-моб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 ±че-love-к± Кавказ меня не ебет абсолютно, что там творится - это их проблема, не моя, а лебединка - отличное место, где можно тихо посидеть вечерком, выпить пива с девушкой... была она хорошим и тихим местом, но тут пришли какие-то недоноски и начали учинять беспредел, как еще я могу на это реагировать? Уйти с лебединки? А куда? Вам то есть куда - у вас еще ноль не до конца загаженный, а я такого места, которое мне нравится больше не видел. Так что я буду выгонять оттуда вас, хоть от скуки избавлюсь... [Fighter*Kai] Чувак, я же не чатламер какой-нибудь, чтобы тебе говорить точную дату апокалипсиса. Я приду обязательно, когда подберу наиболее подходящий момент. Только ты этого и заметить не успеешь, или наоборот, почувствуешь свой конец каждой клеточкой своего тела... $terv@ О размере моего мозга рассуждать не тебе, как раз в твоих ментальных способностях я засомневался благодаря твоей речи, что дает мне право считать, что ты глупее меня, но не в этом дело. В горах мне делать нечего, я русский человек, но бороться за чистоту расы не собираюсь, мне по барабану, кто лишний, а кто нет. Право мне дано при рождении, нет никого, стоящего выше меня, кто мог бы дать мне такое право, все люди равны, но кто-то пресмыкается перед другими, а кто-то не хочет этого делать и решает сам, кто ему мешает, а кто нет, такой человек - действительно человек (люди бывают еще и гуманные, они других не убивают), а все остальные - овцы, пушечное мясо, я за менальную чистоту человечества, за то, чтобы поменьше было овец, а побольше людей. По вашим поступкам я понимаю, что людьми вас назвать сложно, следовательно вас надо уничтожать (я имею ввиду чатников, и прочих педерастов, загадивших центр моего города, только не надо говорить, что это и ваш город, если бы это было так, не вели бы себя здесь, как туристы, ненавижу, бл*дь, туристов). Так что каждый решает сам, жить ему или стать еще одним куском мусора на лебединке. Я предупредил, апокалипсис скоро!!! P.S. Идея флеш-моба неплохая, но меня не устраивает, что кто-то сначала будет гадить на лебединке, а потом убирать, мне надо, чтобы там вообще не гадили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 $terv@ а кто псих-то? Johny (я имею ввиду чатников, и прочих педерастов, загадивших центр моего города, только не надо говорить, что это и ваш город, если бы это было так, не вели бы себя здесь, как туристы, ненавижу, бл*дь, туристов). респект! красава... хорошо сказал... слышь, а ты внатуре их мочить будешь? я серьезно спрашиваю... просто все эти понты про газ, бомбы и т.п., все это фуфло... если будешь мочить - скажи мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.