Перейти к содержанию

Дебоширство теперь и на лебединке..

Sp@nder

Рекомендуемые сообщения

Johny

ЭЭЭэээ!!! Я чёто не понял?? Ты че владелец Лебединки ! Или ты в Планитарии Сторожем работаешь и мы те спать не даём?!?Я конечно не говорю что так и надо (типа там мусорить,там сцать с крыши :lol::lol: ),но и не надо туть наи3жать!А то мало ли?!еще 3а слова ответить придёться!

А нас4ет попи№дица ты и3 чатлан много желающих найдешь!

[Fighter*Kai] Drunkel'

Смейтесь, смейтесь... посмотрим, как вы будете смеяться, когда вас х*ярить будут... Я и не думал наезжать, это, так сказать, мысли вслух, так что не надо мне стрелку забивать, я это и сам могу сделать, но так интереснее... Я уже говорил, что не я МинЗдрав и предупреждать не буду. Когда захочу, тогда и приду.

Пи*дец нечаяно нагрянет, когда его совсем не ждешь...

Поэтому советую: или навести порядок среди своих же друзей-алкоголиков (что-то я смотрю, все отмазки типа: "пьяные были... не видели, кто там, что там..."), или п*здуйте на х*й с лебединки, потому что достанется всем без разбору. Можно еще с ментами поговорить на эту тему, все-таки порча гос. имущества, кража со взломом (от них и не такого можно ожидать - припаяют что угодно: по настроению), и т.д. и т.п. Так что, смейтесь, ребятишки, как бы плакать не пришлось...

Ты же сказал что придешь один

Не говорил я такого, я что чатламер, чтобы х*йню всякую нести?

прихади на лебединку в субботу и навешай. Мы тебя будем баяцца. А то ты базаришь базаришь, заепал уже, кароче нах.

Приду, не волнуйся, мучаться долго не придется, только не в эту субботу, в эту я занят. А когда приду, не знаю. Люблю интриговать молодежь, так странно себя ведут, и не подозревают, что я рядом и за всеми наблюдаю, зная, откуда лучше напасть, что при этом применять и куда все побегут, а также, что потом сказать ментам, чтобы чистеньким остаться...

Да, я тебя так боюсь, надумаешь меня бить вставай в очередь

Мне без очереди можно... А кто сказал, что тебя будут бить? Морально готовишься? Не готовься, я еще сам не знаю, чем я вас уничтожать буду, есть выбор: обычный нервно-паралитический газ, стандартный кислотный дым, или же что-нибудь взрывчатое, с гвоздями и иглами (новейшая фишка - умираешь долго и мучительно).

Нет, я не псих, я только учусь...

Johny Мда чувак...

Мне без очереди можно... А кто сказал, что тебя будут бить? Морально готовишься? Не готовься, я еще сам не знаю, чем я вас уничтожать буду, есть выбор: обычный нервно-паралитический газ, стандартный кислотный дым, или же что-нибудь взрывчатое, с гвоздями и иглами (новейшая фишка - умираешь долго и мучительно).

Это всё конечно эфективно - но радиус поражения большой, могут невинные люди пострадать...

NightWolF А мне как-то по фигу на "невинных" людей, тем более, что абсолютно невинных людей не существует, каждый пострадает за что-то, успокаивает, не правда ли? Тем более я предупредил, пусть все невинные свалят, а если они дураки или камикадзе, пусть остаются, будут гостями(костями) на этом празднике смерти. Тут в чем дело, эти ребята сами напрашиваются на терракт в моем исполнении, но я не бен ладен какой-нибудь, они будут умирать долго и в муках, а я буду наблюдать с безопасного расстояния, кстати, где там неподалеку поп-корн продается, или хотя бы семечки?

NightWolF Где, я думаю, понятно - на лебединке, ноль трогать не буду, нет смысла, после происшествия на лебединке, туда вряд ли кого-то пустят...

А когда, я сам пока не знаю, может и никогда, если оттуда свалят чатламеры и опять будет наведен былой порядок, то я может даже передумаю...

Johny Слухай а какое отношение ты имеешь к Лебединке???? Тебя ваще епет что там творится???

А ваще, такие борцы за чистоту общества давно нужны!!!! Сгоняй что ли на Кавказ, разведи там всех арабов и другую мишуру наемную......там то по-более беспределят.......

Вот дела творятся......

Johny

Начинаетца, приду но не3наю когда, в эту 3анят а потом не 3наю, ты мне одного типа напоминаешь, который мне стрелки 3абивал 3 раза и не прихадил, ты то лано стрелки не 3абиваешь, ты мне угрожаешь в открытую, мне и драному, ну прихади прихади "друган"

Tr@kT#r!$T...

а ты х*ли влез? Тебя не касаетца, так что цыц нах

а срут что люди в масках и черных костюмах? никто даже имен не назвал... походу ваши и срут... а вы только разглагольствовать о морали нравственности можете...:(

±че-love-к±

если там чехи беспределят, то здесь вообще можно нах все обгадить? интересная у тебя логика. если мы творим беспредел, но лучший, чем чей-то беспредел, то мы не поступаем плохо? а почему других это ебет? я тебе отвечу - этот город и так засрали по самое не хочу... засрали все и вся, засрали людьми. животными, мусором. не хватало только того, чтобы всякие ублюдки загадили центр города, хоть какие-то места, олицетворяющие наш город. прикинь, что думают иногородние? я могку прикинуть: "не город, а сборище дебилов-недоносков...". вы чем вообще думаете? кто это все будет убирать? да и если бы даже убирали, зачем это шоу устраивать? по кайфу быть скотом? не понимаю...

satisfy

Я живу в центре, епт, прекрасно тебя понимаю. Астрахань превращаетца в болото, если она уже не болото :(((

Я с этим психом согласна, но эту кашу заварил Гришка, пусть теперь и разбирается сам со своими 2000 чатлан, которые перебрались с засранного нуля к лебединке. :angry:

А что касается этого маджахеда, то надеюсь что ты Johny подзарвешься где нить у себя в горах на своей же перотехнике. Нашел чем запугивать в наше время. Невинных людей не бывает, но кто тебе дал право решать, кто тут лишний.... задумайся а не ты ли, если такими методами собираешься решать эту проблему.

Твоих куриных мозгов повидимому не хватило для идеи с флешмобом посвещенным банальной чистки лебединки от мусора. Организовать такую тусу и самым упорным чистильщикам собравшим большее кол-во мусора подарить флаеры или билеты на какую нить вечерину....

±че-love-к± Кавказ меня не ебет абсолютно, что там творится - это их проблема, не моя, а лебединка - отличное место, где можно тихо посидеть вечерком, выпить пива с девушкой... была она хорошим и тихим местом, но тут пришли какие-то недоноски и начали учинять беспредел, как еще я могу на это реагировать? Уйти с лебединки? А куда? Вам то есть куда - у вас еще ноль не до конца загаженный, а я такого места, которое мне нравится больше не видел. Так что я буду выгонять оттуда вас, хоть от скуки избавлюсь...

[Fighter*Kai] Чувак, я же не чатламер какой-нибудь, чтобы тебе говорить точную дату апокалипсиса. Я приду обязательно, когда подберу наиболее подходящий момент. Только ты этого и заметить не успеешь, или наоборот, почувствуешь свой конец каждой клеточкой своего тела...

$terv@ О размере моего мозга рассуждать не тебе, как раз в твоих ментальных способностях я засомневался благодаря твоей речи, что дает мне право считать, что ты глупее меня, но не в этом дело. В горах мне делать нечего, я русский человек, но бороться за чистоту расы не собираюсь, мне по барабану, кто лишний, а кто нет. Право мне дано при рождении, нет никого, стоящего выше меня, кто мог бы дать мне такое право, все люди равны, но кто-то пресмыкается перед другими, а кто-то не хочет этого делать и решает сам, кто ему мешает, а кто нет, такой человек - действительно человек (люди бывают еще и гуманные, они других не убивают), а все остальные - овцы, пушечное мясо, я за менальную чистоту человечества, за то, чтобы поменьше было овец, а побольше людей. По вашим поступкам я понимаю, что людьми вас назвать сложно, следовательно вас надо уничтожать (я имею ввиду чатников, и прочих педерастов, загадивших центр моего города, только не надо говорить, что это и ваш город, если бы это было так, не вели бы себя здесь, как туристы, ненавижу, бл*дь, туристов). Так что каждый решает сам, жить ему или стать еще одним куском мусора на лебединке. Я предупредил, апокалипсис скоро!!!

P.S. Идея флеш-моба неплохая, но меня не устраивает, что кто-то сначала будет гадить на лебединке, а потом убирать, мне надо, чтобы там вообще не гадили!

$terv@

а кто псих-то?

Johny

(я имею ввиду чатников, и прочих педерастов, загадивших центр моего города, только не надо говорить, что это и ваш город, если бы это было так, не вели бы себя здесь, как туристы, ненавижу, бл*дь, туристов).

респект! красава... хорошо сказал... слышь, а ты внатуре их мочить будешь? я серьезно спрашиваю... просто все эти понты про газ, бомбы и т.п., все это фуфло... если будешь мочить - скажи мне...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...