delta666 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 давай показывай в субботу, или ресурс кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 шкиф дай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 позвони мне завтра, найду железяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 неее лучьше балон заправить ;-)позвони мне завтра, найду железяку -??? чугунную ???? мне завтро в авто трейдин ехать колодки прислали и может шкиф лижать будет , только ремень терь подбирать надо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 ну вопщем если надо найдете нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 обычно кто пишет какая у него тачка прокачаная в жизни на заезд не согласятся поэтому даже не буду предлагать заезд этому трэку Юрок если это тот трек с которым я гонялся, то тебе не стоит с ним ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 а кто сказал что треки вообще едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 ты чё.... едут.... летают у них по 330 кабыл с банкой, без бла офа... а если банку снять да блау оф засунуть то ваще космас.... это вам не наклейки на зубару клеить, это тюнинх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 android Гриша давай готовься на второй раз, а то чтото как то табуреты гоняют жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон_редкий Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 а на турбо шкодах можно с вами погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 о я прям популярен, называется найдите 10 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ну от второго в глазах не рябит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Слона клонируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 вроде не овечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 наверное поставил блоуууу офффф и улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 у этих блоуууу оффффов есть привычка жить своей жизнью не подвласной логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.