Перейти к содержанию

Где ставят?

-KABAN-

Рекомендуемые сообщения

если он пот твой мотор в чем проблема его поставить? заедь в любой сервис если руки не хочется марать и поставь.

и что это за 4г63 такой стоковый в 330лс, или слон стенд уже настроил у всех цыфры лошадиные поперли

delta666

Турбинка garett, ковка, распредвалы, чип, выхлоп скора буду ставить, пока только банка стоит. вот тебе и 330 л.с.

а машинко турботрек.

я так и не понял где листок замера со стенда, если его нет то цифры твои не о чем, сколько квотер едешь?

баловство одно... если ты не знаешь как поставить блоу офф, то думаю, что твоя цель не достижима...

А чего это квотер? Его то же с блоу оффом ставят? А сколько прибавит мощности если мне на запорожец поставить? Лошадей 200 будет хотя бы или надо еще подковку поставить?

помница дайхатсу 1,3 дал прикурить подобному овощу :)

не... ну... вы... и флудерасты, неможите парню сказать где хакаесовский блау оф ставят...

он уже поршня ковыные поставил, вал там, чип засунул, скоро выхлоп росставит, пака в какойто банке видимо стоит, а вот этот блоу оф то и непоймёт куда сувать, и туда и сюда пробовал, некуда нелезит, а в комплекте был....

скажите просто, гдэ-кудА... эво суют....

delta666

Турбинка garett, ковка, распредвалы, чип, выхлоп скора буду ставить, пока только банка стоит. вот тебе и 330 л.с.

а машинко турботрек.

это случайно не белый аиртрек с которым я пару дней назад гонялся? :rolleyes:

обычно кто пишет какая у него тачка прокачаная в жизни на заезд не согласятся :) поэтому даже не буду предлагать заезд этому трэку

http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8368

Небольшая "эволюция" "иноземца" там прям и по сегоднешние дни есть .

п.с не ужто валы для 2,4 не зя найти ?? и евро отлючить ???

8,5 дайхатсу едет, а ты дайхатсу никогда до 100 необгонял :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...