gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Народ, да что с вами? Фильм изначально создавался как сказка без смысла) Это понятно после первых кадров! Его не надо понимать Просто смотреть. Фильму зачет! Поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Афигеть как смшно когда лудей убивют на каждой 9 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Рулез, что с тобой? Только что с горячей точки? Фильм на то и снимался, чтобы собрать денег за шоу, а не за тайный и глубокий смысл, который поймут 7-8 из 100 человек. Думаешь, что фильм "Вечное сияние чистого разума" собрал больше? Я что-то сомневаюсь, хотя фильм просто золото. Народ (именно народ) на этот фильм (адреналин2) идет чтобы развлечься, а не для чего-то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 RuleZ7zz, а зачем после первых 9 минут дальше смотрел, а? Отстой? Говно? Выключи, бл..! Или уйди из кинотеатра! ... фильм "Вечное сияние чистого разума" ... хотя фильм просто золото. +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 to akm-gala Так говоришь как будто этот фильм собрал все оскары а я скатина сижу и здесь его бедный "шедевр" обсираю - смотри на вещи просто слова это слова, фильм это фильм, и не знаю как вы но я первый раз услышал что бы с кинозала выходили люди после 30 минут (а это факт, у меня сестра ходила на этот отстой) А то што людям нужно такое "Шоу" это уже потология... Была первая часть на этом бы и остановились, нет они решили срубить бобла. Ну и если говорить о людях которые на него пойдут то можно посиотреть на сборы - у себя на родине он неокупился, хотя создатели говорили что он орентирован на Американского зрителя. поймут 7-8 из 100 Шоу Трумана один из лучших фильмов и понимают его больше 7-8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 RuleZ7zz, я на Самый лучший фильм ходила. При этом отлично посмеялась! Сразу после него пошла на Рембо 4. В этот же день. При этом Вечное сияние чистого разума остается моим любимым фильмом. Но я ж их не сравниваю. Повторюсь - нормальный треш под пиво с компанией не ханжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Так и я не собираюсь сравнивать Да и любой нормальный человек который смотрел "вечное сияние чистого разума" нибудет сравнивать с Трешом. Я просто о том что уже нервирует то что деньги делают на том что люди смотрят такой отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Фильм Г. Д.Стетхем пал в моих глазах XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ну ладно на счет каждой 9 минут ступил - признаю (погоречился ) Фильм Г. Д.Стетхем пал в моих глазах XDDDD строчку сорвал прям с клавиатуры,,,быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 cool фильмец!!!! мне оч понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Отличный трешовый экшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aniliellamp Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 В Киргизии 11 апреля нет пока за фильма "Адреналин-2: Высокое напряжение", живой перевод Гоблина. У тя там в лички я имею ввиду e-mail регистрации на форуме бронь на 18.10 Гран Торино, в чем вопрос тока точне? И в личке брони я не вижу в Ударнике. И следующий раз отпиши про какой кинотеатр ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Aniliellamp ты вовремя, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.