Перейти к содержанию

Адреналин 2 : Высокое напряжение

MeF

Рекомендуемые сообщения

Народ, да что с вами? Фильм изначально создавался как сказка без смысла) Это понятно после первых кадров! Его не надо понимать :) Просто смотреть. Фильму зачет! Поржал от души :respect:

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Рулез, что с тобой? Только что с горячей точки?

Фильм на то и снимался, чтобы собрать денег за шоу, а не за тайный и глубокий смысл, который поймут 7-8 из 100 человек. Думаешь, что фильм "Вечное сияние чистого разума" собрал больше? Я что-то сомневаюсь, хотя фильм просто золото. Народ (именно народ) на этот фильм (адреналин2) идет чтобы развлечься, а не для чего-то другого :)

RuleZ7zz, а зачем после первых 9 минут дальше смотрел, а? Отстой? Говно? Выключи, бл..! Или уйди из кинотеатра!

... фильм "Вечное сияние чистого разума" ... хотя фильм просто золото.

+100!

to akm-gala

Так говоришь как будто этот фильм собрал все оскары а я скатина сижу и здесь его бедный "шедевр" обсираю -

смотри на вещи просто слова это слова, фильм это фильм, и не знаю как вы но я первый раз услышал что бы с кинозала выходили люди после 30 минут (а это факт, у меня сестра ходила на этот отстой)

А то што людям нужно такое "Шоу" это уже потология... Была первая часть на этом бы и остановились, нет они решили срубить бобла. Ну и если говорить о людях которые на него пойдут то можно посиотреть на сборы - у себя на родине он неокупился, хотя создатели говорили что он орентирован на Американского зрителя.

поймут 7-8 из 100

Шоу Трумана один из лучших фильмов и понимают его больше 7-8 человек

RuleZ7zz, я на Самый лучший фильм ходила. При этом отлично посмеялась! Сразу после него пошла на Рембо 4. В этот же день. При этом Вечное сияние чистого разума остается моим любимым фильмом. Но я ж их не сравниваю.

Повторюсь - нормальный треш под пиво с компанией не ханжей.

Так и я не собираюсь сравнивать :huh: Да и любой нормальный человек который смотрел "вечное сияние чистого разума" нибудет сравнивать с Трешом.

Я просто о том что уже нервирует то что деньги делают на том что люди смотрят такой отстой.

Ну ладно на счет каждой 9 минут ступил - признаю (погоречился <_< )

Фильм Г.

Д.Стетхем пал в моих глазах XDDDD

строчку сорвал прям с клавиатуры,,,быстро :D

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

В Киргизии 11 апреля нет пока за фильма "Адреналин-2: Высокое напряжение", живой перевод Гоблина. У тя там в лички я имею ввиду e-mail регистрации на форуме бронь на 18.10 Гран Торино, в чем вопрос тока точне? И в личке брони я не вижу в Ударнике. И следующий раз отпиши про какой кинотеатр ты говоришь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...