Риченда Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 Хочу научится танцевать танец живота. Где тут у нас в Астрахани можно это сделать. Может есть какие-нить курсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 посмотри на http://astrakhan.ru в разделе Объявления.. там было что-то по этому поводу.. PS: когда научишься, покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 jnc спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 BUBISH Научиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 это не я писал , виновник уже наказан , больше такого не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 Это так здорово, оказывается!!!! супер. просто класс! как говорится, вкусно и полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 Риченда ты обещалась мне показать, когда научишься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 jnc я ущё не совсем научилась. оказывается, надо очень долго мучиться, чтобы хоть что-то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Риченда а почему вкусно и полезно?там что нужно сначала живот набить хавчиком а потом им трясти???прикольно...тогда я тоже запишусь..вместе будем трясти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 tommy можно и набить. тогда прикольнее будет. а то у меня, напрмер, совсем трясти нечем. а вообще, вкусно - это к тому, что приятно и тому, кто танцует, и тому, кто смотрит "во время танца испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим" (не помню, с какого сайта) про полезно: "танце ваши собственные мышцы живота разминают внутренние органы! Таким образом, происходит естественный самомассаж, который помогает многим женщинам справиться с дисфункцией и даже с опущением матки. Как бы фантастически это ни звучало, у женщин проходят воспаления придатков, миомы и кисты" и "танец живота: значительно улучшает состояние позвоночника уже через 1 месяц занятий, даже у людей, перенесших травмы позвоночника; ощутимо развивает гибкость суставов через 2-3 месяца, результаты заметны и у молодых девушек, и у женщин в возрасте; через 6-12 месяцев улучшает состояние гинекологической сферы, например, избавляет от менструальных болей, из-за которых многим женщинам приходится сидеть на таблетках; отлично поддерживает женщин во время беременности и восстанавливает форму после родов" (это тоже откуда-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.