Перейти к содержанию

Танец живота

Риченда

Рекомендуемые сообщения

:) Хочу научится танцевать танец живота. Где тут у нас в Астрахани можно это сделать. Может есть какие-нить курсы?

посмотри на http://astrakhan.ru в разделе Объявления.. там было что-то по этому поводу..

PS: когда научишься, покажешь :rolleyes:

• 3 months later...

jnc

я ущё не совсем научилась. оказывается, надо очень долго мучиться, чтобы хоть что-то получилось. :D

Риченда а почему вкусно и полезно?там что нужно сначала живот набить хавчиком а потом им трясти???прикольно...тогда я тоже запишусь..вместе будем трясти..

tommy можно и набить. тогда прикольнее будет. а то у меня, напрмер, совсем трясти нечем. :D

а вообще, вкусно - это к тому, что приятно и тому, кто танцует, и тому, кто смотрит :P "во время танца испытываешь неповторимое удовольствие от движений, чувство радости жизни, любви ко всему миру, учишься жить счастливым настоящим" (не помню, с какого сайта)

про полезно: "танце ваши собственные мышцы живота разминают внутренние органы! Таким образом, происходит естественный самомассаж, который помогает многим женщинам справиться с дисфункцией и даже с опущением матки. Как бы фантастически это ни звучало, у женщин проходят воспаления придатков, миомы и кисты" и "танец живота: значительно улучшает состояние позвоночника уже через 1 месяц занятий, даже у людей, перенесших травмы позвоночника; ощутимо развивает гибкость суставов через 2-3 месяца, результаты заметны и у молодых девушек, и у женщин в возрасте; через 6-12 месяцев улучшает состояние гинекологической сферы, например, избавляет от менструальных болей, из-за которых многим женщинам приходится сидеть на таблетках; отлично поддерживает женщин во время беременности и восстанавливает форму после родов" (это тоже откуда-то) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...