Перейти к содержанию

ищу работу инженера

VIKOT

Рекомендуемые сообщения

Ребят помоги плиз...нужна работа инженера-конструктора или проектировщика!

Образование АГТУ. ., специальность: Кораблестроение!!!

Знание Автокада и Компасса...ну там можно сказать и Мс Офиса...

попробуй в корабел сходить, они занимаются строительством кораблей, поговори мож чо получиться... ток предложи типо как на испытательном сроке поработать без оплаты, или с маленькой зп с полным графиком, думаю не откажут, тебе же опыт нужен, я правильно понимаю?

У меня у бабушки кент работает дома, делает проэкты и отпровляет в Москву (проэктирует корабли). Очень не плохие деньги подымает, пошарь в интернете, может и найдеш удаленную работу.

Я один эт понятно, что они суда строят))) да нет, там не вариант, но все возможно!!

А вот идейка Миша777 заинтересовала...может че нить подскажешь в этом направлении!!! если что пиши в личку!!!

Я один эт понятно, что они суда строят))) да нет, там не вариант, но все возможно!!

А вот идейка Миша777 заинтересовала...может че нить подскажешь в этом направлении!!! если что пиши в личку!!!

ничего подсказать.. ищи сам, узнать у него я не смогу а бабуля врядли чем то поможет...

ну ладно, поищу!!!

может еще кто-нить знает или может помочь???

http://www.free-lance.ru/

удаленная работа.

Заведи профиль, выложи примеры в портфолио. Купи про.

Сапр проектирование всегда в цене.

КНРГ Оффшор Астрамарин ММ РНП .... возле наркологии,зелено здание,там 2е табличке (Астрамарин и Офшор) зайди туда,попроси отдел кадров ))

да Allworka спасибо, но я был в Астрамарине...говорят что мест нет, да и уже работающим недавно зарплату сократили(((

да Allworka спасибо, но я был в Астрамарине...говорят что мест нет, да и уже работающим недавно зарплату сократили(((

А всего лишь год назад,Леонид Александрович набирал инженеров подающих надежды =(

Ребят помоги плиз...нужна работа инженера-конструктора или проектировщика!

Образование АГТУ. ., специальность: Кораблестроение!!!

Знание Автокада и Компасса...ну там можно сказать и Мс Офиса...

Иди в АЦКБ, чудо, там опыта наберешься. Там молодые специалисты ой как нужны... Кузница настоящих конструкторов. Только там мозги надо иметь, а не в Автокаде работать. Ты бы еще сказал - Фотошоп... На заводе один черт проектировщики мало получают, тем более на Корабеле, там еще задержки будут. Кстати, реальные чертежи на кульманах еще чертят.

Да. Это серьезная школа, если конечно ты пока не гонишься за заработком. Там директор Комиссаров сейчас, хороший мужик, поговори с ним. Только про автокад не говори. У них хороших конструкторов не хватает, они вынуждены были как-то 60-70 летних пенсионеров вызывать, чтобы один проект сделать. Старики выходили и работали как ломовые. Это самая крутая организация в городе была когда-то. Ее танкера, баржи, корабли до сих пор по всей Волге плавают. Если получится, отпишись потом...

На "Красные баррикады" попробуй обратиться, там и заказы есть и в путинскую программу выдачи денег для поддержки предприятий они входят. С З/П там говорят все время задержки, но ничего, люди работают

задержки по полгода, нафиг такую работу, кроме того Вы предлагаете ездить туда человеку из города?

Завод всегда подождет, это конкретная могила для любого конструктора, а вот КБ для развития - интересно и познавательно и не скучно. В конце концов в любой момент оттуда можно уйти на другоее место, потому что КБ это КБ, а с завода нах ты кому нужен.

Раньше эти ребята с КБ были самыми уважаемые в городе, а теперь уважают всякое распальцованное говно, знаки конкретно поменялись на прмяо противоположные. Мурло на лексусах в почете, а интеллигенцию ффтопку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...