Перейти к содержанию

клубная культура

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

satisfy Опять же нет, я даже и не знал... про Фонаря я знал, но не смог прийти а про Полину - даже и не слышал... А где и когда это происходило?

goryn

той зимой, в январе кажется... а Viper играл в феврале, оба сета я зажигал до пол седьмого утра! это было супер, Даир тогда был еще нормальным.... :(

Весь спор в этом топике крутится не вокруг наркотиков или алкоголя, а вокруг слова "культура". Я считаю, что, если у людей не будет элементарной человеческой культуры, то не будет клубной культуры, а также любой другой...:)

Изначально люди собирались в клубах для того, чтобы общаться.Кто-то приходил послушать музыку (ведь есть не только электронная музыка). Сейчас это уже другой бизнес, но общение остается. Так вот насколько культурно люди будут общаться друг с другом, настолько будет процветать клубная культура.

Всем привет. ;)

Caspersky

сейчас в клуб идут. чтоб поколбасить под правильную музу, но для кого-то колбас - обдолбаться, или попетушиться... а таких большинство... клаберы вымирают... скоро останутся единицы...

Тема была на счет клубной культуры, а не про наркотики и про то, какие попсовые миксы делают российские DJ.

1. На счет наркотиков. Не хочешь - не употребляй, хочешь - пожалуйста. Никто тебя заставлять не будет. Но и предвзятого мнения не надо на счет тех, кто такими красками раскрашивает свой мир. Это им помогает, наверно.

2. На счет миксов. Обратитесь в "Общество защиты прав клубящегося народа и ценителей электронной музыки" и напишите жалобную петицию по поводу игры современных российских DJs. Или сами возьмите в свои руки вертушки и играйте исключительно hardcore и gabber - на хрен никому нужны не будете, зато будете в underground-е и ходить будете с гордо поднятой головой.

=Devirsant=

бессмысленно? прекрати бред нести, надоедает...

в клубную культуру включаются на мой взгляд такие составляющие:

1. что играют

2. как играют

3. кто играет

4. и кто и как себя ведет в клубах

эти вопросы и обсуждаются, а не вкусы музыкальные и т.п.

100% КОМУ ЧТО А ЛЫСОМУ РСЧЕСКУ!КЛубная культура это в первую очередь культура! К У Л Ь Т У Р А !ПОНИМАЕТЕ!Будьте культурнее и не важно кто и 4е слушает!Я вот например и ПОЛИНУ и ФОНАРЯ слышал на глобальных рейвах в WAREHOUSE СЛЫШАЛ И НА gatecrashere был!ФОНАРЯ ВООБЩЕ УВАЖАЮ!НЕ ОДНОЙ АТМОСФЕРЫ НЕ ПРОПУСТИЛ!ПРОСТО ДО НАС ВСЕГДА ДОходит с опозданием на несколько лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ В МОСКВУ ПОТУСИМ НА 5+!Я ВОТ САМ НАПРИМЕР ДАВНО ХАУС НЕ СЛУШАЛ ХОТЯ ЕТУ МУЗЫКУ УВАЖАЮ!А САМ УЖЕ НАВЕРНО ГОД ПО ТРАНСУ СОХНУ!СЛУШАЛ И ТРИП ХОП И ДАБ!ТОКА ВОТ ДРАМ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ!ХОТЯ ИНОГДА МОЖНО!ТАК 4ТО НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ ПРАЗДНИК И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ!

скорее бы май, поеду на techhouse фестиваль на Азов, там будут только свои, без кретинов всяких... и рулить будет house+breaks!

;) а хедлайнеры наверно будут РУКИ ВВЕРХ! аля руская Ибица.....

если все получится, то будут DJ's с европы. возможно будет сам Timo Maas. List точно приедет. на Азове собираются создать аналог Казантипа и переплюнуть его. беджет огромный. все пока в ажуре...

• 2 months later...

KHz - ещё п***тей клуб,кабак,бар,помойка -это ТВОЯ НОЧЬ !!! был там на прошлой недели лутше б незаходил .................. :(:(:ph34r:B)

[=Xtremist=]

не был там. знакомые "реальные" пацаны там гудели, подрались, короче все понятно...

putnik Toje hotelos bi priehat v Moskvu i potusit tam, nu a poka mi tusimsya v Londone. Zdes est 2 rayona v kotorih o4en mnogo klubov s elektronnoy musikoy - Brixton & Camden Town. No mi v osnovnom hodim na Hard Trance, Hard House, Psy Trance.

2krypton - he. est esho ot lable Movement Records club = tama drum`n`bass 2 Goldie igraet !!!

You lutshe in S-Piterburg going 15 ynvary priejay vot MEGARAVE in DC. Ybileynay budet ! [ PIRATE STATION 3 ]

2 krypton - chekay site www.newwavepromo.ru & www.ravecon.ru = it`s more hard music by downloads ! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...