Lawyer Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 goryn самое мясо было на Полине! ты не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 satisfy Опять же нет, я даже и не знал... про Фонаря я знал, но не смог прийти а про Полину - даже и не слышал... А где и когда это происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 goryn той зимой, в январе кажется... а Viper играл в феврале, оба сета я зажигал до пол седьмого утра! это было супер, Даир тогда был еще нормальным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspersky Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Весь спор в этом топике крутится не вокруг наркотиков или алкоголя, а вокруг слова "культура". Я считаю, что, если у людей не будет элементарной человеческой культуры, то не будет клубной культуры, а также любой другой... Изначально люди собирались в клубах для того, чтобы общаться.Кто-то приходил послушать музыку (ведь есть не только электронная музыка). Сейчас это уже другой бизнес, но общение остается. Так вот насколько культурно люди будут общаться друг с другом, настолько будет процветать клубная культура. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТорТ Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Мне по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Caspersky сейчас в клуб идут. чтоб поколбасить под правильную музу, но для кого-то колбас - обдолбаться, или попетушиться... а таких большинство... клаберы вымирают... скоро останутся единицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Тема была на счет клубной культуры, а не про наркотики и про то, какие попсовые миксы делают российские DJ. 1. На счет наркотиков. Не хочешь - не употребляй, хочешь - пожалуйста. Никто тебя заставлять не будет. Но и предвзятого мнения не надо на счет тех, кто такими красками раскрашивает свой мир. Это им помогает, наверно. 2. На счет миксов. Обратитесь в "Общество защиты прав клубящегося народа и ценителей электронной музыки" и напишите жалобную петицию по поводу игры современных российских DJs. Или сами возьмите в свои руки вертушки и играйте исключительно hardcore и gabber - на хрен никому нужны не будете, зато будете в underground-е и ходить будете с гордо поднятой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 KHz и то и другое входит в понятие клубная культура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 =Devirsant= бессмысленно? прекрати бред нести, надоедает... в клубную культуру включаются на мой взгляд такие составляющие: 1. что играют 2. как играют 3. кто играет 4. и кто и как себя ведет в клубах эти вопросы и обсуждаются, а не вкусы музыкальные и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2004 satisfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
putnik Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 100% КОМУ ЧТО А ЛЫСОМУ РСЧЕСКУ!КЛубная культура это в первую очередь культура! К У Л Ь Т У Р А !ПОНИМАЕТЕ!Будьте культурнее и не важно кто и 4е слушает!Я вот например и ПОЛИНУ и ФОНАРЯ слышал на глобальных рейвах в WAREHOUSE СЛЫШАЛ И НА gatecrashere был!ФОНАРЯ ВООБЩЕ УВАЖАЮ!НЕ ОДНОЙ АТМОСФЕРЫ НЕ ПРОПУСТИЛ!ПРОСТО ДО НАС ВСЕГДА ДОходит с опозданием на несколько лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ В МОСКВУ ПОТУСИМ НА 5+!Я ВОТ САМ НАПРИМЕР ДАВНО ХАУС НЕ СЛУШАЛ ХОТЯ ЕТУ МУЗЫКУ УВАЖАЮ!А САМ УЖЕ НАВЕРНО ГОД ПО ТРАНСУ СОХНУ!СЛУШАЛ И ТРИП ХОП И ДАБ!ТОКА ВОТ ДРАМ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ!ХОТЯ ИНОГДА МОЖНО!ТАК 4ТО НАДЕЮСЬ ЧТО БУДЕТ ПРАЗДНИК И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 в ноябре буду в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 скорее бы май, поеду на techhouse фестиваль на Азов, там будут только свои, без кретинов всяких... и рулить будет house+breaks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 а хедлайнеры наверно будут РУКИ ВВЕРХ! аля руская Ибица..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 если все получится, то будут DJ's с европы. возможно будет сам Timo Maas. List точно приедет. на Азове собираются создать аналог Казантипа и переплюнуть его. беджет огромный. все пока в ажуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колюч@я Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Ну вы блин даёте... Извращаетесь как можете... По мне где не сарай, там клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Колюч@я Кинотеатр "Комсомолец" - самый мясной клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 KHz - ещё п***тей клуб,кабак,бар,помойка -это ТВОЯ НОЧЬ !!! был там на прошлой недели лутше б незаходил .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 [=Xtremist=] не был там. знакомые "реальные" пацаны там гудели, подрались, короче все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 [=Xtremist=] satisfy Зря вы так. В свое время "Ur Nite" был оазисом для любителей качественной музыки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 бывал бывал - да, хорошое место было, жаль что в такой кабак привратили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krypton Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 putnik Toje hotelos bi priehat v Moskvu i potusit tam, nu a poka mi tusimsya v Londone. Zdes est 2 rayona v kotorih o4en mnogo klubov s elektronnoy musikoy - Brixton & Camden Town. No mi v osnovnom hodim na Hard Trance, Hard House, Psy Trance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 2krypton - he. est esho ot lable Movement Records club = tama drum`n`bass 2 Goldie igraet !!! You lutshe in S-Piterburg going 15 ynvary priejay vot MEGARAVE in DC. Ybileynay budet ! [ PIRATE STATION 3 ] 2 krypton - chekay site www.newwavepromo.ru & www.ravecon.ru = it`s more hard music by downloads ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.