POISON Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 собственно сабж......глаза вылезти хотят лицо становиться красным....может кто посоветует как избавиться? если градус выше то ваще симпотомы наступают быстрее и жостче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 .может кто посоветует как избавиться? а к терапевту сходить не судьба?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А может туловище намекает, мол всё, хватит уже. Ни выше градус, не ниже... Кефир, молоко, соки... У некоторых алергия на алкоголь появляется с годами. Это кстати не так уж и плохо. Правда привыкнуть к "небуханию" сразу не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 да постоянно придется пить таблетки, другова решения нет это не излечимо. Сам стродаю от этого, зато можно легко получить больничный. Приходиш к врачу мереет давление и на нед отдыхаеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 да я не пью так чтоб постоянно таблетки принимать)...кстати что за таблетки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 поднимается давление, после 0.5 пива Блин, мне бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Блин, мне бы так! принимай титурам и будет также....только мне и без него фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 энап и то что ты написал... Я на этих калсах. у меня постоянно 160 на 90. Вообще это наслественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 РњРёС?Р°777 энап кашель не мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 РњРёС?Р°777 кашель не мучает? нет как курить бросил не мучает. Я и калеса не пью привык к давлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.