NightWolF Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 Как вам фильм? Мне очень понравился, не тупой боевик с Джеймсом Бондом, а вполне реальный шпионский фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 а он что, в кино идет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 goryn Вроде да.... Зато в нете уже есть.... Правда у меня времени его помотреть пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 hc4 ты скачал уже? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 goryn Не я.... У нас в сетке есть.... (я в МГТУ учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2004 hc4 уу... а я думал ты у нас живешь - взять хотел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 goryn Жил..... но теперь в Москве..... Кстати инет в общаге мегабитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2004 Редкостный отстой..... Во первых невозможно смотреть (смотрел в кинотеатре) так как во всех акшен-сценах все постоянно дергается и дрыгается и нефига непонятно... Во вторых нет ни какого сюжета, нет никакой истории.... Кароче пустая трата денег и времени... ЗЫ. ХелБой и то интереснее, хотя тоже бред, но один раз посмотреть стоит как там мужик ножами махает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 3XpL01† Хелбой - детская сказка, ничего общего с реальностью не имеющая... Если тебе нравяться такие фильмы, мальчик, то ты до серьёзных фильмов ИМХО еще не дорос... А медицина, как говориться, здесь бессильна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 "Красная Капелла" на РТР вот это дейсттвительно шпионское кино (хоть это и сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 NightWolF ХАХА долго так несмеялса, Превосходство Борна серьезный фильм ХАХА, ага Превосходства борна имеет стогоже общего с реальностью как и Хеллбой, т.е. никакого. (да кстати видел бы этого мальчика в реальности ты бы так несказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 ProTo Какого мальчика? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Если тебе нравяться такие фильмы, мальчик лол Ну расмешил меня... :D ЗЫ. Читай внимательнее что я написал про хелбоя, но смотреть его приятнее и интересней чем дерганного борна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 3XpL01† Каждому своё... О вкусах не спорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грешница Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Классный фильм. Всем советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Наконец я его посморел! НО..... Первую половину фильма я боролся со сном, а вторую - делал инженерку.... Вобщем мне совсем не понравился - слишком много болтовни и мало экшена (а ещё бесит дёрганная камера!)...... Если это была мелодрамма, то и рекламировать надо было соответствующим образом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 так, народ, я седня собрался в октябрь идти эт смотреть... стоит или не стоит? хотя какая хер разница...если уж я собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Yujin так дже сегодня иду на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Matrix да я вот тож девку поведу на 20.40 чтоль... или там во сколько.... последний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Yujin короче сегодня ходил, но не с подругой (, с друзьями, вот и мне понравился фильм классный, мерс гелент жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Matrix "Волга" Foreva! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 NightWolF ваще танк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Born Supremacy - ne skazhu, chto shedevr, no smotret' mozhno, poskol'ku, na moi vzglyad, tam neploho sygral Matt Daymon. Tol'ko radi nego stoit poiti. Talantlivyi mal'chik. A vot s'yomki Moscow menya prosto ubili... Tak smeshno bylo. Voobsche podobnye films mne komediyami sluzhat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 фильм просто улёт Кстати анансировали третью часть Борна - будет называться Ультиматум Борна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.