Перейти к содержанию

Превосходство Борна

NightWolF

Рекомендуемые сообщения

Редкостный отстой..... Во первых невозможно смотреть (смотрел в кинотеатре) так как во всех акшен-сценах все постоянно дергается и дрыгается и нефига непонятно... Во вторых нет ни какого сюжета, нет никакой истории.... Кароче пустая трата денег и времени...

ЗЫ. ХелБой и то интереснее, хотя тоже бред, но один раз посмотреть стоит как там мужик ножами махает :D :D

3XpL01† Хелбой - детская сказка, ничего общего с реальностью не имеющая... Если тебе нравяться такие фильмы, мальчик, то ты до серьёзных фильмов ИМХО еще не дорос... А медицина, как говориться, здесь бессильна... :)

NightWolF

ХАХА долго так несмеялса, Превосходство Борна серьезный фильм ХАХА, ага Превосходства борна имеет стогоже общего с реальностью как и Хеллбой, т.е. никакого. (да кстати видел бы этого мальчика в реальности ты бы так несказал :) )

Если тебе нравяться такие фильмы, мальчик

лол :D Ну расмешил меня... :D :D

ЗЫ. Читай внимательнее что я написал про хелбоя, но смотреть его приятнее и интересней чем дерганного борна....

Наконец я его посморел!

НО..... Первую половину фильма я боролся со сном, а вторую - делал инженерку....

Вобщем мне совсем не понравился - слишком много болтовни и мало экшена (а ещё бесит дёрганная камера!)...... Если это была мелодрамма, то и рекламировать надо было соответствующим образом....

так, народ, я седня собрался в октябрь идти эт смотреть... стоит или не стоит? хотя какая хер разница...если уж я собрался :)

Matrix да я вот тож девку поведу :) на 20.40 чтоль... или там во сколько.... последний....

Yujin короче сегодня ходил, но не с подругой :((, с друзьями, вот и мне понравился фильм классный, мерс гелент жалко :)

Born Supremacy - ne skazhu, chto shedevr, no smotret' mozhno, poskol'ku, na moi vzglyad, tam neploho sygral Matt Daymon. Tol'ko radi nego stoit poiti. Talantlivyi mal'chik.

A vot s'yomki Moscow menya prosto ubili... Tak smeshno bylo. Voobsche podobnye films mne komediyami sluzhat.

• 4 weeks later...

фильм просто улёт

Кстати анансировали третью часть Борна - будет называться Ультиматум Борна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...