Перейти к содержанию

Кого - то всегда любят, в кого - то влюбляются...

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Я привела лишь выводы социологов...

... первую строку занимают женщины-адюльтеры именно с красивыми внешними данными.

Возможно... хотя лично у меня большие сомнения в правильности этих выводов :)

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ
Weda

Причины измены могут быть в чем угодно. Я привела лишь выводы социологов. Их исследования показали, что женщины изменяют больше чем мужчины и первую строку занимают женщины-адюльтеры именно с красивыми внешними данными.

Не далее как вчера в инете, наткнулась опять на целую статью об этом.

:angry: а еще на парней бочку катите, что мы такие "левогулясчие" а сами вона що, больше чем мужская половина изминяете :o

P.S.

:google: я буду жаловаться, в суд подам за клявату :fooo: .. безобразие :huh1: ... :umnik:

Я один

Все просто. Люби свою половинку, будь внимателен к ней, не обижай и не обманывай.

Может тебя это и минует :)

Есть конечно женщины по призванию ляди и это у них в крови,...но в основном...женщина просто так и ради спортивного интереса, в отличие от мужчин, на левак не пойдет.

Ничего странного, личное мнение пока ни кто не отменял.

его и потом вряд ли кто-то отменит :) )))),

всегда было скептическое отношение к подобным исследованиям.

Что-то типа сарафанного радио или испорченного телефона - в одном месте сказали "незабудка", а на том конце получилось "з@@ница".

(имхо) иногда не мешало бы исследовать самих "исследователей".

Вот так-то :D.

а еще на парней бочку катите, что мы такие "левогулясчие" а сами вона що, больше чем мужская половина изминяете

P.S.

я буду жаловаться, в суд подам за клявату .. безобразие ...

Аффтар, есть средство. Меньше ходи срать,

А то от тебя жена уйдёт и к сортиру веник приставит.

Модеры сорри, не удержался...

Weda

его и потом вряд ли кто-то отменит )))),

всегда было скептическое отношение к подобным исследованиям.

Что-то типа сарафанного радио или испорченного телефона - в одном месте сказали "незабудка", а на том конце получилось "з@@ница".

(имхо) иногда не мешало бы исследовать самих "исследователей".

Вот так-то .

Не совсем так.

Просто есть лично-скептическое мнение, а есть конкретные люди, на фактах жизненных ситуаций которых и основанна данная статистика.

Конечно с элементом погрешности...куда ж без него.

Если говорить конкретно о нашей стране, то когда я прочла данные выводы...тоже сильно удивилась, а потом посмотрела от куда они взялись и кто вообще покапался в нижнем белье очень интимных отношений между мужем и женой?

Оказалось, что статистика основанна, на результатах бракоразводных процессов и причин разводов, на миллицейских сводках о бытовых скандалах, причин убийств или нанесения тяжких телесных и на результатах предоставленных психологами, потому как люди сейчас, особенно в крупных мегаполисах, стали чаще обращаться, со своими личными проблеммами к ним.

Вот из этих трех источников и сделаны выводы о том, что жены в семьях, сейчас стали чаще и больше изменять мужьям, нежели наоборот.

Понимаю...что верится с трудом... и я сама этому тоже не поверила....ибо мы давно привыкли думать, что мужья изменяют, а вот жены нет,...но как показывают реали сегодняшних дней...все далеко не так.

Потом решила спросить у подруг, как у них с этим? И оказалось, что хотя бы раз, они своим мужьям изменяли, кто-то случайно, а кто-то намеренно.

Ну вот как бЭ и все!

Вот из этих трех источников и сделаны выводы о том, что жены в семьях, сейчас стали чаще и больше изменять мужьям, нежели наоборот.

Понимаю...что верится с трудом...

Таис, дело-то не в том, во что верится, а во что нет.

Ты вот лучше скажи, а зачем нужна эта статистика? Лекарство от скуки? Или неудачно выбранный жизненный вектор некоторого количества

человеко-психов, которые по сути, действительно занимаются тем, что ковыряются в грязном белье...

Потом решила спросить у подруг, как у них с этим? И оказалось, что хотя бы раз...

чуть было не было... ога ....... :D

Могу тебе сказать, что в своё время пришлось избавляться от таких "подруг", причём самым решительным способом. Ибо...

Weda

Нужен или не нужен институт статистических исследований, не нам с тобой решать.

Если он есть, значит это кому нибудь нужно.

Статистика наука не точная, но вместе с тем, на результаты ее исследований, опираются многие институты в т.ч и точные науки.

Мне не понятно о чем ты со мной пытаешься говорить?

Или доказать? Зайди к ним на сайт и скажи-"человеко-психи я вам не верю!"

А мне оно как то по барабану.

[Могу тебе сказать, что в своё время пришлось избавляться от таких "подруг", причём самым решительным способом. Ибо...

Почему такие "подруги" в кавычках??

И почему ты решила от них избавиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...