Weda Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Я привела лишь выводы социологов... ... первую строку занимают женщины-адюльтеры именно с красивыми внешними данными. Возможно... хотя лично у меня большие сомнения в правильности этих выводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Weda Ничего странного, личное мнение пока ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Weda Причины измены могут быть в чем угодно. Я привела лишь выводы социологов. Их исследования показали, что женщины изменяют больше чем мужчины и первую строку занимают женщины-адюльтеры именно с красивыми внешними данными. Не далее как вчера в инете, наткнулась опять на целую статью об этом. а еще на парней бочку катите, что мы такие "левогулясчие" а сами вона що, больше чем мужская половина изминяете P.S. я буду жаловаться, в суд подам за клявату .. безобразие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Я один Все просто. Люби свою половинку, будь внимателен к ней, не обижай и не обманывай. Может тебя это и минует Есть конечно женщины по призванию ляди и это у них в крови,...но в основном...женщина просто так и ради спортивного интереса, в отличие от мужчин, на левак не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Ничего странного, личное мнение пока ни кто не отменял. его и потом вряд ли кто-то отменит )))), всегда было скептическое отношение к подобным исследованиям. Что-то типа сарафанного радио или испорченного телефона - в одном месте сказали "незабудка", а на том конце получилось "з@@ница". (имхо) иногда не мешало бы исследовать самих "исследователей". Вот так-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кидала Евгений Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 а еще на парней бочку катите, что мы такие "левогулясчие" а сами вона що, больше чем мужская половина изминяете P.S. я буду жаловаться, в суд подам за клявату .. безобразие ... Аффтар, есть средство. Меньше ходи срать, А то от тебя жена уйдёт и к сортиру веник приставит. Модеры сорри, не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Weda его и потом вряд ли кто-то отменит )))), всегда было скептическое отношение к подобным исследованиям. Что-то типа сарафанного радио или испорченного телефона - в одном месте сказали "незабудка", а на том конце получилось "з@@ница". (имхо) иногда не мешало бы исследовать самих "исследователей". Вот так-то . Не совсем так. Просто есть лично-скептическое мнение, а есть конкретные люди, на фактах жизненных ситуаций которых и основанна данная статистика. Конечно с элементом погрешности...куда ж без него. Если говорить конкретно о нашей стране, то когда я прочла данные выводы...тоже сильно удивилась, а потом посмотрела от куда они взялись и кто вообще покапался в нижнем белье очень интимных отношений между мужем и женой? Оказалось, что статистика основанна, на результатах бракоразводных процессов и причин разводов, на миллицейских сводках о бытовых скандалах, причин убийств или нанесения тяжких телесных и на результатах предоставленных психологами, потому как люди сейчас, особенно в крупных мегаполисах, стали чаще обращаться, со своими личными проблеммами к ним. Вот из этих трех источников и сделаны выводы о том, что жены в семьях, сейчас стали чаще и больше изменять мужьям, нежели наоборот. Понимаю...что верится с трудом... и я сама этому тоже не поверила....ибо мы давно привыкли думать, что мужья изменяют, а вот жены нет,...но как показывают реали сегодняшних дней...все далеко не так. Потом решила спросить у подруг, как у них с этим? И оказалось, что хотя бы раз, они своим мужьям изменяли, кто-то случайно, а кто-то намеренно. Ну вот как бЭ и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот из этих трех источников и сделаны выводы о том, что жены в семьях, сейчас стали чаще и больше изменять мужьям, нежели наоборот. Понимаю...что верится с трудом... Таис, дело-то не в том, во что верится, а во что нет. Ты вот лучше скажи, а зачем нужна эта статистика? Лекарство от скуки? Или неудачно выбранный жизненный вектор некоторого количества человеко-психов, которые по сути, действительно занимаются тем, что ковыряются в грязном белье... Потом решила спросить у подруг, как у них с этим? И оказалось, что хотя бы раз... чуть было не было... ога ....... Могу тебе сказать, что в своё время пришлось избавляться от таких "подруг", причём самым решительным способом. Ибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Weda Нужен или не нужен институт статистических исследований, не нам с тобой решать. Если он есть, значит это кому нибудь нужно. Статистика наука не точная, но вместе с тем, на результаты ее исследований, опираются многие институты в т.ч и точные науки. Мне не понятно о чем ты со мной пытаешься говорить? Или доказать? Зайди к ним на сайт и скажи-"человеко-психи я вам не верю!" А мне оно как то по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 А мне оно как то по барабану. ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 [Могу тебе сказать, что в своё время пришлось избавляться от таких "подруг", причём самым решительным способом. Ибо... Почему такие "подруги" в кавычках?? И почему ты решила от них избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.