Перейти к содержанию

Кого - то всегда любят, в кого - то влюбляются...

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ
Вопрос к мужчинам. Почему любит одну,но боясь отвественности ,женится на другой? При этом зная,что настоящую любовь подменяет суррогатом?

Никогда так не поступал. Вообще-то считаю себя настоящим мужчиной. А на другой не женился.

Бурый Дженкин, может слишком личное. Но если есть возможность, ответьте на вопрос: "С сегодняшним жизненным опытом женились бы на той, глупенькой. Или оставили бы все так, как есть?"

Влюбляются в меня редко :-)

Хочешь, я в тебя влюблюсь? ;) Ты приятная умная девушка, хорошая собеседница, а парни нынче глупые, если не замечают такую девушку! Просто идиоты. Вообще в молодости делаешь много глупостей, любишь не тех, дружишь не с теми. А настоящая судьба проходит мимо, а ты даже и не оборачиваешься ей вслед. А потом - поздно, лодку уже унесло течением и ее уже не догнать. И вот ты бредешь, как во сне, там приткнешься, там.. думаешь - как славно было бы, если... А время уходит сквозь пальцы, как песок и вот уже и старость наступает и приходит время собирать камни. Смотришь с тоской вокруг - пустота, пасмурная тоска, бессмыслица, желтые листья на асфальте. Эх...

Любил одну, больше жизни любил :) Но она была глупенькой и неинтересной, хоть и красивой скромной девочкой, девочкой из другого времени, наверное из будущего. Потом вышла замуж за какого-то быдлака-шоферюгу из народа, наплодила ему деток, по причине недообразованности металась из кондукторов в уборщицы... И еще любил... А женился на надежной, деловой, житейски мудрой, пробивной бабе с двумя высшими, которая и на работе на отличном счету и среди друзей авторитет... Может люблю, может нет, может привычка. Не знаю. Но без нее плохо и скучно и все не так....

А если прожил жизнь,но при встрече с той,из прошлого,вдруг понял,что все не так,все не правильно. Что ошибался столько лет,пытаясь забыть. Но ничего не изменишь,потому что здесь прожитая жизнь и дети? Как бы поступил?

Бурый Дженкин, спасибо за ответ. Но несмотря ни на что, вы - счастливый человек. Не каждый может рассказать о такой вот странной любви в своей жизни. А вам повезло. Она у вас была.

Хочешь, я в тебя влюблюсь? ;) Ты приятная умная девушка, хорошая собеседница, а парни нынче глупые, если не замечают такую девушку! Просто идиоты. Вообще в молодости делаешь много глупостей, любишь не тех, дружишь не с теми. А настоящая судьба проходит мимо, а ты даже и не оборачиваешься ей вслед. А потом - поздно, лодку уже унесло течением и ее уже не догнать. И вот ты бредешь, как во сне, там приткнешься, там.. думаешь - как славно было бы, если... А время уходит сквозь пальцы, как песок и вот уже и старость наступает и приходит время собирать камни. Смотришь с тоской вокруг - пустота, пасмурная тоска, бессмыслица, желтые листья на асфальте. Эх...

Я даже не знаю что и сказать... Почему то именно от вас не ожидала такого поста :-) Спасибо.

Бурый Дженкин, спасибо за ответ. Но несмотря ни на что, вы - счастливый человек. Не каждый может рассказать о такой вот странной любви в своей жизни. А вам повезло. Она у вас была.

Да не, любовь-то собственно, осталась. И не странная. Разве любовь может быть странной? Почему собственно странная? Она обычная и единственная. Двух быть не может, есть увлечение, есть любовь. Конечно, можно испытать за жизнь несколько приступов любви, а вот которая остается с человеком до гроба - та и есть всамделишняя.

Как происходит - вот живет человек, и вдруг в один прекрасный чень видит человек другого человека. И его как бы озаряет, как будто он видит явление ангела. Собственно это и есть ангел, без малейшего изъяна, ведь в любимой не видишь изъяна, верно? И есть не только визуальный контакт, а еще и на подсознательном уровне, как будто экстрасенсорная связь. Встретились, поговорили или не поговорили, а просто поглядели друг другу в глаза. И второй человек оставляет некий ментальный образ в моей голове, заполняет все, заполняет каждый уголок сознания, озаряет его новым смыслом. Это ведь просто - любовь. Хотя она и простая и сложная одновременно. Объяснить точно невозможно - почему полюбил этого человка неземной любовью, а с точки зрения химических реакций разложить по полочкам можно :) Когда нейронные связи в башке просто взрываются счастьем при виде другого человека - вот типа и есть любовь.

Двух быть не может, есть увлечение, есть любовь. Конечно, можно испытать за жизнь несколько приступов любви, а вот которая остается с человеком до гроба - та и есть всамделишняя.

Согласна на 100%. Это,как в песне: Если ты одна любишь сразу двух,значит это не любовь,а только кажется. Не каждому дано испытать это счастье-любить. Моя подруга,прожившая в браке более 20 лет,любившая,как ей казалось,пришла к выводу: "оказывается я никого,никогда не любила."

Моя подруга,прожившая в браке более 20 лет,любившая,как ей казалось,пришла к выводу: "оказывается я никого,никогда не любила."

Это называется быт.

Бурый Дженкин Как будто в другом ракурсе вас увидела....Поистине,человек-это загадка,которую, иногда,так до конца и не разгадаешь...С таким интересом прочла ваши посты вчера,и сегодня перечитала еще раз...Спасибо...Вы действительно счастливый человек... :)

marilin

Вопрос к мужчинам. Почему любит одну,но боясь отвественности ,женится на другой? При этом зная,что настоящую любовь подменяет суррогатом?

неправда ваша! женятся как раз на тех - кого любят!......

marilin

. Моя подруга,прожившая в браке более 20 лет,любившая,как ей казалось,пришла к выводу: "оказывается я никого,никогда не любила."

....., не хочу конечно обидеть вашу подругу, но по моему она дура.....,

Это называется быт.
..... можно и так назвать, но перечеркнуть 20 лет жизни.....бррррр!!!!!......, я любил трижды...

№1 - живём уже практически 20 лет....

№2 - встретил вторую любовь на седьмом году супружества..., чуть-чуть не развёлся, но вовремя остановился...., дружим семьями (жена до сих пор ревнует...)...

№ 3 - не серьёзная любовь....., но ЧУВСТВО было....

№ 4 - (сердце четырёхкамерное) - пока место свободно.....

Сразу вспоминается фраза из художественного фильма"Мужики"..Там герой Павел Зубов,в исполнении моего любимого Александра Михайлова произносит фразу:"Почему мы одних любим,а других замуж берем?"....

Но эта фраза звучала с экрана почти 30 лет назад...Раньше подобное высказывание слышала гораздо чаще, сейчас слышу очень редко.. Либо круг общения поменялся, либо в целом мировоззрение людей слегка изменилось...Но лично я не считаю мужчин примитивными особями, а уж тем более таких себе мазохистов, которые станут жить с нелюбимой им женщиной! Это только в стиле женщин "терпеть, страдать", лиж бы "так надо", чтобы не быть одной, а вдруг без него будет хуже и т.д...

"Мужчины, как дети, любят все большое и яркое", перефразируя, скажу что любят там, где легко, хорошо, комфортно, стабильно, разнообразно, в общем каждому свое... И мало кто из представителей сильного пола будет иметь терпение и муки жить и притворяться рядом с нелюбимой женщиной! То что погуливают, так все (практически) не без греха...

Я ваще не уважаю мужчин (да и женщин в т.ч.), которые про своих супругов как-то так отзываются.... Недавно одна моя знакомая своего мужа так и называла (без его присутствия, естественно): "Мой козёл!" И я не думаю, что она его "козла" не любит.... Любит, но по-своему, очевидно! :yes:

Strannik

А есть женщины к которым возвращаются!"

Абсолютно мой случай и никогда не могу понять, что заставляет возвращаться, даже в соседней ветке задавала этот вопрос, но ответа так и не было.

Странно бывает, вроде бы и отношения складываются не плохо и взаимопонимание какое-то приходит, а потом в один миг бац и нет человека. Корявые смски на мобильник, непонятно-скомканные объяснения...но уже не вникаешь...ушел, значит ушел...я не гнала. А в один прекрасный день снова на пороге...зачем?...почему? что заставляет возвращаться?- не понятно. И снова какие то объяснения, только уже мне абсолютно не нужные, свои выводы я сделала, а так, слушаю конечно и думаю, ну почему же это со мной происходит с завидным постоянством по одной и той же схеме знакомство->отношения->разрыв->возвращение, и внятного ответа у меня так и нет, да и вопрос уже для меня, скорее риторический. Забиваю как правило и закрываю дверь.

Забиваю как правило и закрываю дверь.

А может, не стоит закрывать дверь? Особенно учитывая вашу подпись под постами...

Абсолютно мой случай и никогда не могу понять, что заставляет возвращаться, даже в соседней ветке задавала этот вопрос, но ответа так и не было

Видимо, человек вы хороший, но с крайне тяжёлым характером. Потому так и происходит, наверное.

Эрик Картман

Ну незнаю, если говорить о моей подписи, то я давно прекрасно понимаю, что нет людей идеальных, а принцы на белых конях, как минимум плод девичьих фантазий и как максимум труд и итог совместнопрожитого)))

Ну а если характер...то кто знает, возможно дело и в этом конечно. Хотя в отношениях, я стараюсь быть максимально честной и терпимой, и опять таки прекрасно понимая, что нужно проявлять гибкость где-то, уступать в чем то...потому как совместить два характера, это как смешать черное и белое...тем более разнополое.

Но если все таки характер...то возвращаться по определению как бы не должны...но всеж почему то происходит наоборот)))

Таис

Возможно, я не так выразился. Вы, я бы сказал, человек нервный и вспыльчивый, можете напсиховать, а мужчины - люди обидчивые, вот обижаются и уходят. А потом остывают и понимают, что не стоило уходить из-за ваших минутных слабостей, и возвращаются. Кстати, думаю, некоторые ваши посты с грамматическими ошибками, а то и вообще состоящие из не связанных между собой слов, являются следствием того, что вы не всегда себя контролируете, когда психуете. Во всяком случае, вашему уму и эрудиции можно только позавидывать. Да и человек вы добрый, не хамите никогда.

Раньше в меня влюблялись, любили, уходили и возвращались, обивая порог..

Сейчас ни того и не другого. :)

Хмм.. Очень расплывчатый диагноз, доктор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...