studentur Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Во-первых,я не блондинка. Во-вторых-это не миф Либо миф, либо рассуждение о каком то придурке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Вопрос к мужчинам. Почему любит одну,но боясь отвественности ,женится на другой? При этом зная,что настоящую любовь подменяет суррогатом? Никогда так не поступал. Вообще-то считаю себя настоящим мужчиной. А на другой не женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 поскипано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Бурый Дженкин, может слишком личное. Но если есть возможность, ответьте на вопрос: "С сегодняшним жизненным опытом женились бы на той, глупенькой. Или оставили бы все так, как есть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Влюбляются в меня редко :-) Хочешь, я в тебя влюблюсь? Ты приятная умная девушка, хорошая собеседница, а парни нынче глупые, если не замечают такую девушку! Просто идиоты. Вообще в молодости делаешь много глупостей, любишь не тех, дружишь не с теми. А настоящая судьба проходит мимо, а ты даже и не оборачиваешься ей вслед. А потом - поздно, лодку уже унесло течением и ее уже не догнать. И вот ты бредешь, как во сне, там приткнешься, там.. думаешь - как славно было бы, если... А время уходит сквозь пальцы, как песок и вот уже и старость наступает и приходит время собирать камни. Смотришь с тоской вокруг - пустота, пасмурная тоска, бессмыслица, желтые листья на асфальте. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 поскипано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Любил одну, больше жизни любил Но она была глупенькой и неинтересной, хоть и красивой скромной девочкой, девочкой из другого времени, наверное из будущего. Потом вышла замуж за какого-то быдлака-шоферюгу из народа, наплодила ему деток, по причине недообразованности металась из кондукторов в уборщицы... И еще любил... А женился на надежной, деловой, житейски мудрой, пробивной бабе с двумя высшими, которая и на работе на отличном счету и среди друзей авторитет... Может люблю, может нет, может привычка. Не знаю. Но без нее плохо и скучно и все не так.... А если прожил жизнь,но при встрече с той,из прошлого,вдруг понял,что все не так,все не правильно. Что ошибался столько лет,пытаясь забыть. Но ничего не изменишь,потому что здесь прожитая жизнь и дети? Как бы поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Бурый Дженкин, спасибо за ответ. Но несмотря ни на что, вы - счастливый человек. Не каждый может рассказать о такой вот странной любви в своей жизни. А вам повезло. Она у вас была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Хочешь, я в тебя влюблюсь? Ты приятная умная девушка, хорошая собеседница, а парни нынче глупые, если не замечают такую девушку! Просто идиоты. Вообще в молодости делаешь много глупостей, любишь не тех, дружишь не с теми. А настоящая судьба проходит мимо, а ты даже и не оборачиваешься ей вслед. А потом - поздно, лодку уже унесло течением и ее уже не догнать. И вот ты бредешь, как во сне, там приткнешься, там.. думаешь - как славно было бы, если... А время уходит сквозь пальцы, как песок и вот уже и старость наступает и приходит время собирать камни. Смотришь с тоской вокруг - пустота, пасмурная тоска, бессмыслица, желтые листья на асфальте. Эх... Я даже не знаю что и сказать... Почему то именно от вас не ожидала такого поста :-) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Бурый Дженкин, спасибо за ответ. Но несмотря ни на что, вы - счастливый человек. Не каждый может рассказать о такой вот странной любви в своей жизни. А вам повезло. Она у вас была. Да не, любовь-то собственно, осталась. И не странная. Разве любовь может быть странной? Почему собственно странная? Она обычная и единственная. Двух быть не может, есть увлечение, есть любовь. Конечно, можно испытать за жизнь несколько приступов любви, а вот которая остается с человеком до гроба - та и есть всамделишняя. Как происходит - вот живет человек, и вдруг в один прекрасный чень видит человек другого человека. И его как бы озаряет, как будто он видит явление ангела. Собственно это и есть ангел, без малейшего изъяна, ведь в любимой не видишь изъяна, верно? И есть не только визуальный контакт, а еще и на подсознательном уровне, как будто экстрасенсорная связь. Встретились, поговорили или не поговорили, а просто поглядели друг другу в глаза. И второй человек оставляет некий ментальный образ в моей голове, заполняет все, заполняет каждый уголок сознания, озаряет его новым смыслом. Это ведь просто - любовь. Хотя она и простая и сложная одновременно. Объяснить точно невозможно - почему полюбил этого человка неземной любовью, а с точки зрения химических реакций разложить по полочкам можно Когда нейронные связи в башке просто взрываются счастьем при виде другого человека - вот типа и есть любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Двух быть не может, есть увлечение, есть любовь. Конечно, можно испытать за жизнь несколько приступов любви, а вот которая остается с человеком до гроба - та и есть всамделишняя. Согласна на 100%. Это,как в песне: Если ты одна любишь сразу двух,значит это не любовь,а только кажется. Не каждому дано испытать это счастье-любить. Моя подруга,прожившая в браке более 20 лет,любившая,как ей казалось,пришла к выводу: "оказывается я никого,никогда не любила." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо за истории, Дженкин, спасибо Действительно интересно. Ценный опыт, хорошие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Моя подруга,прожившая в браке более 20 лет,любившая,как ей казалось,пришла к выводу: "оказывается я никого,никогда не любила." Это называется быт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Бурый Дженкин Как будто в другом ракурсе вас увидела....Поистине,человек-это загадка,которую, иногда,так до конца и не разгадаешь...С таким интересом прочла ваши посты вчера,и сегодня перечитала еще раз...Спасибо...Вы действительно счастливый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 marilin Вопрос к мужчинам. Почему любит одну,но боясь отвественности ,женится на другой? При этом зная,что настоящую любовь подменяет суррогатом? неправда ваша! женятся как раз на тех - кого любят!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"N" Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 marilin . Моя подруга,прожившая в браке более 20 лет,любившая,как ей казалось,пришла к выводу: "оказывается я никого,никогда не любила." ....., не хочу конечно обидеть вашу подругу, но по моему она дура....., Это называется быт...... можно и так назвать, но перечеркнуть 20 лет жизни.....бррррр!!!!!......, я любил трижды... №1 - живём уже практически 20 лет.... №2 - встретил вторую любовь на седьмом году супружества..., чуть-чуть не развёлся, но вовремя остановился...., дружим семьями (жена до сих пор ревнует...)... № 3 - не серьёзная любовь....., но ЧУВСТВО было.... № 4 - (сердце четырёхкамерное) - пока место свободно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Сразу вспоминается фраза из художественного фильма"Мужики"..Там герой Павел Зубов,в исполнении моего любимого Александра Михайлова произносит фразу:"Почему мы одних любим,а других замуж берем?".... Но эта фраза звучала с экрана почти 30 лет назад...Раньше подобное высказывание слышала гораздо чаще, сейчас слышу очень редко.. Либо круг общения поменялся, либо в целом мировоззрение людей слегка изменилось...Но лично я не считаю мужчин примитивными особями, а уж тем более таких себе мазохистов, которые станут жить с нелюбимой им женщиной! Это только в стиле женщин "терпеть, страдать", лиж бы "так надо", чтобы не быть одной, а вдруг без него будет хуже и т.д... "Мужчины, как дети, любят все большое и яркое", перефразируя, скажу что любят там, где легко, хорошо, комфортно, стабильно, разнообразно, в общем каждому свое... И мало кто из представителей сильного пола будет иметь терпение и муки жить и притворяться рядом с нелюбимой женщиной! То что погуливают, так все (практически) не без греха... Я ваще не уважаю мужчин (да и женщин в т.ч.), которые про своих супругов как-то так отзываются.... Недавно одна моя знакомая своего мужа так и называла (без его присутствия, естественно): "Мой козёл!" И я не думаю, что она его "козла" не любит.... Любит, но по-своему, очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Strannik А есть женщины к которым возвращаются!" Абсолютно мой случай и никогда не могу понять, что заставляет возвращаться, даже в соседней ветке задавала этот вопрос, но ответа так и не было. Странно бывает, вроде бы и отношения складываются не плохо и взаимопонимание какое-то приходит, а потом в один миг бац и нет человека. Корявые смски на мобильник, непонятно-скомканные объяснения...но уже не вникаешь...ушел, значит ушел...я не гнала. А в один прекрасный день снова на пороге...зачем?...почему? что заставляет возвращаться?- не понятно. И снова какие то объяснения, только уже мне абсолютно не нужные, свои выводы я сделала, а так, слушаю конечно и думаю, ну почему же это со мной происходит с завидным постоянством по одной и той же схеме знакомство->отношения->разрыв->возвращение, и внятного ответа у меня так и нет, да и вопрос уже для меня, скорее риторический. Забиваю как правило и закрываю дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Забиваю как правило и закрываю дверь. А может, не стоит закрывать дверь? Особенно учитывая вашу подпись под постами... Абсолютно мой случай и никогда не могу понять, что заставляет возвращаться, даже в соседней ветке задавала этот вопрос, но ответа так и не было Видимо, человек вы хороший, но с крайне тяжёлым характером. Потому так и происходит, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Эрик Картман Ну незнаю, если говорить о моей подписи, то я давно прекрасно понимаю, что нет людей идеальных, а принцы на белых конях, как минимум плод девичьих фантазий и как максимум труд и итог совместнопрожитого))) Ну а если характер...то кто знает, возможно дело и в этом конечно. Хотя в отношениях, я стараюсь быть максимально честной и терпимой, и опять таки прекрасно понимая, что нужно проявлять гибкость где-то, уступать в чем то...потому как совместить два характера, это как смешать черное и белое...тем более разнополое. Но если все таки характер...то возвращаться по определению как бы не должны...но всеж почему то происходит наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Таис Возможно, я не так выразился. Вы, я бы сказал, человек нервный и вспыльчивый, можете напсиховать, а мужчины - люди обидчивые, вот обижаются и уходят. А потом остывают и понимают, что не стоило уходить из-за ваших минутных слабостей, и возвращаются. Кстати, думаю, некоторые ваши посты с грамматическими ошибками, а то и вообще состоящие из не связанных между собой слов, являются следствием того, что вы не всегда себя контролируете, когда психуете. Во всяком случае, вашему уму и эрудиции можно только позавидывать. Да и человек вы добрый, не хамите никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Раньше в меня влюблялись, любили, уходили и возвращались, обивая порог.. Сейчас ни того и не другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Renessans Сейчас ни того и не другого. просто не сезон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Хмм.. Очень расплывчатый диагноз, доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.