***KSANDR*** Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Бюджет 2 килорубля не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну же люди.....неужели ни кто не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 интерфейс какой нужен? я не силен в Хбокс`е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 там специальный хард от мелкомягких, обычный не подойдет Кстати Сер, Стас был готов за штуку мне сделать хард на 120 гигов, сам хард стоит 2000, + 1000 за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 там специальный хард от мелкомягких, обычный не подойдет Кстати Сер, Стас был готов за штуку мне сделать хард на 120 гигов, сам хард стоит 2000, + 1000 за работу да он и мне готов за штуку сделать, мы с ним думали насчет этого и надумали на то что этот хард который за 2 штуки у нас в городе не купишь, только через инет. Вообщем ждать очень долго надо, поэтому проще с рук взять 20-ку. To astra_lexx: Если бы все было так просто, я бы здесь объявление не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Вообщем ждать очень долго надо, поэтому проще с рук взять 20-ку.а мне кажется наоброт вообще)) проще две недели подождать и сделать, чем моск трахать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 а мне кажется наоброт вообще)) проще две недели подождать и сделать, чем моск трахать)) так не факт, что все нормально получится........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ну это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Неактуально, уже купил............тему можно закрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.