Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Ktara666 ага..я в принципе в 7 домой прихожу

в пятницу где-то давай

в выходные не могу,меня не простят,если я не появлюсь

Midnight Gloom респект :)

софист :)) звучит как-то странно... хотя... если ты переживаешь из-за человеческих слабостей... есть такой порок?..:)

Ktara666 у вас есть идея?.. большинство, хотя бы пониают в чём суть?.. надеюсь, идея выглядит не "мы - готы... это про вампиров, ванхельсингов, средневековую "тёмную" европу..." ?..:) и, если честно, как ты сам(а) определил(ась), что ты гот?.. ты просто сидишь дома перед телеком или ПК и думаешь" я - гот, я - гот... я - гот..." И друзьям то же самое говоришь и т.п... а чем ты занимаешься, как гот?.. в чём смысл для тебя твоего "готичества"?.. просто осознание этого факта?..

Борода ты бред пишешь...При чем тут вампиры и т.п. Да, готы любят мистику и кровь..Отсюда и вампиризм..А темная европа вообще к этому отношения не имеет...А у кого есть идея? У панков, даже у рядовых граждан нет идеи! Ни у кого ее нет, а у нас есть..Это противостояние всем устоям...Принципам и стериотипам общества...

Ktara666 :)))))))))))))) а панки - это "предел мечтаний" для примера идейных?..:) у меня есть идея... у моих друзей есть идея... мне интересны ваши принципы... а то мож я - гот, а сам того не знаю...:)

У любого движения/течения, как правило, есть своя идея так как наличае идеи само по себе и обуславливает их пояление. Как раз таки у панков есть идея, (по крайней мере изначально) причем эта идея была достаточно ярко выражена и впринципе она выражаласть как противопоставление системе, с её моральными устоями и людьми. Надеюсь ни для кого не секрет что готика как течение (в частности ранняя готическая музыка) во многом обязаны своим появлением так называемому post-punk'у. Таким образом изначально эти два течения были идейно очень близки как в музыкальном так и в идейном плане.(с той лишь разницей что dark-punk(ранняя готика) уже не была направлена столько против системы(в плане политики) сколько против приевшихся моральных устоев/обычаев/взглядов вцелом. Сейчас конечно готическое движение притерпело достаточно существенные изменения, как вплане музыки, имиджа, но в корне всё та же идея.

Ktara666 у меня есть друзья

мы собираемся у друга,вроде сейшн под тихую музыку и т.п.

ок..не притащу..

если доживу ,то по-любому выпьем..кофе

:)

Bednyajka угу, черный без сахара и сливок, чистый черный кофе...Мням :D Так до пятницы жду твоего звонка, а может лучше в четверг? Ты как на это смотришь? А то в пятницу ко мне парень должен приехать..Ну, понимаешь B)

Midnight Gloom полностью согласна...Готам надо немного, показать, что в стериотипах, устоях ничего хорошего нет...А еще у готов развиты эмоции и чувства, если людям знакомы основные чувства, типа люблю, ненавижу, грущу..то готам и промежуточные стадии.Вообщем, готы - высокочувствительные личности...

Ktara666 я в четверг хочу дойти до диктатуры..пока ее не закрыли еще..

а с парнем удачи тебе..

надеюсь не последнюю неделю живем,свидемся еще..

теперь предельно ясно... мои подозрения полностью оправдались - я не гот... :)

Ktara666 Я тожу высокочувствительная личность, но мои чувства, так же как и эмоции подконтрольны мне. Я увлекаюсь мистикой, эзотерикой, но музыку готичускую не слушаю... ну и кто я?

Ktara666 хорошо..

если доживу..

щас такие перемены идут..

Борода я не обличаю пороки, просто обьяснил в чем причина обьединения людей в групировки :) KHz я отвечу за высший разум :ты КолХоЗник :)

KHz это еще и определенный склад характера..Как только пойму твой характер, так сразу и определим..А готами по музыке себя называют только те, кто вообще не у дел...

софист Ты за низший отвечать не достоин, а за высший отвечаешь. Если я - колхозник, то ты вообще ассенизатор... И твое мнение меня не интересует, не заметил еще?

Ktara666 Вы уж пожалуйста сообщите мне, чтоб я в неведении не оставался... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...