Midnight Gloom Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Goth's Undead ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Midnight Gloom АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ktara666 ага..я в принципе в 7 домой прихожу в пятницу где-то давай в выходные не могу,меня не простят,если я не появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Midnight Gloom респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 софист ) звучит как-то странно... хотя... если ты переживаешь из-за человеческих слабостей... есть такой порок?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Bednyajka не появишься ГДЕ? Давай в пятницу..Только никого не тащи с собой..посидим, выпьем кофе..Кстати о кофе..Хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Борода а какой деятельности ты ждешь от готов? Мы вообще народ тихий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Midnight Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ktara666 у вас есть идея?.. большинство, хотя бы пониают в чём суть?.. надеюсь, идея выглядит не "мы - готы... это про вампиров, ванхельсингов, средневековую "тёмную" европу..." ?.. и, если честно, как ты сам(а) определил(ась), что ты гот?.. ты просто сидишь дома перед телеком или ПК и думаешь" я - гот, я - гот... я - гот..." И друзьям то же самое говоришь и т.п... а чем ты занимаешься, как гот?.. в чём смысл для тебя твоего "готичества"?.. просто осознание этого факта?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Борода ты бред пишешь...При чем тут вампиры и т.п. Да, готы любят мистику и кровь..Отсюда и вампиризм..А темная европа вообще к этому отношения не имеет...А у кого есть идея? У панков, даже у рядовых граждан нет идеи! Ни у кого ее нет, а у нас есть..Это противостояние всем устоям...Принципам и стериотипам общества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ktara666 ))))))))))))) а панки - это "предел мечтаний" для примера идейных?.. у меня есть идея... у моих друзей есть идея... мне интересны ваши принципы... а то мож я - гот, а сам того не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 У любого движения/течения, как правило, есть своя идея так как наличае идеи само по себе и обуславливает их пояление. Как раз таки у панков есть идея, (по крайней мере изначально) причем эта идея была достаточно ярко выражена и впринципе она выражаласть как противопоставление системе, с её моральными устоями и людьми. Надеюсь ни для кого не секрет что готика как течение (в частности ранняя готическая музыка) во многом обязаны своим появлением так называемому post-punk'у. Таким образом изначально эти два течения были идейно очень близки как в музыкальном так и в идейном плане.(с той лишь разницей что dark-punk(ранняя готика) уже не была направлена столько против системы(в плане политики) сколько против приевшихся моральных устоев/обычаев/взглядов вцелом. Сейчас конечно готическое движение притерпело достаточно существенные изменения, как вплане музыки, имиджа, но в корне всё та же идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ktara666 у меня есть друзья мы собираемся у друга,вроде сейшн под тихую музыку и т.п. ок..не притащу.. если доживу ,то по-любому выпьем..кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Bednyajka угу, черный без сахара и сливок, чистый черный кофе...Мням Так до пятницы жду твоего звонка, а может лучше в четверг? Ты как на это смотришь? А то в пятницу ко мне парень должен приехать..Ну, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Midnight Gloom полностью согласна...Готам надо немного, показать, что в стериотипах, устоях ничего хорошего нет...А еще у готов развиты эмоции и чувства, если людям знакомы основные чувства, типа люблю, ненавижу, грущу..то готам и промежуточные стадии.Вообщем, готы - высокочувствительные личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Ktara666 я в четверг хочу дойти до диктатуры..пока ее не закрыли еще.. а с парнем удачи тебе.. надеюсь не последнюю неделю живем,свидемся еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Bednyajka ну ладно..Ты тока позвони как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 теперь предельно ясно... мои подозрения полностью оправдались - я не гот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 2Борода: может оно и к лучшему... Добавлено: 2Ktara666: да уж...эмоции не просто развиты они преобладают над разумом (часто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ktara666 Я точно не гот, в плане эмоций я сильно отморожен, и в большинстве случаев могу контролировать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ktara666 Я тожу высокочувствительная личность, но мои чувства, так же как и эмоции подконтрольны мне. Я увлекаюсь мистикой, эзотерикой, но музыку готичускую не слушаю... ну и кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ktara666 хорошо.. если доживу.. щас такие перемены идут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Борода я не обличаю пороки, просто обьяснил в чем причина обьединения людей в групировки KHz я отвечу за высший разум :ты КолХоЗник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 KHz это еще и определенный склад характера..Как только пойму твой характер, так сразу и определим..А готами по музыке себя называют только те, кто вообще не у дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 софист Ты за низший отвечать не достоин, а за высший отвечаешь. Если я - колхозник, то ты вообще ассенизатор... И твое мнение меня не интересует, не заметил еще? Ktara666 Вы уж пожалуйста сообщите мне, чтоб я в неведении не оставался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.