Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

Соседка у меня то ли эмо то ли гот, хрен ее знает. Иной раз из квартиры страшно выходит - вдруг встречу :ph34r:

да ладно тебе!у готов только вид мрачный,а так они никого не трогают))

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

Кончились все Готы,по крайней мере на трусовской стороне,хорошие люди избавили район от готов-позеров.

Лет шесть тому назад,пришла как то кучка Хотов на кладбище, часов так около двенадцати ночи,

праздник у них вроде какой-то,и принесли с собой окорочек(свежеразмороженный) для жертвоприношения,

Ну так вот, Я, как любитель приготовления окорочков в более подходящем месте,и еще немного любителей курятины,спасли бедный окорочек(свежеразмороженный) от посягательств етих нечестивцев,

Да это надо было видеть,лунная ночь,кучка бегущих хотов удирает по кладбищу от любителей курочек,

Эхх были же деньки,точнее ночки...

После этого я готов на трусове почти не видел,кстате в тоже время побрили двух особо ретивых эмо,

эмо что-то тоже теперь не видать.

Хотя тру Готы думаю всеж остались,я и сам можно сказать Гот в какой-то степени,

Люблю слушать Gothic Metal(пару групп),люблю черный цвет одежды,мне нравятся фильмы ужасов,мистика,декаданс,

Но не размалевываю лицо,не хожу по кладбищам,хотя нет иногда захожу,навещаю бабушку с дедушкой.

Теперь к тру Готам отношусь нормально,особенно к Готессам ;) .

Trickster91 ) хех.. то ли гот, то ли эмо.. интересно.. мне казалось разница между ними большая..

Олд скульные слушают пост-панк, гот-рок, новые - гот-метал и тому подобное

Elis_Vex

Не сказала бы, что готика - это состояние души.. В первую очередь это музыка. Хотя да, какое-то отличие в восприятии есть.

WORON

Хех.. сколько споров кто Тру, а кто нет.. может не стоит разделять? Да, я согласна, есть те, кто кричат, какие они Тру готы.. но кому что они доказывают..

И по мне, нет Тру готов, как и готесс.. есть одно слово - гот.

Хотя.. У каждого своя правда.. Я не претендую на истину в своих словах, просто выражаю свое мнение.

Кстати, согласна с Aleks Fest, это личная проблема каждого

katRina11

Я считаю что есть Тру Готы(их очень мало,настолько мало,что их почти никто не видел,и о них ходят только слухи),

и есть позеры(их очень много,но к счастью с возрастом это проходит) - клоуны желающие выпендрица перед друзьями/родителями/миром

и есть такие как я,берущие от этой субкультуры то,что им нравится,т.е. человек свободомыслящий.

Все выше сказанное ИМХО.

Да, конечно есть позеры. Но просто я бы слово тру, заменила на олд (и производные от этого слова)) в общем готы первой волны. Хотя в принципе смысл один.

"Прекрасным не считался чёрный цвет

Когда на свете красоту ценили

Но видно,изменился белый свет,

Прекрасное позором очернили

С тех пор как все природный цвета,

Искусно подменяет цвет заёмный

Последних прав лишилась красота

Слывёт она безродной и бездомной

Вот почему и волосы и взор

Возлюбленной моей чернее ночи

Как будто носит траурный убор

По тем ,кто краской красоту порочит

Но так идёт ей чёрная фата

Что красотою стала чернота."

В.Шекспир"Сонеты".

• 3 weeks later...

Стих чудесный. Слово "тру" я тоже не очень люблю, некрасивое оно какое-то...

Согласна, что каждый человек в какие-то моменты жизни бывает "готом". Меланхолия у каждого бывает =))

А окорочёк жалко. Молодец, кто его спас!))))

А вообще, столько дурости с этими т.н. "позёрами"...

• 1 year later...

готы ушли в подполье и там труЪт о смерти о вечности слушают настоящее музло и всё такое прочее :fu: на виду остались позеры,педовки и тд и тп

• 5 months later...

переоделись в хипстеров)

• 3 weeks later...

У готов отобрали детей, которых они воспитывали в лесу

В Перми суд отобрал маленьких детей, 2010 и 2012 годов рождения, у молодых родителей-готов, которые жили семьей в лесу.

Полиция заинтересовалась родителями в прошлом месяце после публикации в СМИ об их образе жизни. Оказалось, что Владимир и Елена Горцуновы, которым чуть больше 20 лет, не особенно заботились о своих детях и попрошайничали вместе с ними, сообщает ТСН.

Следствие выявило антисанитарные условия по месту жительства, отсутствие еды и даже постельного белья. Кроме того, дети несколько раз оказывались в больнице с простудными заболеваниями и кишечными инфекциями.

После последней госпитализации мать отказалась от лечения, забрала детей и сбежала из больницы. Теперь детей обследуют врачи, а лишенные родительских прав супруги-готы временно проживают на территории храма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...