bagira269 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 ХиМер@ Я полностью с тобой согласна, одним словом описать все мировозрение готов невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exSquire Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Наама знаешь, есть такая группа на одном соцресурсе, называется Goths againts HERKO. Там стебут "готов", которые любят порассуждать о мировоззрении каком-то там готическом. Я там тебя цитирую. Без обид. Ты ведь не станешь подавать на меня в суд за нарушение копирайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем здрасте! Богиня Ведьм Ну привлекаю я массовку, а что дальше то. Что то я не пойму? Работаю я с молодежье ну и что? Тебе то что от этого плохо)))? Если хочешь можешь со стариками и инвалидами работать)))Что надо то? Индиго Слышь, ты, шаман недоделаный, в том то и проблема, что ты засоряешь молодым мозги фекалиями своих псевдомагических "знаний" и "учений". Так что прижми хвост, как ты обычно это делаешь, и не груби девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем здрасте! Индиго Слышь, ты, шаман недоделаный, в том то и проблема, что ты засоряешь молодым мозги фекалиями своих псевдомагических "знаний" и "учений". Так что прижми хвост, как ты обычно это делаешь, и не груби девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Вас серьезно интересует где Готты? Если честно я даже не совсем понимаю кто это такие, да и не интересно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А что тут понимать готы это ютландские немцы переселившиеся в центральную Европу во времена большого переселения народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Есть тут одни такие... У дочки в классе учился парнишка. Парнишка умный, но хулиганистый - избивал одноклассников, грубил учительнице и все такое. В школе часто бывал милиционер, потому что мальчонка то одноклассницу головой о пол приложит, то одноклассника изобъет. А родители у него готы полусумасшедшие и бабушка пьяница. У них в доме "все черное". В общем родителей лишили прав, а мальчонку определили в интернат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simplegada Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 это не гот. это больной ребёнок какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simplegada Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 а если ещё и предки у него такие же - то это генетическое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 готы шмоты, всё это возрастное и проходящие, не серьёзно и смешно быть готом в тридцать лет я вот люблю рэп, но уже не одеваюсь как ниггер, а ведь было, было, смотрю на фотки и сам смеюсь, дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIG_UH! Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 В Астрахани есть готы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 хочу познакомится с готкой,до 16 лет(astra_got@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 я знаю где они................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiLeS Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 я знаю где они................................ Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Рысь клевый пост №186! =) Мало кто признается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Fest Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Весьма печально, что астраханские готы не заслужили ни одной уважительной реплики в свой адрес! Видимо это заслужено. Я видел людей, не кричащих ни словом ни телом о том что они готы, им это было не надо. Лично я отношу себя к этой субкультуре, но это мое дело и моя личная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simplegada Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Печально и то, какое отношение у людей к тем, кто соотносит себя с готами. Только вот почему... Что такого они сделали окружающим? Люди верят СМИ больше, чем слуху, зрению и чувствам...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харвер Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Готишные товарищи, я вас исчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malargas Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Все готы повымирали... или попрятались Ониж такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люци=) Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 МОЕМУ БРАТУ УЖЕ 30 ЛЕТ КОГДА ТО ОН БЫЛ ГОТОМ НО ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ И ОН СТАЛ ДРУГИМ. СЕЙЧАС ЖЕ ГОТОВ НЕ НАЙТИ ЛЮДИ БОЯТСЯ БЫТЬ НЕ ТАКИМИ КАК ВСЕ. ПОЧЕМУ? ДА ВСЁ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НА УЛИЦАХ РАЗВЕЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ГОПОТЫ. Ну незнаю,в нашем городе сплошная гопота.Но меня еще никто не трогал бояться))) МОЕМУ БРАТУ УЖЕ 30 ЛЕТ КОГДА ТО ОН БЫЛ ГОТОМ НО ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ И ОН СТАЛ ДРУГИМ. СЕЙЧАС ЖЕ ГОТОВ НЕ НАЙТИ ЛЮДИ БОЯТСЯ БЫТЬ НЕ ТАКИМИ КАК ВСЕ. ПОЧЕМУ? ДА ВСЁ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НА УЛИЦАХ РАЗВЕЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ГОПОТЫ. Ну незнаю,в нашем городе сплошная гопота.Но меня еще никто не трогал бояться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Соседка у меня то ли эмо то ли гот, хрен ее знает. Иной раз из квартиры страшно выходит - вдруг встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Мда. Гот - это ,действительно, состояние души. Готом может быть и 30-летний человек...возможно это просто не будет видно внешне, но ход мыслей и мировоззрение ведь не меняется кардинально в зависимости от нашего возраста?!. (ну, начиная с более-менее сознательного). Не ограничивайтесь прикидом и макияжем, когда пытаетесь представить себе гота!..и не гребите всех под одну гребёнку...готы - это не "угрюмые люди в чёрной одежде"... Так что...удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люци=) Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Соседка у меня то ли эмо то ли гот, хрен ее знает. Иной раз из квартиры страшно выходит - вдруг встречу да ладно тебе!у готов только вид мрачный,а так они никого не трогают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Что слушают готы? Сегодня весь день за стеной играла какая-то непонятная хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Кончились все Готы,по крайней мере на трусовской стороне,хорошие люди избавили район от готов-позеров. Лет шесть тому назад,пришла как то кучка Хотов на кладбище, часов так около двенадцати ночи, праздник у них вроде какой-то,и принесли с собой окорочек(свежеразмороженный) для жертвоприношения, Ну так вот, Я, как любитель приготовления окорочков в более подходящем месте,и еще немного любителей курятины,спасли бедный окорочек(свежеразмороженный) от посягательств етих нечестивцев, Да это надо было видеть,лунная ночь,кучка бегущих хотов удирает по кладбищу от любителей курочек, Эхх были же деньки,точнее ночки... После этого я готов на трусове почти не видел,кстате в тоже время побрили двух особо ретивых эмо, эмо что-то тоже теперь не видать. Хотя тру Готы думаю всеж остались,я и сам можно сказать Гот в какой-то степени, Люблю слушать Gothic Metal(пару групп),люблю черный цвет одежды,мне нравятся фильмы ужасов,мистика,декаданс, Но не размалевываю лицо,не хожу по кладбищам,хотя нет иногда захожу,навещаю бабушку с дедушкой. Теперь к тру Готам отношусь нормально,особенно к Готессам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.