Индиго Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Богиня Ведьм бывает время когда солнце отливает образы из золота. Но приходит время когда луна дарит серебро. Я же богат и нисказанно счастлив, ведь это золото и серебро для меня. Пустые слова - медные монеты, оставьте себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Тори_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Кошмарище. Все бьют себя энергетическими кулаками в метафизическую грудь и срутся как готы - кто тру, а кто нет. Кто-то кого-то спасает. Играем в спасателей Малибу? Осуществляем великую миссию? Меня вот тоже кое-кто все пытается на путь истинный наставить..такая узколобость..но человек видно самореализуется, пусть его.. К кому-то приходят несчастные "брошенные горшки" и вещают всякое..наверно, получают мудрые советы и уходят довольные с уверенностью в женском предназначении) Да и чистой породы неуважение проявляется у великих труЪадептов, инициированных по всем правилам и вообще самых крутых. ЧСВ-то оно зашкаливает, мда.. Среди всего почему-то больше интересны ответы тех, кто не кидается в других гнилыми апельсинами. А вообще меня вот больше всех радует хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богиня Ведьм Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Индиго привлекает массовку Предсказуемо. Тори, девочка, остынь, при чем здесь правила инициации? Я о ней ничего не говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 МТТ позицию имеет, респект ему за это, а майя себя уже показала-почему то она притягивает одни склоки и ссоры. Хуан так же легок как Нуфимокс, но легкость его не от сердца а напускная. Мы все лишь прах. Почитал ваши сообщения и уменя возник один вопрос: Скажите мне, корнет, - Вы женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богиня Ведьм Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Такая же как вы мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Такая же как вы мужчина Как в воду глядел ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес у нас с Багиркой возник такой же вопрос, тока более конкретизированный.... клоны у нас в потустороннем уголке одни клоны..... или клоуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 или клоуны? Очень правильная постановка вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богиня Ведьм Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 пик экуменизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 пик экуменизма Настоящий экуменизм начинается не с очевидных вершин, а с некоего звена, слегка дистанцированного от всем видимого пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Наама продолжай в том же духе...) ага , только не забывай, что благими намерениями в ад дорога выстлана... Знаете а ведь я туда и стремлюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Знаете а ведь я туда и стремлюсь))))) а тот кого спасаешь? он туда стремится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богиня Ведьм Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Наама заходи в тему женских мистерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Наама Ну смешно значит смейся. А сама ты ты кто , что сделала , кем стала? Понимаешь я готов принять критику если это от человека искусств (состоявшегося и взрослого) а от девочки малолетки ничего в жизни несделавшей, увы! это все что вы смогли ответить на мои слова?... низковато.....для взрослого и состоявшегося дяди-искусствоведа Действительно.... Вы наивно полагаете что найдете людей искусств(состоявших и взрослых) в теме "Астраханские готы где они сейчас"....занятно.... .а откуда Вы знаете что я ничего не сделала, а???? опять духи шепчут...сранно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Богиня Ведьм Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Наама не обращай внимания, это лишь слова. Пусть они останутся с говорящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 а хде это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Богиня Ведьм Ну привлекаю я массовку, а что дальше то. Что то я не пойму? Работаю я с молодежье ну и что? Тебе то что от этого плохо)))? Если хочешь можешь со стариками и инвалидами работать)))Что надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Богиня Ведьм Ну привлекаю я массовку, а что дальше то. Что то я не пойму? Работаю я с молодежье ну и что? Тебе то что от этого плохо)))? Если хочешь можешь со стариками и инвалидами работать)))Что надо то? да зависть ее гложет, более ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuxu Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Богиня Ведьм Ну привлекаю я массовку, а что дальше то. Что то я не пойму? Работаю я с молодежье ну и что? Тебе то что от этого плохо)))? Если хочешь можешь со стариками и инвалидами работать)))Что надо то? А золотой середины между "молодежью" и "стариками и инвалидами" вообще не существует? Или по принципу "Полюбить так королеву, проиграть так миллион?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 shuxu Дружище, молодеж я подразумеваю от 18 до 40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 А золотой середины между "молодежью" и "стариками и инвалидами" вообще не существует? Или по принципу "Полюбить так королеву, проиграть так миллион?" :lol: :lol: :lol: Дружище, молодеж я подразумеваю от 18 до 40! Понимаете такие критерии не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuxu Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Понимаете такие критерии не у всех Ну, вот примерно так можно выразить мое недоумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 ой...а при чем тут музыка....музыка вторична....готы являются готами не потому что они слушают готическую музыку....а потому что мировоззрение у них такое........и только потом они начинают слушать музыку которая отражает их сущность.....все это касается и других субкультур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 мне кажется субкультура слишком узкое понятие для обозначения нестандартного мироощущения.При чем здесь музыка,одежда и.т.д?Речь идет о состоянии души.И мне кажется человеку,идущему по непривычному для многих пути глубоко все равно как его назовут:гот ,эмо,бред,короче все это.Инакомыслие нечто большее,чем какая-то там субкультура,и глупо давать этому названия и определения,и загонять в какие-то определенные рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.