Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

Богиня Ведьм

бывает время когда солнце отливает образы из золота. Но приходит время когда луна дарит серебро. Я же богат и нисказанно счастлив, ведь это золото и серебро для меня. Пустые слова - медные монеты, оставьте себе.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Кошмарище.

Все бьют себя энергетическими кулаками в метафизическую грудь и срутся как готы - кто тру, а кто нет.

Кто-то кого-то спасает. Играем в спасателей Малибу? Осуществляем великую миссию? Меня вот тоже кое-кто все пытается на путь истинный наставить..такая узколобость..но человек видно самореализуется, пусть его..

К кому-то приходят несчастные "брошенные горшки" и вещают всякое..наверно, получают мудрые советы и уходят довольные с уверенностью в женском предназначении)

Да и чистой породы неуважение проявляется у великих труЪадептов, инициированных по всем правилам и вообще самых крутых. ЧСВ-то оно зашкаливает, мда..

Среди всего почему-то больше интересны ответы тех, кто не кидается в других гнилыми апельсинами.

А вообще меня вот больше всех радует

хе хе

Индиго привлекает массовку :) Предсказуемо.

Тори, девочка, остынь, при чем здесь правила инициации? Я о ней ничего не говорила.

МТТ позицию имеет, респект ему за это, а майя себя уже показала-почему то она притягивает одни склоки и ссоры. Хуан так же легок как Нуфимокс, но легкость его не от сердца а напускная. Мы все лишь прах.

Почитал ваши сообщения и уменя возник один вопрос:

Скажите мне, корнет, - Вы женщина? :lol:

Такая же как вы мужчина

Как в воду глядел :lol: ...............

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

у нас с Багиркой возник такой же вопрос, тока более конкретизированный....

клоны у нас в потустороннем уголке одни клоны..... :newconfus:

или клоуны?

или клоуны?

Очень правильная постановка вопроса :)

пик экуменизма

Настоящий экуменизм начинается не с очевидных вершин, а с некоего звена, слегка дистанцированного от всем видимого пика. :)

Наама

продолжай в том же духе...) ага , только не забывай, что благими намерениями в ад дорога выстлана...

Знаете а ведь я туда и стремлюсь)))))

Наама

Ну смешно значит смейся. А сама ты ты кто , что сделала , кем стала? Понимаешь я готов принять критику если это от человека искусств (состоявшегося и взрослого) а от девочки малолетки ничего в жизни несделавшей, увы!

это все что вы смогли ответить на мои слова?... низковато.....для взрослого и состоявшегося дяди-искусствоведа

Действительно.... Вы наивно полагаете что найдете людей искусств(состоявших и взрослых) в теме "Астраханские готы где они сейчас"....занятно.... .а откуда Вы знаете что я ничего не сделала, а???? опять духи шепчут...сранно

Богиня Ведьм

Ну привлекаю я массовку, а что дальше то. Что то я не пойму? Работаю я с молодежье ну и что? Тебе то что от этого плохо)))? Если хочешь можешь со стариками и инвалидами работать)))Что надо то?

Богиня Ведьм

Ну привлекаю я массовку, а что дальше то. Что то я не пойму? Работаю я с молодежье ну и что? Тебе то что от этого плохо)))? Если хочешь можешь со стариками и инвалидами работать)))Что надо то?

да зависть ее гложет, более ничего.. :)

Богиня Ведьм

А золотой середины между "молодежью" и "стариками и инвалидами" вообще не существует? Или по принципу "Полюбить так королеву, проиграть так миллион?" :huh:

А золотой середины между "молодежью" и "стариками и инвалидами" вообще не существует? Или по принципу "Полюбить так королеву, проиграть так миллион?" :huh:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дружище, молодеж я подразумеваю от 18 до 40!

Понимаете такие критерии не у всех

ой...а при чем тут музыка....музыка вторична....готы являются готами не потому что они слушают готическую музыку....а потому что мировоззрение у них такое........и только потом они начинают слушать музыку которая отражает их сущность.....все это касается и других субкультур

мне кажется субкультура слишком узкое понятие для обозначения нестандартного мироощущения.При чем здесь музыка,одежда и.т.д?Речь идет о состоянии души.И мне кажется человеку,идущему по непривычному для многих пути глубоко все равно как его назовут:гот ,эмо,бред,короче все это.Инакомыслие нечто большее,чем какая-то там субкультура,и глупо давать этому названия и определения,и загонять в какие-то определенные рамки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...