Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

Индиго над тобой звезда Богини, ты притягиваешь взоры женщин и испиваешь их жизненную суть, а потом бросаешь как ненужный глиняный горшок. Ты мистик, но твоя мистерия это только твой опыт и пока ты тащишь за собой это сырье(свое племя) жди обвинений. Новую религию ты не создашь,не с этого они начинаются.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
Индиго над тобой звезда Богини, ты притягиваешь взоры женщин и испиваешь их жизненную суть, а потом бросаешь как ненужный глиняный горшок.

Надо же, какие подробности...

А я вот смотрю и не пойму, что это тут на форуме за ним прям девченки "табунами ходят", особенно те, кто более менее соображают. :D

С индиго лично я не знакома, но я чувствую его, так же как и других ярких представителей нашего пути-Рэндола, Магиуса,Сакпату, Вивиен и легкого Нуфимокса.

С индиго лично я не знакома, но я чувствую его, так же как и других ярких представителей нашего пути-Рэндола, Магиуса,Сакпату, Вивиен и легкого Нуфимокса.

Великолепно. А Рамиреса, Мтт, Майю не чувствуете?

МТТ позицию имеет, респект ему за это, а майя себя уже показала-почему то она притягивает одни склоки и ссоры. Хуан так же легок как Нуфимокс, но легкость его не от сердца а напускная. Мы все лишь прах.

Новую религию ты не создашь,не с этого они начинаются.

Город избранными да мессиями кишмя кишит, быдло просто, ну-таки, плюнуть некуда :huh:

МТТ позицию имеет, респект ему за это, а майя себя уже показала-почему то она притягивает одни склоки и ссоры. Хуан так же легок как Нуфимокс, но легкость его не от сердца а напускная. Мы все лишь прах.

Чьи это слова, кто это говорит? (с) Дозор :D

Богиня, это называется не "чувствовать" а иметь элементарное представление об участниках форума по тому, что они пишут. <_<

Чувства и представление есть суть один процесс, но исток разный чувства рождены океаном интуиции, представление же солнечным лучом. Символизм имеет скрытый смысл.

Символизм имеет скрытый смысл.

Вот скажи мне, великая, что толку от твоего символизма, ты пытаешься навешать своих ярлыков на чужие товары, от этого они меньше или больше стоить не станут, да и товарами быть не перестанут.

Ты говоришь о темном тайном лике Богини, а трещищь без умолку со всеми подряд, обо всем подряд...

Ведьма это прежде всего значить ведать, ну так я никак не дождусь когда же ты что-нибудь поведаешь, хотя бы на языке символизма, вемсто того чтобы всех классифицировать и учить жизни с благословениями?

Богиня, это называется не "чувствовать" а иметь элементарное представление об участниках форума по тому, что они пишут.

+1 :D

О моргана, не будь моей рабыней, ты преследуешь меня в каждой теме, твое внимание привязано ко мне. Давай без оскорблений общение продолжим :)

Давай без оскорблений общение продолжим

Где же ты сестренка, оскорбления то увидела, или тебя оскорбляет констатация факта?

Давай, но твой тон, не оставляет на это ни малейшей возможности, спустись с небес и научись уважать чужую точку зрения, тогда и поговорим.

Я уважаю твою точку зрения, но тебя почему то задел мой Ник, ладно нескладывается общение, так и быть. Ждемс мальчиков :)

Чувства и представление есть суть один процесс, но исток разный чувства рождены океаном интуиции, представление же солнечным лучом. Символизм имеет скрытый смысл.

Хорошо звучит. Зычно так. Но не думаю, что даже 100%-ая интуиция вытесняет в человеке простейший мыслительный процесс.

shuxu

В жизни нужно и саморазвитием заниматься и бухгалтерские книги вести))

Богиня Ведьм

То что надомной звезда Богини это мне давно известно, как раз по этому я недопускаю непотребного отношения в их сторону (конечно если только они это заслуживают) По этому у меня уже на протяжении 10 лет существует "Круг Луны" и мне за это время удалось понять женскую энергоструктуру. Удалось открыть множество женских особенностей и осознать те практики, что могут помочь женщине в ее развитие.

То , что племя это сырье это зря)) Нуфимокс и Сакпата прошли свое становление у нас.

Религию новую я не строю и не пытаюсь, мне вообще догма не по душе я ближе к жизни. Я нахожу друзей и соратников, потому мы племя или семья.

:) Индиго ты себе льстишь

Становление мое к твоему племени отношения никакого не имеет.

Индиго,кажется, что-то в бухгалтерии напутали...не сходится :huh:

Два Льва - один холодный по энергии,другой горячий ,у каждого есть свои сильные и слабые стороны , но не быть им в союзе как и 6 лет назад.ИМХО.

Сколько готов и готесс в этой теме..... :) Учеников и Учителей, благодарных и не очень.... :)

Однако, занятная темка.... :)

Индиго а тебе оказывается совсем голову вскружили твои девочки. Как был амбициозным, капризным мальчиком так и остался. Не зазнавайся, не ты один отмечен сиянием Богини, и далеко не самым ярким.

Племя твое лишь сырье, приходили ко мне девы твои, рассказывали всякое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...